Форум на ОКУЛУС

Тема 24290, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     15 марта 2010 (23:32)

нужно открывать новую тему - МС в ...интересно было бы посмотреть как у людей складывается карьера с таким положением

Нани Давиташвили-
астролог
     16 марта 2010 (01:24)

У девочки есть и гармоничная связь 2-8 домов. Управитель 2 го дома меркурий в секстиле к нептуну, управителю 8 дома.Меркурий так же управляет 11 ым домом доходов от бизнеса( 2 ой от 10 го).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
константин
     16 марта 2010 (09:13)

Нани а вы берете меркурий управителем девы а не прозерпину? а весы соотв. под управлением венеры а не хирона?

просто консультировался у астролога из школы Глоба, который именно использует прозерпину и хирон и карту интерпретировал именно так. причем и тот и другой варианты (с прозерпиной, хироном и меркурием, венерой) на мой взгляд в моей карте (по управлению) работают)))) в чем загадка?

Tori
     16 марта 2010 (10:03)

константин

для настроения (длящегося уже лет 14, со времени обучения в спешколе) многовато))) просто этот бзик не вчера появился, такое ощущение, что свет клином сощелся на этом...

Рыбки очень интуитивный знак, возможно она лучше знает и чувствует, что ей надо, если эта идея фикс мешает ей спокойно жить, то мне кажется лучше попробовать ее реализовать, даже если в конце концов ничего не выйдет

sweetlana

нужно открывать новую тему - МС в ...интересно было бы посмотреть как у людей складывается карьера с таким положением

Я за!

У нас с вами много совпадений

vici2004
     16 марта 2010 (10:09)

У меня МС работаю главным бухгалтером.

Нани Давиташвили-
астролог
     16 марта 2010 (13:43)

константин, ну Прозерпина слишком тяжеловесна чтобы управлять Девой, да вообще каким либо знаком зодиака. А астероиду Хирону как отдать предпочтение перед венерой? Хирон может соуправлять, но главной остается венера.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Yakrenа
     16 марта 2010 (18:36)

У меня тоже есть желание заниматься собственным бизнесом, но попозже, когда опыта поднаберусь. Рано начала работать, во многих сферах себя пробовала, в основном финансовых. Как вы думаете у меня получится или лучше по найму работать?

у меня У10 [Уран] в 6 доме с куспидом в [Скорпион] в соединении с сатурном - управителем 8 го дома. Связи У2(луна)- У8(сатурн) нет, только луна во 2 м доме в раке. Я тоже ценю самостоятельность и отсутствие постоянного контроля.

В карте выделены 6 и 5 дома. У6(плутон) в 5

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере