Только что Верховный Суд Украины огласил решение удовлетворить частично иск представителя оппозиции по факту тотальной фальсификации выборов. Решение Суда - повторные перевыборы.
У меня есть время на оглашение той части решения, которая является самой актуальной - 18-05-18 (Киев). Все же, считаю, что нельзя вырывать что-либо из контекста - может кто-нибудь отметил время начала оглашения?
Что сразу обращает на себя внимание - Луна в это время была в градусе Меркурия в карте Независимости Украины (тут же и Юпитер Н.У.- орб 36 сек.). Меркурий прогр. - тут же.! Меркурий - соуправитель 4-го дома - тематика оппозиции в мунданных картах.
Невероятное (?!) совпадение - на момент произнесения слов "объявить Януковича Президентом Украины" 24.11.04
и на момент оглашения решения Верховного Суда - провести повторное переголосование выборов президента-
Черная Луна была в точном соединении с асцендентом!!! В первом случае восходил 13-й Рака, во втором - 14-й.
На чем пришел - на том и ушел?
www.facebook.com/oculus.z
Margusha
3 декабря 2004 (22:31)
Добрый вечер, форумчанки!
Сегодня меня удивила моя мама.Она слушала речь Ющенко на Майдане, жутко радовалась решению Верховного Суда. А потом сказала - "Раньше мне было стыдно, что у меня такой паспорт. А сейчас после увиденного и услышанного, я горжусь своей страной, я горжусь Украиной и я горжусь, что у меня в кармане украинский паспорт!"
Ирина, я лично, к сожалению, не зафиксировала точного времени оглашения решения Верховного Суда, но на сайте "Української правди" в тот вечер была бегущая строка, что оглашение решения началось в 17.55 мин.Поэтому я вела расчет исходя из этого. Оказывается на самом деле было 18.07.08 как пишет leo?
я обратила внимание,что время 18-05-18, которое отметила при произнесении слов (повторное голосование) - смотрела с экрана телевизора - раньше, чем указанное Leo. Вероятно 18-07-08 - это окончание изложения вердикта.
Но карта, на мой взгляд, показывает. что все уже произошло и было понятно до оглашения вердикта - Луна в расходящемся трине с Меркурием и Фортуной. Сатурн в аппл. трине с Венерой и Марсом (тут он сигнифицирует сам Суд, а Венера с Марсом в 5-м - показательный характер процесса). Солнце на вершине бисекстиля между Юпитером и Нептуном (управляя 2-м домом ценностей - духовных, общесоциальных, нравственных в том числе)и формируя соединение с Плутоном и Меркурием - массовое самоосознание - здесь все вполне укладывается в ожидаемые рамки. Все это понимали, интерес вызывало только то, какие прзвучат статьи закона и насколько полно будет удовлетворен иск.
Дальше разворот событий уже приходится смотреть в других картах. Эта свое полноценно отработала.
Ирина
Ora
6 декабря 2004 (22:06)
Ирина, у нас очередная новость: руководителем штаба Янукович назначил Тараса Черновола, причем назвал его исключительно стойким сторонником - вот уж, по сути, подтверждение банальной фразы: "На детях знаменитых людей природа отдыхает!" Есть ли у Вас данные его рождения? Думаю его гороскоп должен быть весьма показательным и красноречивым.
новость знаю, и уже пыталась найти данные Черновила - в Сети не нахожу. Вообще, Тигипко очень вовремя ушел - я смотрела его карту - потенциал сильный и видны перспективы в достаточно обозримом будущем. Если ушел и Тигипко, и Гавриш говорит о том, что ни с кем из штаба он не связан и не знает, кто там остался , - это о многом говорит; штаба у Януковича теперь по сути нет.
Ирина
Ева
7 декабря 2004 (12:18)
Добрый день!
Ирина, не нашла? Случайно увидела в новостях - 1.07.1964г. г. Львов. Тоже Рак. Прочитала, что сын дессидентов, я ведь не ориентируюсь в политических силах на Украине как вы. Но аналогию поняла. Ну и выборы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.