Форум на ОКУЛУС

Тема 2431, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 декабря 2004 (19:30)

Только что Верховный Суд Украины огласил решение удовлетворить частично иск представителя оппозиции по факту тотальной фальсификации выборов. Решение Суда - повторные перевыборы.

У меня есть время на оглашение той части решения, которая является самой актуальной - 18-05-18 (Киев). Все же, считаю, что нельзя вырывать что-либо из контекста - может кто-нибудь отметил время начала оглашения?

Что сразу обращает на себя внимание - Луна в это время была в градусе Меркурия в карте Независимости Украины (тут же и Юпитер Н.У.- орб 36 сек.). Меркурий прогр. - тут же.! Меркурий - соуправитель 4-го дома - тематика оппозиции в мунданных картах.

Пока слежу за новостями.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     3 декабря 2004 (19:54)

Невероятное (?!) совпадение - на момент произнесения слов "объявить Януковича Президентом Украины" 24.11.04

и на момент оглашения решения Верховного Суда - провести повторное переголосование выборов президента-

Черная Луна была в точном соединении с асцендентом!!! В первом случае восходил 13-й Рака, во втором - 14-й.

На чем пришел - на том и ушел?

Margusha
     3 декабря 2004 (22:31)

Добрый вечер, форумчанки!

Сегодня меня удивила моя мама.Она слушала речь Ющенко на Майдане, жутко радовалась решению Верховного Суда. А потом сказала - "Раньше мне было стыдно, что у меня такой паспорт. А сейчас после увиденного и услышанного, я горжусь своей страной, я горжусь Украиной и я горжусь, что у меня в кармане украинский паспорт!"

Причем было сказано дрожащим голосом и искренне.

leo
     3 декабря 2004 (23:45)

рішення Верховного Суду України

18:07:08 по Київу.

зафіксовано:TV-Zet7Pro.

Ирина Звягина
     4 декабря 2004 (01:17)

Leo,

спасибо !

Ирина

Ora
     6 декабря 2004 (18:55)

Ирина, я лично, к сожалению, не зафиксировала точного времени оглашения решения Верховного Суда, но на сайте "Української правди" в тот вечер была бегущая строка, что оглашение решения началось в 17.55 мин.Поэтому я вела расчет исходя из этого. Оказывается на самом деле было 18.07.08 как пишет leo?

Ирина Звягина
     6 декабря 2004 (20:41)

Ora,

я обратила внимание,что время 18-05-18, которое отметила при произнесении слов (повторное голосование) - смотрела с экрана телевизора - раньше, чем указанное Leo. Вероятно 18-07-08 - это окончание изложения вердикта.

Но карта, на мой взгляд, показывает. что все уже произошло и было понятно до оглашения вердикта - Луна в расходящемся трине с Меркурием и Фортуной. Сатурн в аппл. трине с Венерой и Марсом (тут он сигнифицирует сам Суд, а Венера с Марсом в 5-м - показательный характер процесса). Солнце на вершине бисекстиля между Юпитером и Нептуном (управляя 2-м домом ценностей - духовных, общесоциальных, нравственных в том числе)и формируя соединение с Плутоном и Меркурием - массовое самоосознание - здесь все вполне укладывается в ожидаемые рамки. Все это понимали, интерес вызывало только то, какие прзвучат статьи закона и насколько полно будет удовлетворен иск.

Дальше разворот событий уже приходится смотреть в других картах. Эта свое полноценно отработала.

Ирина

Ora
     6 декабря 2004 (22:06)

Ирина, у нас очередная новость: руководителем штаба Янукович назначил Тараса Черновола, причем назвал его исключительно стойким сторонником - вот уж, по сути, подтверждение банальной фразы: "На детях знаменитых людей природа отдыхает!" Есть ли у Вас данные его рождения? Думаю его гороскоп должен быть весьма показательным и красноречивым.

Ирина Звягина
     7 декабря 2004 (00:15)

Ora,

новость знаю, и уже пыталась найти данные Черновила - в Сети не нахожу. Вообще, Тигипко очень вовремя ушел - я смотрела его карту - потенциал сильный и видны перспективы в достаточно обозримом будущем. Если ушел и Тигипко, и Гавриш говорит о том, что ни с кем из штаба он не связан и не знает, кто там остался , - это о многом говорит; штаба у Януковича теперь по сути нет.

Ирина

Ева
     7 декабря 2004 (12:18)

Добрый день!

Ирина, не нашла? Случайно увидела в новостях - 1.07.1964г. г. Львов. Тоже Рак. Прочитала, что сын дессидентов, я ведь не ориентируюсь в политических силах на Украине как вы. Но аналогию поняла. Ну и выборы!

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере