Раинь, а у меня в Коxе как раз в 7 переxодит. Единственная планета - перескакун системный . Борис Шорнинг говорит, что мою карту надо в Коxе читать я не знаю . Но роды были ранние , соотв-но и брак
Слава Україні !
РаИНЬ
16 марта 2010 (21:01)
Аша, а про мою карту Борис Шорнинг ничего не говорил?
у меня много перескакунов
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
16 марта 2010 (21:07)
Сатурн в 7 доме (-) Несчастный брак. Хорошее дело браком не назовут, правильно. Разборчивость. Долго выбирает партнёра. Ну помните, "Разборчивая невеста" - в Русском музее висит такая Матрёна.
Холод, непонимание со стороны партнёра. Как правило, это деловые браки. Часто безбрачие.
У меня сатурн в 7 доме. Ну и что.
Много противников, которые меня травят. Ага! Собрал я этих противников да грибками угостил...
Упрямые сопртивляющиеся враги. Ну конечно, его на дыбу тянут - он конечно упирается.
При минусе в связях с марсом, ураном, меркурием - судебные процессы, огласка, падение престижа в обществе. Да зарасти он лопухами этот престиж.
Вольтер был холастяком, Савонорола был монахом, Лермонтов - кем он был? Пушкин - то-же не сказано кем он был, но количество любовниц у него стремительно приближалось к 30. Ну что мог за 37, то и сделал. Четверо законных детей не считая мелких брызг.
Есенин и Верди. А кто был Есенин? Хроник он был и плохие стихи писал. С моей точки зрения, самые хорошие стихи пишутся на стенах туалета:
К чему слова?
Слова пусты.
Снимай штаны,
Пошли в кусты.
..."Анна Снегина" , "Евгений Онегин", мать - перемать. На кой всё это нужно, где практическая польза? Что они доброго сделали?
Так, поэтов я облаял, это хорошо.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
16 марта 2010 (21:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Ты у него и спроси .
Ты в какой подаче себя воспринимаешь? В Коxанной, или Плацидовской , а может Алгибидовской (оооо, мне не выговорить)
Т.е. как Ты удобней на себя смотришься, ну, чтоб платье не жало, и не торчало
Слава Україні !
vau
16 марта 2010 (21:10)
8 end 9 ту завтра.
Seraphima
16 марта 2010 (21:27)
Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем.Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.
- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн...А 9-ый дом будет станция. Ну, ты, Фурманов, у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.
- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...
- Что ты, Фурманов загибаешь ? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус...И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
vau
16 марта 2010 (21:31)
Djia
16 марта 2010 (21:49)
Вот ведь какой злобный сатурн в 7, помню как-то после своего первого несчастного раннего брака длиной в 5 лет прочла такую-же трактовку, и решила больше ни-ни в брак не ногой!
Но потом рассмотрела всё же в 10 в к моему сатурчику, и вообще со временем я его полюбила, организует он меня. Вот теперь уже дважды замужем, брак понимаю ка работу, сколько вложишь, столько и получишь
Видимо не дано мне стихи писать. Упрямых врагов нет, надеюсь и не будет, добрая очень и нервы слабые
Люблю, ищу, учусь
Danijara
надменная красавица с филфака
16 марта 2010 (21:51)
Значит подчинение, именно стремление к подчинению, совесть -
Берётся за разрешение многих проблем, пытаясь их соединить -
Выработанная система здоровья -
Хорошее стояние для архивистов и канцляристов -
Терпит, приспосабливается, ищет прочное место в жизни, строит свой дом и вновь всё разрушает сам -
На уровне болезней боиться холода и подвержен простудам -
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.