У девочки есть и гармоничная связь 2-8 домов. Управитель 2 го дома меркурий в секстиле к нептуну, управителю 8 дома.Меркурий так же управляет 11 ым домом доходов от бизнеса( 2 ой от 10 го).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
константин
16 марта 2010 (09:13)
Нани а вы берете меркурий управителем девы а не прозерпину? а весы соотв. под управлением венеры а не хирона?
просто консультировался у астролога из школы Глоба, который именно использует прозерпину и хирон и карту интерпретировал именно так. причем и тот и другой варианты (с прозерпиной, хироном и меркурием, венерой) на мой взгляд в моей карте (по управлению) работают)))) в чем загадка?
Tori
16 марта 2010 (10:03)
константин
для настроения (длящегося уже лет 14, со времени обучения в спешколе) многовато))) просто этот бзик не вчера появился, такое ощущение, что свет клином сощелся на этом...
Рыбки очень интуитивный знак, возможно она лучше знает и чувствует, что ей надо, если эта идея фикс мешает ей спокойно жить, то мне кажется лучше попробовать ее реализовать, даже если в конце концов ничего не выйдет
sweetlana
нужно открывать новую тему - МС в ...интересно было бы посмотреть как у людей складывается карьера с таким положением
константин, ну Прозерпина слишком тяжеловесна чтобы управлять Девой, да вообще каким либо знаком зодиака. А астероиду Хирону как отдать предпочтение перед венерой? Хирон может соуправлять, но главной остается венера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yakrenа
16 марта 2010 (18:36)
У меня тоже есть желание заниматься собственным бизнесом, но попозже, когда опыта поднаберусь. Рано начала работать, во многих сферах себя пробовала, в основном финансовых. Как вы думаете у меня получится или лучше по найму работать?
у меня У10 [Уран] в 6 доме с куспидом в [Скорпион] в соединении с сатурном - управителем 8 го дома. Связи У2(луна)- У8(сатурн) нет, только луна во 2 м доме в раке. Я тоже ценю самостоятельность и отсутствие постоянного контроля.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.