Тема 24301, сообщений: 560
Поговорим про имена. Наблюдения и положительные оценки. :) |
Автор | Сообщение |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Antonia |
Мы тут хихикаем,а там вот какая тема http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24306&p=3 Особенно его пост (23:05) мне не понравился,просто очень,аж плохо стало |
Only |
|
РаИНЬ |
|
хамелеон |
Да я тебя, Юль, и Раину в топике про красоту почитала. Одни черные вещи носите. Мне кажется тут именно Луна в Скорпе работает. От этой "безликости" (опять же мое скромное мнение) тебя ни одна подпись не характеризует. А ты попробуй одеть что-нибудь яркое. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
РаИНЬ |
|
Марусян |
|
Марусян |
|
хамелеон |
У меня вот Луна во Льве. Я черный цвет на дух не переношу. Хотя вот подписи тоже нет, но это не потому что меня ничего не характеризует, просто я слишком многогранна для короткой цитатки. (тут смайлик - я с короной на троне) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.