Последнее время все бльше времени проводя за изучением своего гороскопа, стало беспокоить меня наличие в нем двух аспектов.
и МС
Вообще нужно сказать, что мой марс, ну прекраснейшее создание, - альмутен карты. Это раз. Как я уже когда-то писала стоит меньше чем в 2 град от куспида 4 дома в . Кроме того, управляет еще 9ым домом.
хочу попробовать с вами вместе разобрать эти 2 аспекта.
. Что означает этот аспект, знаю. На свой стыд признаюсь, что да, приходилось использовать коллектив в своих целях. Но нечасто, это правда
А вот если посмотреть на этот аспект, принимая во внимание, что мой управляет 5ым и стоит в 6ом. ведь ситуация выбора, т.е. человек может реализовывать себя либо в одной сфере либо в другой. Получается, что либо марс, грубо говоря, в 4ом будет работать или юпитер в 6ом?
аналогично МС. Можно ли это воспринимать, что какие-то мои личные дела могут стать проблемой для реализации в сфере 10 дома?
Reality killed the video star
15 марта 2010 (21:00)
У меня оппозиция ретроЮпитера к Марсу который в доме Юпитера и в знаке Юпитера.Марс хозяин асцендента.
Оппозиция это поиск баланса.Вот.Надо старатся балансировать....оппозиция МС к марсу говорит что надо вести себя мягче и продвигатся по службе не проливая кровь конкурентов
Купидошка
ФЕЯ
15 марта 2010 (21:25)
netta я тоже имею такое счастье , но откуда такая трактовка Получается, что либо марс, грубо говоря, в 4ом будет работать или юпитер в 6ом
могу фейнуть, могу и офеячить
netta
15 марта 2010 (22:21)
Reality killed the video star,
я, конечно, могу и агрессию какую-то проявить, особенно в домашней обстановке. И пару случае в моей практике было, когда мне не нравились люди и я боролась с ними, влияя на формирование общественного мнения И-то никакой подлости, только самая правдивая правда
а вот по головам.. неужели я способна...Я, кстати сказать, частенько поругиваю себя за мягкость и за вялость, за то, что плыву по течению. Просто я сейчас работаю с таким человеком, вот там и вправду по головам, подлость на подлости, просто удивительно. А я вроде на такое не способна
Купидошка,
я вообще к такому выводу пришла, когда вообще смотрела, что квадрат дает. Но не берусь утверждать, что все верно поняла, точнее даже чую, что что-то неверно
f64aa
16 марта 2010 (14:11)
Главнее то, что марс в соединении с IC, а не оппозиция...вас должно быть дома закалябывают/дом? Лучше смотрите в правильной системе домов, а именно Полнознаковой : ) в ней всё будет прозрачней.
netta
16 марта 2010 (22:34)
f64aa,
да, меня действительно дома именно то, что вы сказали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.