Поэтому Венера в Овне, это Овен, которому надо обязательно быть первым.
в смысле - "первым"?
Первой вообще у мужчины-девственника?
первой в конкурентной борьбе с соперницами? (у меня такой конкуренции никогда не было ,не ощутила , наверное, всей прелести Венеры в Овне )
или это первой быть в отношениях - подойти познакомиться, ещё чего предложить... (тоже не мой стиль ) В семье лидировать тоже не хочу, хотя в первом браке было такое желание Дура была, не правильный это стиль, как бы вы тут не спирали всё на астролгические заморочки, но женщина должна быть ЗАмужем, даже если у неё .
Only
16 марта 2010 (00:37)
Only а с чего это [Меркурий] в [Водолей] сильный.
считается сильным стоянием.
А. Подводный и многие другие говорят, что меркурий кульминирует в водолее.
Самые сильные планеты в экзальтации, на втором месте в обители, на третьем месте в изгнании, но а самые последние в падении.
теорию читала)))
но мой перегринный меркурий-таки не врубается - в чем сила, брат. и что за эдакие проработки. любит идти опытным путем
Венера в овне "Меня не любишь, ну и что, зато тебя люблю".
Венера в тельце "У самовара я и моя Маша"
Венера в близнецах "Моей любви ты боялся зря, не так я страшно люблю".
Венера в раке "Алиса умеет вязать, Алису в гостях не застать"
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
16 марта 2010 (06:40)
Дальше объясните мне про перегрины пжлста? Как их считать?
планета не имеющая эссенциальных достоинств (обитель, экзальтация), но и не изгнанно-упадническая. Та, напротив которой в ЗЕТе никакого значка не стоит.
Надеюсь, я правильно поняла твой вопрос, Фэнси
Сначала народ шарахался от этой идеи, сейчас - проникается или просто не ввязывается в спор
л.шмидт
16 марта 2010 (08:38)
Венера в овне "Меня не любишь, ну и что, зато тебя люблю".
у меня этого почему-то нет. Простите за тавтологию, но теряется интерес сразу к человеку, если он в тебе незаинтересован. Мне непонятны такие страдания безответной любви. Возможно, у меня вносит влияние ещё в в 5.
Laverna
16 марта 2010 (09:29)
Про Венеру в Овне,позвольте добавить ,как обладательница таковой(в 7 доме, и , и Б.Л., Узлы)
То ,что имеет эта венера страсть к первенству-могу подтвердить и без шуток,предпочитаю "чистых" мужчин,девственников или тех,кто не был отмечен в брачных отношениях.Женатиков на дух не переношу и с подобным экземпляром в брачные отношения не вступила бы не за какие коврижки,соперниц просто не замечаю,не было их никогда.По поводу любви,соглашусь отчасти с л.шмидт -если нет отклика от мужчины,то нечего с ним и время тратить.Страданий по безответной любви не припомню,расставалась всегда первая,душевных терзаний не имею,предпочитаю что бы любили меня,холили и лелеяли,даже если это называется-эгоизм...и терпеть не могу страдающих в любви женщин,искренне не понимаю,мазохистских привязанностей и жертвенного возложения себя на алтарь любви
P.S.Венера во взаимной рецепции с Марсом в Тельце...
БезНика
16 марта 2010 (10:07)
Only,"венера в обители - с толстой жопой в красных сапожках на кухне в борще."- очень точно про ." в экзальтации - на люстре вверх ногами сама от себя балдею "-эт тоже похоже, у меня такая.
Julsi
16 марта 2010 (10:16)
Всем добрый день!
Все-таки эта тема не про то, что планеты в обители/экзальтации плохо, а в изгнании и падении - хорошо!
У всех свои недостатки. Но и достоинства тоже есть у всех.
Я больше к тому, что сильная энергия, исходящая от сильной планеты, больше работает как инстинктивная программа. Делаешь что-то и даже не задумываешься.
Слабая планета заставляет рефлексировать, задумываться, а как распорядиться своими силами, найти свою экологическую нишу.
Марусян
16 марта 2010 (10:22)
Слабая планета заставляет рефлексировать, задумываться, а как распорядиться своими силами, найти свою экологическую нишу.
думаешь? ИМХО - нет. Она тоже работает и молотит, как надо. Просто энергия и принцип планеты не в совпаде. Получается рассогласование, гашение, противоречие.
Думаешь, много тратит времени на рефлексию?
Julsi
16 марта 2010 (10:30)
Марусь , не знаю...
Я еще заметила, что тут на форуме у преобладающего большинства Венер в и - сильные диспозиторы. Марсы в обители, экзальтации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.