Тема 24306, сообщений: 104
Помогите с профессией |
Автор | Сообщение |
трампапам |
|
Kerol |
о, да, отец... мой отец. ты так и не стал для меня настоящим. ты никогда им просто не мог стать... теперь ты счастлив и никогда уже не сможешь увидеть свою "странную" дочь, которая так ЛЮБИЛА тебя.
(это и именно это я сейчас скажу здесь,мне всё равно, что вы ответите или не ответите на этот счёт). моя карта просто чем-то похожа с обсуждаем. человеком, поэтому решила написать сюда. а так обычно ничего никуда не пишу. потому что неинтересно. я водолей по солнцу, в асц. - водолей, солнце в 12 доме. занимаюсь астрологией.меркурий на асц. практически все планеты на востоке, кроме плутона. |
Kerol |
а как же любовь?.. настоящая, необычная, жёсткая, проникновенная.???? она встряла у меня в голове. она уже там засела как заноза.. почему все заняты только деньгами, работой - и всяким прочим дерьмом?????????
где-то очень далеко моя дорога. мне так страшно порой...ведь я не знаю, куда меня приведёт ЭТА моя жизнь. как отзовётся всё то, с чем я сейчас связана. каждый день своей жизни я просыпаюсь, чищу зубы, умываюсь,(делаю всё необходимое, состоящее из мелочей), чтобы всё видели моё прекрасное лицо и восторгались моей улыбкой, моими белыми зубами, моей "радостью"
но я всё перечёркиваю. это неправда, это уже не Я. я в пути. очень долго. моё одиночество, может..оно когда-нибудь закончиться, и я стану по-настоящему счастливой, так, как я всегда мечтала об этом. |
dimarin |
Попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Но плясать надо от астропсихологии. У Вас слабый марс : 2-я половина ретроградности, в раке, в падающем доме (исходим из предпосылки, что время рождения правильное). Для мужчин падение марса очень болезненная проблема. Многие пытаются опираться на него, и поэтому, часто, внешне очень агрессивны и окружающие их воспринемают, как смелых и сильных духом мужчин. Но в критических ситуациях проявляется слабость марса и марс может оказаться в ситуации «позора». Теперь о профессии. Трампапам возможно получил образование юридическое, но зарабатывать им не смог или не захотел (потому, что пошли большие чужие деньги). Плутон как управитель 2 дома и соуправитель 8 дома, но он же дал суды и тяжбы, которые могут закончиться тюрьмой. Но Плутон в соединении с Селеной – в какой-то мере совесть мучает. Поэтому Плутон, как управителя 2 дома откладываем. К слову –занятия астрологией, психологией, чем- то трансцендентальным, писательством – принесут ли доход на который можно жить ? А теперь к простому земному. Берем основного управителя 2 дома - Марс. Марс проблемный ( в Раке, в падении, в 6 доме, ретроградный) . Получаем работу по найму. Психологические проблемы такого Марса описаны выше. Дальше начинаем фантазировать – Огонь-вода, инструмент-дом, метал - серебро. Мне понравилось - ювелир по серебру ( лучше не украшения, а бытовая утварь). И при этом можно работать по найму. Соуправитель 2 дома Венера-сожжена и в 12 доме. У меня пока не хватает полета мысли, чтобы под это представить профессию. Может кто-то подскажет? |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Аспект Актера -10 MIN Соединение Солнце — Венера Соединение: сочетание сознательного и эмоционального и как следствие этого — желание нравиться, быть оцененным, по достоинству, потребность любить и быть любимым. Такие люди приветливы, обладают природным обаянием, которое приобретает свои особенные черты в зависимости от того, в каком знаке находится соединение. Аспект Актера -100 MIN Оппозиция Луна — Юпитер Оппозиция, квадратура: повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям, нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность, отсутствие моральных барьеров легко может приводить к крайностям. Аспект Юриста -10 MIN Соединение Солнце — Венера Соединение: сочетание сознательного и эмоционального и как следствие этого — желание нравиться, быть оцененным, по достоинству, потребность любить и быть любимым. Такие люди приветливы, обладают природным обаянием, которое приобретает свои особенные черты в зависимости от того, в каком знаке находится соединение. |
трампапам |
"Плутон как управитель 2 дома и соуправитель 8 дома, но он же дал суды и тяжбы, которые могут закончиться тюрьмой. Но Плутон в соединении с Селеной – в какой-то мере совесть мучает."
Тяжб и судов было много, но я крут. Не сел тогда и не сяду никогда. Насчет совести не знаю, но никогда не хотел заниматься этим всю жизнь. Мне не доставляла эта деятельность внутренней радости. |
трампапам |
"поэтому, часто, внешне очень агрессивны и окружающие их воспринемают, как смелых и сильных духом мужчин. Но в критических ситуациях проявляется слабость марса и марс может оказаться в ситуации «позора»."
Да, да, меня часто воспринимают опасным и агрессивным, жестким и беспощадным, но внутри я таким себя никогда не чувствовал. Скорее боролся всегда со своей трусостью. Позора не было, как-то везло, выходил победителем. |
трампапам |
"ювелир по серебряной бытовой утвари" - наверное это не так называется, ну да ладно, но это ведь не взял и пошел работать. Даже дело не в образовании а в том, чтобы попасть в эту сферу. К тому же, сдается мне по серебряной утвари в стране мало ювелиров, не то, что по обычному золоту. Но идея хорошая, спасибо. |
трампапам |
"Трампапам возможно получил образование юридическое, но зарабатывать им не смог или не захотел (потому, что пошли большие чужие деньги)", если точнее, то получил экономическое а так все верно.
"Аспект Актера", "Аспект Юриста" Касаемо актера - нет, нет, публичности я избегаю. Разве что уехав в другой регион или заграницу. Да и как-то не уверен, актерских способностях, лучше что попроще. Насчет юриста не подходит, так как еще несколько лет на обучение тратить не буду. |
трампапам |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.