Форум на ОКУЛУС

Тема 24306, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
трампапам
     19 марта 2010 (06:57)

"Интересно, а что за книгу вы написали, и на какую тему?"

Трудно определить жанр. Вероятно книга по финансам и праву. Дайте мне свой почтовый ящик и я скину вам ссылку на нее на озоне.

Kerol
     19 марта 2010 (09:08)

о, да, отец...

мой отец.

ты так и не стал для меня настоящим. ты никогда им просто не мог стать...

теперь ты счастлив и никогда уже не сможешь увидеть свою "странную" дочь, которая так ЛЮБИЛА тебя.

(это и именно это я сейчас скажу здесь,мне всё равно, что вы ответите или не ответите на этот счёт).

моя карта просто чем-то похожа с обсуждаем. человеком, поэтому решила написать сюда. а так обычно ничего никуда не пишу. потому что неинтересно.

я водолей по солнцу, в асц. - водолей, солнце в 12 доме. занимаюсь астрологией.меркурий на асц. практически все планеты на востоке, кроме плутона.

Kerol
     19 марта 2010 (10:22)

а как же любовь?..

настоящая, необычная, жёсткая, проникновенная.????

она встряла у меня в голове. она уже там засела как заноза..

почему все заняты только деньгами, работой - и всяким прочим дерьмом?????????

где-то очень далеко моя дорога.

мне так страшно порой...ведь я не знаю, куда меня приведёт ЭТА моя жизнь. как отзовётся всё то, с чем я сейчас связана.

каждый день своей жизни я просыпаюсь, чищу зубы, умываюсь,(делаю всё необходимое, состоящее из мелочей), чтобы всё видели моё прекрасное лицо и восторгались моей улыбкой, моими белыми зубами, моей "радостью"

но я всё перечёркиваю. это неправда, это уже не Я.

я в пути. очень долго.

моё одиночество, может..оно когда-нибудь закончиться, и я стану по-настоящему счастливой, так, как я всегда мечтала об этом.

dimarin
     19 марта 2010 (13:05)

Попытаюсь ответить на Ваш вопрос. Но плясать надо от астропсихологии. У Вас слабый марс : 2-я половина ретроградности, в раке, в падающем доме (исходим из предпосылки, что время рождения правильное). Для мужчин падение марса очень болезненная проблема. Многие пытаются опираться на него, и поэтому, часто, внешне очень агрессивны и окружающие их воспринемают, как смелых и сильных духом мужчин. Но в критических ситуациях проявляется слабость марса и марс может оказаться в ситуации «позора». Теперь о профессии. Трампапам возможно получил образование юридическое, но зарабатывать им не смог или не захотел (потому, что пошли большие чужие деньги). Плутон как управитель 2 дома и соуправитель 8 дома, но он же дал суды и тяжбы, которые могут закончиться тюрьмой. Но Плутон в соединении с Селеной – в какой-то мере совесть мучает. Поэтому Плутон, как управителя 2 дома откладываем. К слову –занятия астрологией, психологией, чем- то трансцендентальным, писательством – принесут ли доход на который можно жить ? А теперь к простому земному. Берем основного управителя 2 дома - Марс. Марс проблемный ( в Раке, в падении, в 6 доме, ретроградный) . Получаем работу по найму. Психологические проблемы такого Марса описаны выше. Дальше начинаем фантазировать – Огонь-вода, инструмент-дом, метал - серебро. Мне понравилось - ювелир по серебру ( лучше не украшения, а бытовая утварь). И при этом можно работать по найму. Соуправитель 2 дома Венера-сожжена и в 12 доме. У меня пока не хватает полета мысли, чтобы под это представить профессию. Может кто-то подскажет?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     19 марта 2010 (13:27)

http://astro-online.ru/aspects_of_profession.html

Аспект Актера -10 MIN

Соединение Солнце — Венера

Соединение: сочетание сознательного и эмоционального и как следствие этого — желание нравиться, быть оцененным, по достоинству, потребность любить и быть любимым. Такие люди приветливы, обладают природным обаянием, которое приобретает свои особенные черты в зависимости от того, в каком знаке находится соединение.

Аспект Актера -100 MIN

Оппозиция Луна — Юпитер

Оппозиция, квадратура: повышенная эмоциональность, склонность к преувеличениям, нарциссизм, поверхностное восприятие, бесцеремонность, отсутствие моральных барьеров легко может приводить к крайностям.

Аспект Юриста -10 MIN

Соединение Солнце — Венера

Соединение: сочетание сознательного и эмоционального и как следствие этого — желание нравиться, быть оцененным, по достоинству, потребность любить и быть любимым. Такие люди приветливы, обладают природным обаянием, которое приобретает свои особенные черты в зависимости от того, в каком знаке находится соединение.

трампапам
     19 марта 2010 (16:49)

"Плутон как управитель 2 дома и соуправитель 8 дома, но он же дал суды и тяжбы, которые могут закончиться тюрьмой. Но Плутон в соединении с Селеной – в какой-то мере совесть мучает."

Тяжб и судов было много, но я крут. Не сел тогда и не сяду никогда. Насчет совести не знаю, но никогда не хотел заниматься этим всю жизнь. Мне не доставляла эта деятельность внутренней радости.

трампапам
     19 марта 2010 (16:52)

"поэтому, часто, внешне очень агрессивны и окружающие их воспринемают, как смелых и сильных духом мужчин. Но в критических ситуациях проявляется слабость марса и марс может оказаться в ситуации «позора»."

Да, да, меня часто воспринимают опасным и агрессивным, жестким и беспощадным, но внутри я таким себя никогда не чувствовал. Скорее боролся всегда со своей трусостью. Позора не было, как-то везло, выходил победителем.

трампапам
     19 марта 2010 (16:56)

"ювелир по серебряной бытовой утвари" - наверное это не так называется, ну да ладно, но это ведь не взял и пошел работать. Даже дело не в образовании а в том, чтобы попасть в эту сферу. К тому же, сдается мне по серебряной утвари в стране мало ювелиров, не то, что по обычному золоту. Но идея хорошая, спасибо.

трампапам
     19 марта 2010 (17:00)

"Трампапам возможно получил образование юридическое, но зарабатывать им не смог или не захотел (потому, что пошли большие чужие деньги)", если точнее, то получил экономическое а так все верно.

"Аспект Актера", "Аспект Юриста"

Касаемо актера - нет, нет, публичности я избегаю. Разве что уехав в другой регион или заграницу. Да и как-то не уверен, актерских способностях, лучше что попроще. Насчет юриста не подходит, так как еще несколько лет на обучение тратить не буду.

трампапам
     19 марта 2010 (17:01)

"а как же любовь? настоящая, необычная, жёсткая, проникновенная?"

Ээээ, ну вот и скажите мне про любовь в моей жизни.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере