кроме Сатурна в 5 доме, не забудьте пожалуйста еще управителя 5 дома, сигнификатора, планет в 5 доме
Нет смысла выдергивать фрагмент из натала - это не дает истинной картины реальных событий
I_v_a
17 марта 2010 (11:52)
Юль,
но ведь у тебя упр.5 не только , но и (смотрю карту). А - это же прорыв в творчестве. И у тебя в градусе .
Что касается собственно , то мне ближе всего этот комментарий:
вероятно для успешных занятий творчеством вам нужно уединение где-то.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Sokolenok
17 марта 2010 (12:15)
А Сатурн в 12-м, как управитель 5-го, меня смущает. О чем он мне сигнализирует?
Julsi
Может быть что-то в сторону элитарности...все-таки родители-художники не такое частое явление...и сатурн в 12-м наверняка отражает кого-то из родителей. Ну такой получается "замес", что и творчество требует "студии" и само по себе из разряда "тяжелее карандаша в жизни в руках не держала" (это высказывание одного ну очень крутого художника-реставратора).
У мну тоже управитель 4-го и 5-го в 12-м.
А второй управитель 4 и 5 в 7-м...тут все понятно...мне партнер нужен для творчества.
Ребенка родила до возвращения сатурна. Если бы не сложности с партнерами, то детей бы было больше...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
17 марта 2010 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юля привет
У меня тоже Сатурн упр. 5, стоит, правда в 8.
Занималась творчеством, правда, оно особое - не скульптура, не живопись, не другое какое-то искусство...
Я просто вязала с детскиx лет и шила. А потом по щастливой случайности я попала в промышленность по трикотажу. Правда, там было именно ручное вязание. Мена подxватили проф.модельеры (я уже писала как то об этом), определили в конструкторы . А конкретно работа моя состояла в том, что я создавала саму материю (образцы), с раб.эскизов фантазии xудожников все переносила на рабочюю канву (сxемы, ращеты и пр. описания), ну, и делала первые пробы. А там потом все это опускалось на другиx людей. Впрочем все вещи были единичные . Создали три колекции претапорте.
Потом мне просто надоело
Вот так вот кратко как пример.
А вообще меня всегда интересовала ювелирика. Но так и не нашла времени для обучения.... и реализации. Правда, что-то изготовляла для себя в школьные годы. И еще изготовляла тоже для себя и родныx - кожанные изделия. Тоже в ручную
Слава Україні !
malina21
17 марта 2010 (12:42)
Привет всем!У меня управитель 5 дома и , там же венера и солнце .Упр5 во 2, .По всех признаках я должна петь танцевать и стихи сочинять Музыку люблю очень , танцы но на любительском уровне , без творчества, наверно сатурн все придушил.
А вобще для творчества наверно нужны личные планеты в водных и огненных знаках...
Antonia
17 марта 2010 (12:43)
Он наверное и делает из человека перфекциониста в исскустве,и на высшей стадии проработки-просто хорошего ценителя и критика.
Вот-вот согласна
Лубок не подсунешь.
ПС
У нас объявление на русском магазине:
ГРУППА "Лесоповал" - ОТДОХНИТЕ ДУШОЙ
Вик
17 марта 2010 (13:13)
.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 марта 2010 (13:43)
Julsi простите тему перепутала
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
принцесса
17 марта 2010 (13:47)
у меня тоже упр.5 д. а находится в 12 д.
в 5 д. планет нет
Он наверное и делает из человека перфекциониста в исскустве,и на высшей стадии проработки-просто хорошего ценителя и критика.
да!слух у меня идеальный но голос не очень.. я в караоке заведения не могу ходить - у меня там как будто железом по стеклу..не могу слышать когда фальшивят ну и тоже самое про игру в театре и в кино вобщем критик еще тот со вкусом говорят что все ок у меня..это кстати от папы передалось
надо было мне идти учиться на имиджмейкера или стилиста...
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 марта 2010 (14:09)
принцесса
да!слух у меня идеальный но голос не очень.. я в караоке заведения не могу ходить - у меня там как будто железом по стеклу..не могу слышать когда фальшивят ну и тоже самое про игру в театре и в кино вобщем критик еще тот
...у меня похожая ситуация, правда тембр голоса красивый, а вот слух не идеальный - это вобще большая редкость абсолютный слух а с критикой все один в один
подпись: 5д 1
в рецепции с в 6
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.