Привет всем! У меня 2 сильных планеты ( обе в екзальтации), но чувствую только сатурн, он в любой ситуации заставляет держать марку и не поддаваться емоциям.Кстати тоже управитель 5 и у меня там и влюбляюсь я долго и осторожно , пристально разглядывая обьекта со всех сторон , наверно луна в деве
перегрин в изгнании- не чуствую никак , ну может жизнь слабо насыщенна яркими событиями
Vertinskaya
16 марта 2010 (18:48)
Селянка
Как всегда, не в бровь, а в глаз.
Laverna
16 марта 2010 (19:23)
Нужен мастер класс от Селянки!
Есть Эссенциальный статус планеты и Акцидентальный...и есть обитель,изгнание и падение планеты...Так как мы определяем силу планеты?
Учитываю критику Селянки ...но,со своей венерой в овне , упёрто и по овновски ,приведу именно её в пример:
акцидентальный статус +4+4+2+2+5=17
эссенциальный статус +2+5-2=(почему то пишут) 2
планета в изгнании
Или юпитер-эссенциальный -3
акцидентальный +17
планета в падении
На что обращать внимание? Являются ли приведённые в примере планеты сильными или слабыми или уместен термин "нейтральные"? Если в традиционке, Вы писали, рассматривают событийный план,то значит ли это, что сила или слабость планеты проявляется только в событиях, в транзитной ситуации?
И прошу прощения,за "детсадовские вопросы"
f64aa
16 марта 2010 (19:49)
интересуется, а что у гопников сильный меркурий, а?
Селянка Уж точно такого шила как овновская венера не утаишь. А что касается того- влюбляюсь долго и тому прочее, надо помнить, что наши карты изменяются в динамике и в нас самих смещаются акценты и приоритеты.
Шмидт, у вас наверное венера уже или в близнецах или в раке в прогрессиях, так что и выборы ваши стали иными, но в любом посте фонит ваша овновская венера.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Laverna
17 марта 2010 (10:45)
Селянка - Спасибо за ответ.
л.шмидт
17 марта 2010 (11:12)
Селянка
а вы уверены, что вступать в спор и возражать - это в ? Споры, насколько мне известно, к сфере не относятся. У меня в планет куча просто, в том числе и . тут Вы правы, такое "богатство" не скроешь
Ладно, буду в дальнейшем на Вас ссылаться, что имеет отношения к спорам ( в смысле вступать в них или не вступать, возражать или соглашаться).
Нани
Шмидт, у вас наверное венера уже или в близнецах или в раке в прогрессиях, так что и выборы ваши стали иными,
а вот и не угадали! И за уши мой выбор никак не притянете. У меня в прогрессиях будет в , пока мне 60 не исполнится. Тяжёлый случай. Венера в изгнании в Доме радости.
л.шмидт
17 марта 2010 (12:00)
Как пишет Колесников, чтоб понять доступнее силы-слабости:
планете в обители, чтобы посмотреть телевизор, надо научиться нажимать три-четыре кнопки на пульте. Даже увидев телевизор впервые, она уже через 10 минут уверенно пользуется им. Планета в падении - совсем другое дело. Ей, чтобы пользоваться телевизором, необходимо изучить все теории, которые лежат в его основе, детали устройства и т.д. На это уйдет не один месяц. И потом, когда планета в изгнании все-таки сядет смотреть телевизор, ей будет нелегко, поскольку прежде чем нажать какую-нибудь кнопку на пульте, она будет мучительно вспоминать, какие схемы при этом заработают и как именно...
И все же изгнание - это другая сторона обители. Если планета в обители - признак таланта, то и планета в изгнании - признак таланта, какой-то особой способности. Это незаурядная планета. Однако таланты планеты в обители носят врожденный характер. Человек родился - и они уже при нем. А таланты планеты в изгнании в начале жизни пребывают в зачаточном состоянии и скорее служат источниками проблем. Лишь потом, через много лет, если человек будет учиться, развиваться, совершенствоваться, потенциальные таланты планеты в изгнании смогут принести ему реальную пользу.
Если планета в экзальтации непринужденно шагает по асфальтированному шоссе, то планета в падении тащится по болоту. Попробуйте-ка идти по болоту непринужденным шагом... Однако у нее все равно есть потребность проявить себя, и такое положение планеты не назовешь заурядным. Это тоже талант, определенное стремление, потенциальная способность - но не подаренная человеку с самого рождения. Планету в падении надо "приручать", осваивать, изучать то, что с ней связано, и тогда на каком-то жизненном этапе она принесет свой дар обладателю гороскопа.
Скажите мне плз,а если планета и не в знаке падения и не в экзальтации ,не в изгнании,не в обители...Это значит её вообще нет?
У меня все личные планеты,кроме мерка,в несвойственых своей природе знаках.
Благодаря астрологии и композиту с партнёром почувствовала отличие своей овновской луны от луны в рыбах.Конечно,разница колосальная!!!
Но стану ли я лунной рыбой теперь???
Или марсик,в композите он в овене,а в моей карте в водолее.Можно сказать-сравнила... -Это как сидение в кабинке карусели "американские горки" не пристёгиваясь А -пристегнувшись
Ну и дальше,по списку...
И что теперь делать с этими знаниями?
Повесить табличку:-до просвеления я был счастливее?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.