Форум на ОКУЛУС

Тема 24308, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Axel
     18 марта 2010 (12:19)

Ладно...уговорили , расскажу про себя (16.09.1979 GMT 3:25 47n45 29e01)Сатурн соуправитель 4-го хозяин 5-го и соупр.6-го поля радикса, в 12-ом в на Асценденте(орбис 48минут)там же Северный лунный узел и Юпитер в основном все эти точки в мидпоинтах дали следуещее: 1995-2005 опиумный наркоман , после того как спрыгнул с системы какоето время пил сильно.Пятый дом это и дом любовных отношений в небрака и уменя не буду хвастотся было достаточно (в основном в тайне)и со старшего себя возраста женщинами (Солнце в мидпоинте Сатурн/Венера)а также связь с антисоциальными лицами (бандиты, воры , наркоманы и алкоголики).Сейчас угамонился. Да и вообще я в этой жизни совмещал несовместимое, и карате и спортом вообще занимался одновременно при наркотиках и алкоголе.Сатурн дал мне неплохую сопротивляемость организма (все приятели по несчастью давно в могиле)ну и как память о прошлом плохое кровообращение,тромбофлебит (сжог вены).По части творчества Я всесторонне развит и во многих направлениях мог бы приуспеть и как гравер , ювелир, огранщик, художник и т.д По астрологии он тоже участвует - в третьем доме точный аспект-практическое занятие астрологией, парапсихологией и оккультизмом в целом. и с это дает некоторое ограничение но в основном меня устраивает (в тюрьме я не сидел - Бог миловал,аскетический образ жизни вел добровольно 2004-2006год изучал сокровенные науки(возврат Юпитера и т.д).Детей пока нет но хочу , хочу девочку.

Axel
     18 марта 2010 (12:19)

Ладно...уговорили , расскажу про себя (16.09.1979 GMT 3:25 47n45 29e01)Сатурн соуправитель 4-го хозяин 5-го и соупр.6-го поля радикса, в 12-ом в на Асценденте(орбис 48минут)там же Северный лунный узел и Юпитер в основном все эти точки в мидпоинтах дали следуещее: 1995-2005 опиумный наркоман , после того как спрыгнул с системы какоето время пил сильно.Пятый дом это и дом любовных отношений в небрака и уменя не буду хвастотся было достаточно (в основном в тайне)и со старшего себя возраста женщинами (Солнце в мидпоинте Сатурн/Венера)а также связь с антисоциальными лицами (бандиты, воры , наркоманы и алкоголики).Сейчас угамонился. Да и вообще я в этой жизни совмещал несовместимое, и карате и спортом вообще занимался одновременно при наркотиках и алкоголе.Сатурн дал мне неплохую сопротивляемость организма (все приятели по несчастью давно в могиле)ну и как память о прошлом плохое кровообращение,тромбофлебит (сжог вены).По части творчества Я всесторонне развит и во многих направлениях мог бы приуспеть и как гравер , ювелир, огранщик, художник и т.д По астрологии он тоже участвует - в третьем доме точный аспект-практическое занятие астрологией, парапсихологией и оккультизмом в целом. и с это дает некоторое ограничение но в основном меня устраивает (в тюрьме я не сидел - Бог миловал,аскетический образ жизни вел добровольно 2004-2006год изучал сокровенные науки(возврат Юпитера и т.д).Детей пока нет но хочу , хочу девочку.

Axel
     18 марта 2010 (13:03)

столько ошибок сделал ...1995-2000г наркоманил. Почитал мною написаное и сам с себя смеюсь.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 марта 2010 (13:16)

Исправь, пока не поздно

Axel
     18 марта 2010 (13:28)

Я не знаю как исправить да уже и не хочу пусть будет как оно есть значит я такой в оригинале.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 марта 2010 (13:38)

Упс...

Axel
     18 марта 2010 (14:17)

Индиго это элементарно я с зубами об этом говорит акцент первого дома где на первый план выходят такие понятия ,как борьба ,бой,боевое привосходство хоть я и в армии не служил но хотел в спец подраздилениях но меня не взяли по совсем другим причинам и я по этому закосил(я неплохой актер). И сейчас я практический ежедневно занимаюсь киокушин карате, поуэр лифтингом.

Axel
     18 марта 2010 (15:32)

Павел Глоба прав хоть я и не его сторонник , говорит что эзотирический управитель знака Девы это Марс и любому мужчине надо арентироватся на тогда он выполнит свою кармическую миссию (в Авестийской астрологии эзотерическим управителем считается планета управляющая знаком до вторжения зла в нашу систему ) даже если придется погибнуть защищая кого-то или что-то.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     18 марта 2010 (15:39)

говорит что эзотЕрический управитель знака Девы это Марс

Да, я тоже это читала.

Плутон-то и вовсе-экзальтирует...

Доктор
     18 марта 2010 (19:05)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере