Форум на ОКУЛУС

Тема 24308, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
спутница
     17 марта 2010 (11:29)

Julsi

кроме Сатурна в 5 доме, не забудьте пожалуйста еще управителя 5 дома, сигнификатора, планет в 5 доме

Нет смысла выдергивать фрагмент из натала - это не дает истинной картины реальных событий

I_v_a
     17 марта 2010 (11:52)

Юль,

но ведь у тебя упр.5 не только , но и (смотрю карту). А - это же прорыв в творчестве. И у тебя в градусе .

Что касается собственно , то мне ближе всего этот комментарий:

вероятно для успешных занятий творчеством вам нужно уединение где-то.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Sokolenok
     17 марта 2010 (12:15)

А Сатурн в 12-м, как управитель 5-го, меня смущает. О чем он мне сигнализирует?

Julsi

Может быть что-то в сторону элитарности...все-таки родители-художники не такое частое явление...и сатурн в 12-м наверняка отражает кого-то из родителей. Ну такой получается "замес", что и творчество требует "студии" и само по себе из разряда "тяжелее карандаша в жизни в руках не держала" (это высказывание одного ну очень крутого художника-реставратора).

У мну тоже управитель 4-го и 5-го в 12-м.

А второй управитель 4 и 5 в 7-м...тут все понятно...мне партнер нужен для творчества.

Ребенка родила до возвращения сатурна. Если бы не сложности с партнерами, то детей бы было больше...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
     17 марта 2010 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юля привет

У меня тоже Сатурн упр. 5, стоит, правда в 8.

Занималась творчеством, правда, оно особое - не скульптура, не живопись, не другое какое-то искусство...

Я просто вязала с детскиx лет и шила. А потом по щастливой случайности я попала в промышленность по трикотажу. Правда, там было именно ручное вязание. Мена подxватили проф.модельеры (я уже писала как то об этом), определили в конструкторы . А конкретно работа моя состояла в том, что я создавала саму материю (образцы), с раб.эскизов фантазии xудожников все переносила на рабочюю канву (сxемы, ращеты и пр. описания), ну, и делала первые пробы. А там потом все это опускалось на другиx людей. Впрочем все вещи были единичные . Создали три колекции претапорте.

Потом мне просто надоело

Вот так вот кратко как пример.

А вообще меня всегда интересовала ювелирика. Но так и не нашла времени для обучения.... и реализации. Правда, что-то изготовляла для себя в школьные годы. И еще изготовляла тоже для себя и родныx - кожанные изделия. Тоже в ручную

Слава Україні !
malina21
     17 марта 2010 (12:42)

Привет всем!У меня управитель 5 дома и , там же венера и солнце .Упр5 во 2, .По всех признаках я должна петь танцевать и стихи сочинять Музыку люблю очень , танцы но на любительском уровне , без творчества, наверно сатурн все придушил.

А вобще для творчества наверно нужны личные планеты в водных и огненных знаках...

Antonia
     17 марта 2010 (12:43)

Он наверное и делает из человека перфекциониста в исскустве,и на высшей стадии проработки-просто хорошего ценителя и критика.

Вот-вот согласна

Лубок не подсунешь.

ПС

У нас объявление на русском магазине:

ГРУППА "Лесоповал" - ОТДОХНИТЕ ДУШОЙ

Вик
     17 марта 2010 (13:13)

.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 марта 2010 (13:43)

Julsi простите тему перепутала

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
принцесса
     17 марта 2010 (13:47)

у меня тоже упр.5 д. а находится в 12 д.

в 5 д. планет нет

Он наверное и делает из человека перфекциониста в исскустве,и на высшей стадии проработки-просто хорошего ценителя и критика.

да!слух у меня идеальный но голос не очень.. я в караоке заведения не могу ходить - у меня там как будто железом по стеклу..не могу слышать когда фальшивят ну и тоже самое про игру в театре и в кино вобщем критик еще тот со вкусом говорят что все ок у меня..это кстати от папы передалось

надо было мне идти учиться на имиджмейкера или стилиста...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 марта 2010 (14:09)

принцесса

да!слух у меня идеальный но голос не очень.. я в караоке заведения не могу ходить - у меня там как будто железом по стеклу..не могу слышать когда фальшивят ну и тоже самое про игру в театре и в кино вобщем критик еще тот

...у меня похожая ситуация, правда тембр голоса красивый, а вот слух не идеальный - это вобще большая редкость абсолютный слух а с критикой все один в один

подпись: 1

в рецепции с в 6

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере