С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
vau
16 марта 2010 (19:38)
Всем здоровья, всяческого, и мне конечно.
Сатурн в 6 доме.
Опять, вроде бы, земной дом, женский дом. И планета женская и земная. Чего хорошего? Счас посмотрим.
"Плюс" - Прочное и неизменное место работы. Хоть всё тут зарости лопухами, а я отсюда не уйду. Сорок два года на Балтийском заводе. Лично знал такого дурака. Человек - надёжный и ответственный сотрудник. Вали на него что хочешь - медленно, но верно увезёт всё. Подчинён долгу службы. Ну и ладно. Терпимость, долг возведённые в ранг чести. "Я должен". Да ну! Кому? Сколько? С такими очень интересно разговаривать. Всё кончается мордобоем.
Значит подчинение, именно стремление к подчинению. Так называемая совесть. Борется за разрешение многих проблем. Берётся за разрешение многих проблем, пытаясь их соединить. Такая отличительная черта знака Дев: они всё дробят. Они прекрасные аналитики, но синтеза там на кончик крысиного хвоста нет. Они из за деревьев леса не видят. Поэтому они берутся, зная брюхом вот такую свою черту, за много дел сразу, пытаясь их обьеденить, и получается такой бедлам... В кубе. Они всё разносят до нейтрино, и всё что было в начале уже не восстановить.
Выработанная система здоровья - вырабатывают каждый свою систему. Например, Зощенко ел один раз в день. Вот всё, что мы съедаем за день, он съедал утром за один раз. И всё, и кранты. Чтоб не тратить на это время. Во... Некоторые там шесть раз в день едят. Ха... При нынешних ценах. Или какую-то там одинокую помойку при доме отдыха высших руководителей имеют. Так вот, выработанная система здоровья взвешена до мелочей. То есть каждая морковка взвешена, в рот компот, количество клюковок подсчитано. Калибры их замерены микроскопом, жуть. Да... Профессионально. Хе-Хе. Хорошее стояние для врачей, работников сферы обслуживания, архивистов и канцляристов.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АннаВита
никто
16 марта 2010 (19:52)
С такими очень интересно разговаривать. Всё кончается мордобоем.
это точно
и вообще меня здесь нет
vau
16 марта 2010 (19:53)
Сатурн, в 6 доме (-) Отчуждение и неустроенность на работе. Холод и одиночество на работе. Человека не понимают, инициативу затирают. Преследуют, просто ни за что. Давят, изолируют. Часто это безработица. И униженное положение, сволочное стояние на редкость. Терпит, приспосабливается, ищет прочное место в жизни, строит свой дом и вновь всё разрушает сам. На уровне болезней боиться холода и подвержен простудам.
Вот Чайковский был такой, а ещё и голубой, как не стыдно. Вот он ушёл с работы, работал в одиночестве.
vau
16 марта 2010 (19:59)
С песнями и танцами подошли к 7 дому. Щас лыцарей будем искать.
amairani
16 марта 2010 (20:01)
Сатурн в 6-м... с 2004 года - 6-е место работы уже. Последний раз уходила со слезами (из-за разбитого сердца ), но всё же на очень неплохое повышение. Товарищ, тоже с таким же стоянием. Тоже метался, то в Лондон, то обратно раза 4. В результате очень хорошо устроился. Правда, очень мы ответсвенны, к работе серьезно относимся. И готовы сами пахать за других на любой должности, и во все детали вникать, и за всё отвечать.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
16 марта 2010 (20:32)
Сатурн в 7 доме (+) Счастливый и устойчивый брак, на века. Они прожили семьдесят два года и умерли в один день, в один час и их похоронили в одном гробу. Часто поздний брак. Что такое поздний брак , я не берусь судить, потому что времена меняются и мы меняемся вместе с ними. Что по русски звучит: "темпора матантур, и мы мутантур вместе с ними" . Вот.
На Востоке в 15 лет - это уже поздний брак, а на Западе в 38 баба ещё ягодка. Да самый кайфовый возраст оказывается. Вот в Швецарии у меня сидит ученица, ей 38, так отбою нет от этих швецарских импотентов говорит...
Утверждение через брак, Ну вот - это муж Зыкиной. Кто такой был Добронравов? А , так это муж Пахмутовой! А-а-а, понятно.
Препятствие всем общественным конфликтам. Как стена стоит. Говорит: "Демократы правы, консерваторы правы, все правы, я прав." С таким долго не поговоришь. 7 дом - экзальтация Сатурна.
Он всё уравновешивает. Имеет чёткую общественную позицию. Умело подавляет противников. "Ударил твёрдым, тупым предметом - головой" (из милицейского протокола). Имеет чёткую позицию по отношении к любому противнику.
A
16 марта 2010 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
7 такой совсем ничего
Ждем 8-го
Слава Україні !
РаИНЬ
16 марта 2010 (20:55)
Теперь постороилась в Кохе....Сатурн ушел в 8-ой....
ждем 8-ой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.