Форум на ОКУЛУС

Тема 24306, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
трампапам
     18 марта 2010 (14:06)

Ваш Марс в Раке боится узнавания. а что тогда мешает заристрироваться под Васей Пупкиным года рождения 1900?

Ыыыыы. Да уж. Астрологи тоже отжигают формулировками. Я вам уже письмо написал и предложил способ. Если не получится, тогда мне придется регистрироваться там. Наверное мешает лень или предубеждение против одноклассников. Не люблю я их.

Funtik
драгоценная
     18 марта 2010 (14:09)

Вы, главное, новые схемы на окулусянах не испробуйте

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
трампапам
     18 марта 2010 (14:16)

Да нет уж, спасибо конечно за наводку, но этот огонь во мне уже угас.

Иринка
     18 марта 2010 (15:56)

Про мокрый холодный камень, это вы зря. Это так, игра интеллекта, слова. На самом деле мы все солнышки и творческие созидательные души, правда подзабываем это иногда.

Остается это вспоминать. Нужно очиститься от прошлого негатива, водой, практика "Водопад" Норбекова например. Есть и другие варианты, душевного очищения. Ищите...

Потом нужно волевым усилием тянуться к Свету, Солнцу, работать над созданием позитива в себе, над способностью любить себя и людей. Учиться открывать сердце и душу навстречу Жизни, Любви.

Постепенно постигать законы вселенной, учиться жить по ним, и действать вместе с ними. Смотрите вокруг, все тянется к свету, с жизни, к Солнцу. Ассоциируйте себя с ростком, а прошлое с жирной, темной, плодородной почвой, из которой может произрасти чудо...например мощный дуб из семечка, и еле проклюнувшегося сейчас ростка.

У вас правда есть энергетические способности, и из вас был бы хороший мануальный терапевт например. Но нужен долгий путь очищения себя, внутренней работы.

Про взгляд соседки, имеет под собой основания.

Вот почитайте, хороший блог:

http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=888

http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=443

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Clem
     18 марта 2010 (19:08)

Допустим, бог с ним, я готов пойти служить людям, только, чтобы это еще хоть худо-бедно кормило. Может есть у вас варианты таких профессий?

Варианты есть, но если вы этого не хотите, то и не нужно этого делать. Логично?

Я думаю, исходя из натальной карты, что вы не только можете увидеть то, чего не видят и не понимают другие, но и объяснить это доступными словами. Или не словами, а иным образом сделать некий опыт или знание (причем, я так понимаю, духовное знание) доступными другим людям. Я имею ввиду музыку, например. И это будет иметь успех, но, во-первых, кто вам сказал, что вас должны понять сразу, а во-вторых, ваше пораженное Солнце,узлы Луны и еще некоторые моменты говорят о необходимости большой работы над собой в сфере взаимодействия с людьми, отказа от эгоистичных амбиций, претензий к миру и мышления на уровне меня недолюбили, недопоняли и т.д.

Вот что А. Подводный говорит о пораженном Солнце: "Пораженное Солнце означает высокое доверие судьбы к человеку: его включили в одновременно сильную и дисгармоничную программу и очень надеются на то, что он: а) на это не обидится; б) в означенной программе разберется; в) ее выполнит или, по крайней мере, сделает более гармоничной. Практически это означает неприятности, ограничения и лишения, начиная с раннего детства, плохие отношения с отцом или отчимом или отсутствие отцовской фигуры, тяжело переживаемое. Один из вариантов поведения - ожесточение на жизнь, сопровождаемое сужением сознания, возрастанием эгоизма и последующим ограничением кармической ответственности. В другом варианте человек пытается, наоборот, расширить сознание и противопоставить жестокости судьбы мягкость и доброту, платить добром за зло и т.п. Этот путь часто ведет к самоактуализации, человек находит свое место в (довольно все же для него трудной) жизни и избегает ожесточения". Может быть, выйдя за уровень личностного эгоизма (как минимум) вы и придете к тому, к чему должны прийти и поведаете об этом миру Может быть. И точно станете счастливее.

Но, даже если все так и есть, то это долгий путь, а кушать хочется каждый день, увы. Из житейского, на мой взгляд, вы могли бы успешно заниматься финансовым анализом или юриспруденцией.

Удачи

трампапам
     18 марта 2010 (19:36)

"Учиться открывать сердце и душу навстречу Жизни, Любви." а также "высокое доверие судьбы" и все остальное вкупе с "добром за зло" - просто полный мдауж. Смертельная вражда была и с отчимом и с отцом, когда папаша вдруг и внезапно всемилостивейше объявился. мдаужмдауж. чоужтам мдаужтакойшомдаужнеепростонекуда. Я подумаю об этом радостном для меня обстоятельстве... Но все же какой мдя.

Clem
     18 марта 2010 (20:07)

Вот вам и мдауж вкупе со мдя)) К сожалению, все ваши попишу-порежу, всех ненавижу, а когда уже нет сил и ненавидеть - мне все вы по барабану, я сам себе хороший друг..., я понимаю лучше, чем хотелось бы.. ех, судьба моя судбиииина . Правда, у меня жизнь не настолько была сложной, видимо доверия судьбы мне меньше Жалеть себя и оправдывать можно бесконечно, только это путь в никуда.

Lk -
     18 марта 2010 (20:38)

в 10-м, в 12-м, в 8-м - всё это завязано в одну конфигурацию Бисекстиль, определённо талант. в 11-м связана трином с в 7-м тр, почти на МС в , -8 дом. в 15-м (аватар) - да Вы готовый психолог, а если подучиться, то и астропсихолог.

Люблю дождь.
Clem
     18 марта 2010 (20:48)

Lk, кто-то из нас ошибается У меня в Зете получилось: МС в , на нем Нептун, Узлы - 1-7.

Lk -
     18 марта 2010 (20:54)

Да, Clem, действительно, в ЗЕТе получается МС в , я же смотрела в Сталкере - обычно совпадает с ЗЕТом. А Какую поправку вы взяли? У меня +7.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере