Тема 24306, сообщений: 104
Помогите с профессией |
Автор | Сообщение |
трампапам |
Ваш Марс в Раке боится узнавания. а что тогда мешает заристрироваться под Васей Пупкиным года рождения 1900?
Ыыыыы. Да уж. Астрологи тоже отжигают формулировками. Я вам уже письмо написал и предложил способ. Если не получится, тогда мне придется регистрироваться там. Наверное мешает лень или предубеждение против одноклассников. Не люблю я их. |
Funtik драгоценная |
|
трампапам |
|
Иринка |
Про мокрый холодный камень, это вы зря. Это так, игра интеллекта, слова. На самом деле мы все солнышки и творческие созидательные души, правда подзабываем это иногда.
Остается это вспоминать. Нужно очиститься от прошлого негатива, водой, практика "Водопад" Норбекова например. Есть и другие варианты, душевного очищения. Ищите...
Потом нужно волевым усилием тянуться к Свету, Солнцу, работать над созданием позитива в себе, над способностью любить себя и людей. Учиться открывать сердце и душу навстречу Жизни, Любви. Постепенно постигать законы вселенной, учиться жить по ним, и действать вместе с ними. Смотрите вокруг, все тянется к свету, с жизни, к Солнцу. Ассоциируйте себя с ростком, а прошлое с жирной, темной, плодородной почвой, из которой может произрасти чудо...например мощный дуб из семечка, и еле проклюнувшегося сейчас ростка.
У вас правда есть энергетические способности, и из вас был бы хороший мануальный терапевт например. Но нужен долгий путь очищения себя, внутренней работы.
Про взгляд соседки, имеет под собой основания. Вот почитайте, хороший блог: http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=888 http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=443 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Clem |
Допустим, бог с ним, я готов пойти служить людям, только, чтобы это еще хоть худо-бедно кормило. Может есть у вас варианты таких профессий? Варианты есть, но если вы этого не хотите, то и не нужно этого делать. Логично? Я думаю, исходя из натальной карты, что вы не только можете увидеть то, чего не видят и не понимают другие, но и объяснить это доступными словами. Или не словами, а иным образом сделать некий опыт или знание (причем, я так понимаю, духовное знание) доступными другим людям. Я имею ввиду музыку, например. И это будет иметь успех, но, во-первых, кто вам сказал, что вас должны понять сразу, а во-вторых, ваше пораженное Солнце,узлы Луны и еще некоторые моменты говорят о необходимости большой работы над собой в сфере взаимодействия с людьми, отказа от эгоистичных амбиций, претензий к миру и мышления на уровне меня недолюбили, недопоняли и т.д. Вот что А. Подводный говорит о пораженном Солнце: "Пораженное Солнце означает высокое доверие судьбы к человеку: его включили в одновременно сильную и дисгармоничную программу и очень надеются на то, что он: а) на это не обидится; б) в означенной программе разберется; в) ее выполнит или, по крайней мере, сделает более гармоничной. Практически это означает неприятности, ограничения и лишения, начиная с раннего детства, плохие отношения с отцом или отчимом или отсутствие отцовской фигуры, тяжело переживаемое. Один из вариантов поведения - ожесточение на жизнь, сопровождаемое сужением сознания, возрастанием эгоизма и последующим ограничением кармической ответственности. В другом варианте человек пытается, наоборот, расширить сознание и противопоставить жестокости судьбы мягкость и доброту, платить добром за зло и т.п. Этот путь часто ведет к самоактуализации, человек находит свое место в (довольно все же для него трудной) жизни и избегает ожесточения". Может быть, выйдя за уровень личностного эгоизма (как минимум) вы и придете к тому, к чему должны прийти и поведаете об этом миру Может быть. И точно станете счастливее. Но, даже если все так и есть, то это долгий путь, а кушать хочется каждый день, увы. Из житейского, на мой взгляд, вы могли бы успешно заниматься финансовым анализом или юриспруденцией. Удачи |
трампапам |
"Учиться открывать сердце и душу навстречу Жизни, Любви." а также "высокое доверие судьбы" и все остальное вкупе с "добром за зло" - просто полный мдауж. Смертельная вражда была и с отчимом и с отцом, когда папаша вдруг и внезапно всемилостивейше объявился. мдаужмдауж. чоужтам мдаужтакойшомдаужнеепростонекуда. Я подумаю об этом радостном для меня обстоятельстве... Но все же какой мдя. |
Clem |
Вот вам и мдауж вкупе со мдя)) К сожалению, все ваши попишу-порежу, всех ненавижу, а когда уже нет сил и ненавидеть - мне все вы по барабану, я сам себе хороший друг..., я понимаю лучше, чем хотелось бы.. ех, судьба моя судбиииина . Правда, у меня жизнь не настолько была сложной, видимо доверия судьбы мне меньше Жалеть себя и оправдывать можно бесконечно, только это путь в никуда. |
Lk - |
|
Clem |
|
Lk - |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.