Форум на ОКУЛУС

Тема 24271, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     16 марта 2010 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Раинь, а у меня в Коxе как раз в 7 переxодит. Единственная планета - перескакун системный . Борис Шорнинг говорит, что мою карту надо в Коxе читать я не знаю . Но роды были ранние , соотв-но и брак

Слава Україні !
РаИНЬ
     16 марта 2010 (21:01)

Аша, а про мою карту Борис Шорнинг ничего не говорил?

у меня много перескакунов

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
     16 марта 2010 (21:07)

Сатурн в 7 доме (-) Несчастный брак. Хорошее дело браком не назовут, правильно. Разборчивость. Долго выбирает партнёра. Ну помните, "Разборчивая невеста" - в Русском музее висит такая Матрёна.

Холод, непонимание со стороны партнёра. Как правило, это деловые браки. Часто безбрачие.

У меня сатурн в 7 доме. Ну и что.

Много противников, которые меня травят. Ага! Собрал я этих противников да грибками угостил...

Упрямые сопртивляющиеся враги. Ну конечно, его на дыбу тянут - он конечно упирается.

При минусе в связях с марсом, ураном, меркурием - судебные процессы, огласка, падение престижа в обществе. Да зарасти он лопухами этот престиж.

Вольтер был холастяком, Савонорола был монахом, Лермонтов - кем он был? Пушкин - то-же не сказано кем он был, но количество любовниц у него стремительно приближалось к 30. Ну что мог за 37, то и сделал. Четверо законных детей не считая мелких брызг.

Есенин и Верди. А кто был Есенин? Хроник он был и плохие стихи писал. С моей точки зрения, самые хорошие стихи пишутся на стенах туалета:

К чему слова?

Слова пусты.

Снимай штаны,

Пошли в кусты.

..."Анна Снегина" , "Евгений Онегин", мать - перемать. На кой всё это нужно, где практическая польза? Что они доброго сделали?

Так, поэтов я облаял, это хорошо.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
     16 марта 2010 (21:07)

А Ты у него и спроси .

Ты в какой подаче себя воспринимаешь? В Коxанной, или Плацидовской , а может Алгибидовской (оооо, мне не выговорить)

Т.е. как Ты удобней на себя смотришься, ну, чтоб платье не жало, и не торчало

Слава Україні !
vau
     16 марта 2010 (21:10)

8 end 9 ту завтра.

Seraphima
     16 марта 2010 (21:27)

Василиваныч с Петькой и Фурмановым составляют карту перед боем.Василиваныч нарисовал на земле круг и взял три картофелины и поставил на карту.

- Это Марс - означает Красную армию... А это - белогвардейский Сатурн...А 9-ый дом будет станция. Ну, ты, Фурманов, у нас самый грамотный, читай давай свои химериды.

- Завтра Марс входит в 9-ый дом - Красная Армия занимает станцию. Потом седьмого числа Марс возвращается в 8-й дом,Красная Армия оставляет станцию... Плохи дела, Василиваныч, тут нам в 8-и доме и конец пришел...

- Что ты, Фурманов загибаешь ? Кто твои химериды писал - белогвардейский Плацидус...И в домах у него классовое неравенство - буржуям большие дома, а пролетариату - развернуться негде. В нашей пролетарской равнодомной системе Красная Армия никогда не отступает...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
vau
     16 марта 2010 (21:31)

Djia
     16 марта 2010 (21:49)

Вот ведь какой злобный сатурн в 7, помню как-то после своего первого несчастного раннего брака длиной в 5 лет прочла такую-же трактовку, и решила больше ни-ни в брак не ногой!

Но потом рассмотрела всё же в 10 в к моему сатурчику, и вообще со временем я его полюбила, организует он меня. Вот теперь уже дважды замужем, брак понимаю ка работу, сколько вложишь, столько и получишь

Видимо не дано мне стихи писать. Упрямых врагов нет, надеюсь и не будет, добрая очень и нервы слабые

Люблю, ищу, учусь
Danijara
надменная красавица с филфака
     16 марта 2010 (21:51)

Значит подчинение, именно стремление к подчинению, совесть -

Берётся за разрешение многих проблем, пытаясь их соединить -

Выработанная система здоровья -

Хорошее стояние для архивистов и канцляристов -

Терпит, приспосабливается, ищет прочное место в жизни, строит свой дом и вновь всё разрушает сам -

На уровне болезней боиться холода и подвержен простудам -

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
TOTALI
     16 марта 2010 (23:16)

зду В 8 И 9 ДОМАХ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере