Форум на ОКУЛУС

Тема 24293, сообщений: 6

Автор Сообщение
netta
     15 марта 2010 (20:14)

Всем добрый вечер

Последнее время все бльше времени проводя за изучением своего гороскопа, стало беспокоить меня наличие в нем двух аспектов.

и МС

Вообще нужно сказать, что мой марс, ну прекраснейшее создание, - альмутен карты. Это раз. Как я уже когда-то писала стоит меньше чем в 2 град от куспида 4 дома в . Кроме того, управляет еще 9ым домом.

хочу попробовать с вами вместе разобрать эти 2 аспекта.

. Что означает этот аспект, знаю. На свой стыд признаюсь, что да, приходилось использовать коллектив в своих целях. Но нечасто, это правда

А вот если посмотреть на этот аспект, принимая во внимание, что мой управляет 5ым и стоит в 6ом. ведь ситуация выбора, т.е. человек может реализовывать себя либо в одной сфере либо в другой. Получается, что либо марс, грубо говоря, в 4ом будет работать или юпитер в 6ом?

аналогично МС. Можно ли это воспринимать, что какие-то мои личные дела могут стать проблемой для реализации в сфере 10 дома?

Reality killed the video star
     15 марта 2010 (21:00)

У меня оппозиция ретроЮпитера к Марсу который в доме Юпитера и в знаке Юпитера.Марс хозяин асцендента.

Оппозиция это поиск баланса.Вот.Надо старатся балансировать....оппозиция МС к марсу говорит что надо вести себя мягче и продвигатся по службе не проливая кровь конкурентов

Купидошка
ФЕЯ
     15 марта 2010 (21:25)

netta я тоже имею такое счастье , но откуда такая трактовка Получается, что либо марс, грубо говоря, в 4ом будет работать или юпитер в 6ом

могу фейнуть, могу и офеячить
netta
     15 марта 2010 (22:21)

Reality killed the video star,

я, конечно, могу и агрессию какую-то проявить, особенно в домашней обстановке. И пару случае в моей практике было, когда мне не нравились люди и я боролась с ними, влияя на формирование общественного мнения И-то никакой подлости, только самая правдивая правда

а вот по головам.. неужели я способна...Я, кстати сказать, частенько поругиваю себя за мягкость и за вялость, за то, что плыву по течению. Просто я сейчас работаю с таким человеком, вот там и вправду по головам, подлость на подлости, просто удивительно. А я вроде на такое не способна

Купидошка,

я вообще к такому выводу пришла, когда вообще смотрела, что квадрат дает. Но не берусь утверждать, что все верно поняла, точнее даже чую, что что-то неверно

f64aa
     16 марта 2010 (14:11)

Главнее то, что марс в соединении с IC, а не оппозиция...вас должно быть дома закалябывают/дом? Лучше смотрите в правильной системе домов, а именно Полнознаковой : ) в ней всё будет прозрачней.

netta
     16 марта 2010 (22:34)

f64aa,

да, меня действительно дома именно то, что вы сказали

А чем лучше соединение оппозиции?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере