Ладно...уговорили , расскажу про себя (16.09.1979 GMT 3:25 47n45 29e01)Сатурн соуправитель 4-го хозяин 5-го и соупр.6-го поля радикса, в 12-ом в на Асценденте(орбис 48минут)там же Северный лунный узел и Юпитер в основном все эти точки в мидпоинтах дали следуещее: 1995-2005 опиумный наркоман , после того как спрыгнул с системы какоето время пил сильно.Пятый дом это и дом любовных отношений в небрака и уменя не буду хвастотся было достаточно (в основном в тайне)и со старшего себя возраста женщинами (Солнце в мидпоинте Сатурн/Венера)а также связь с антисоциальными лицами (бандиты, воры , наркоманы и алкоголики).Сейчас угамонился. Да и вообще я в этой жизни совмещал несовместимое, и карате и спортом вообще занимался одновременно при наркотиках и алкоголе.Сатурн дал мне неплохую сопротивляемость организма (все приятели по несчастью давно в могиле)ну и как память о прошлом плохое кровообращение,тромбофлебит (сжог вены).По части творчества Я всесторонне развит и во многих направлениях мог бы приуспеть и как гравер , ювелир, огранщик, художник и т.д По астрологии он тоже участвует - в третьем доме точный аспект-практическое занятие астрологией, парапсихологией и оккультизмом в целом. и с это дает некоторое ограничение но в основном меня устраивает (в тюрьме я не сидел - Бог миловал,аскетический образ жизни вел добровольно 2004-2006год изучал сокровенные науки(возврат Юпитера и т.д).Детей пока нет но хочу , хочу девочку.
Axel
18 марта 2010 (12:19)
Ладно...уговорили , расскажу про себя (16.09.1979 GMT 3:25 47n45 29e01)Сатурн соуправитель 4-го хозяин 5-го и соупр.6-го поля радикса, в 12-ом в на Асценденте(орбис 48минут)там же Северный лунный узел и Юпитер в основном все эти точки в мидпоинтах дали следуещее: 1995-2005 опиумный наркоман , после того как спрыгнул с системы какоето время пил сильно.Пятый дом это и дом любовных отношений в небрака и уменя не буду хвастотся было достаточно (в основном в тайне)и со старшего себя возраста женщинами (Солнце в мидпоинте Сатурн/Венера)а также связь с антисоциальными лицами (бандиты, воры , наркоманы и алкоголики).Сейчас угамонился. Да и вообще я в этой жизни совмещал несовместимое, и карате и спортом вообще занимался одновременно при наркотиках и алкоголе.Сатурн дал мне неплохую сопротивляемость организма (все приятели по несчастью давно в могиле)ну и как память о прошлом плохое кровообращение,тромбофлебит (сжог вены).По части творчества Я всесторонне развит и во многих направлениях мог бы приуспеть и как гравер , ювелир, огранщик, художник и т.д По астрологии он тоже участвует - в третьем доме точный аспект-практическое занятие астрологией, парапсихологией и оккультизмом в целом. и с это дает некоторое ограничение но в основном меня устраивает (в тюрьме я не сидел - Бог миловал,аскетический образ жизни вел добровольно 2004-2006год изучал сокровенные науки(возврат Юпитера и т.д).Детей пока нет но хочу , хочу девочку.
Axel
18 марта 2010 (13:03)
столько ошибок сделал ...1995-2000г наркоманил. Почитал мною написаное и сам с себя смеюсь.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 марта 2010 (13:16)
Исправь, пока не поздно
Axel
18 марта 2010 (13:28)
Я не знаю как исправить да уже и не хочу пусть будет как оно есть значит я такой в оригинале.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 марта 2010 (13:38)
Упс...
Axel
18 марта 2010 (14:17)
Индиго это элементарно я с зубами об этом говорит акцент первого дома где на первый план выходят такие понятия ,как борьба ,бой,боевое привосходство хоть я и в армии не служил но хотел в спец подраздилениях но меня не взяли по совсем другим причинам и я по этому закосил(я неплохой актер). И сейчас я практический ежедневно занимаюсь киокушин карате, поуэр лифтингом.
Axel
18 марта 2010 (15:32)
Павел Глоба прав хоть я и не его сторонник , говорит что эзотирический управитель знака Девы это Марс и любому мужчине надо арентироватся на тогда он выполнит свою кармическую миссию (в Авестийской астрологии эзотерическим управителем считается планета управляющая знаком до вторжения зла в нашу систему ) даже если придется погибнуть защищая кого-то или что-то.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 марта 2010 (15:39)
говорит что эзотЕрический управитель знака Девы это Марс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.