Тема 24281, сообщений: 24
Очень меркантильный хорар |
Автор | Сообщение |
ольгга78 |
сейчас за мной ухаживает трое мужчин....хочу выбрать одного...но того с кем я буду чувствовать себя как за каменной стеной...т.е того кто сможет решать за меня все мои проблемы... сразу говорю...любви нет ни к кому..и не хочу ее...надоело...хочу нормальных товарно-денежных отношений...
Вопрос кого выбрать?...Москва 22.47
если правильно понимаю...то смотреть с кем у меня сход аспект...а потом по описанию решить кто это? |
A |
|
Нани Давиташвили- астролог |
ольгга78, ну если товарно денежные отношения, то и ответ на вопрос быть должен товарно денежным, в особенности без ваших комментариев и астрологического видения вопроса. Это по правилам форума http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Нани Давиташвили- астролог |
|
nadush |
И в тот же миг лобзаньем заглушен Невинности последний крик и стон... Что делать ей? Что скажет бог ревнивый? Не сетуйте, красавицы мои, О женщины, наперсницы любви, Умеете вы хитростью счастливой Обманывать вниманье жениха И знатоков внимательные взоры, И на следы приятного греха Невинности набрасывать уборы... От матери проказливая дочь Берет урок стыдливости покорной И мнимых мук, и с робостью притворной Играет роль в решительную ночь; И поутру, оправясь понемногу, Встает бледна, чуть ходит, так томна. В восторге муж, мать шепчет: слава богу,
хочу нормальных товарно-денежных отношений... |
ольгга78 |
|
ольгга78 |
|
ольгга78 |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) По-людски, не по-астро... Вот если выберите одного, то потом покажется, что не тот вариант. Если выберите другого, то у него не будет того, что у первого. А если третьего, то у него не будет ни того, что у первого, ни того, что у второго. Ну и как сейчас знать, который из ниx лучше, не попробовав ни одного... Тогда уж ждите следующего Рождества, и тяните фантик из под подушки Слава Україні !
|
ольгга78 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.