Тема 2431, сообщений: 30
Карта Януковича бита? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Саша. я еще не смотрела карту, но уже знала, что в ней увижу. Это во многом трагично - такие переплетения судеб отцов и детей. Сатурн-ретро в оппозиции к Урану (отец долгое время был политзаключенным; для информации - он же - руководитель РУХа и бывший кандидат в президенты. Трагически погиб в автокатастрофе. Причина смерти долгое время была под вопросом...). У сына диаметрально противоположные позиции. Она и есть - оппозиция Уран - Сатурн - освобождение от родительских устоев, разрушение основ, платформ и пр. Сто крат прав Тиль, когда пишет о ретро-Сатурне - всегда есть какая-то проблема воспитания и отсутствие формирующей фигуры или ее искаженное восприятие. Или отстраненность отца, его занятость. Позиции разошлись и с матерью. Луна в Рыбах и формирует квадратуру к Венере в Близнецах. Даже с широким диапазоном в течение суток для Луны я не вижу гармоничных аспектов. И Венера - ретро в Близнецах. Сейчас Плутон тр. к ней в оппозиции. У Венеры нет мажорных аспектов поддержки. Вот и имидж. Хотя есть ведь соединение Солнце - Меркурий, секстиль Солнце - Плутон. Но это карта, в которой все дробится на фрагменты. Есть одни качества, есть другие; нет точки сборки. Такое ощущение, что в основе всего - протест... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
![]() ![]() Ирина, день добрый!
Я немного отвлекусь от конкретного лица (хотя подтекст протеста почему-то я тоже ощутила). Вот эта оппозиция Уран-Сатурн - смотрю, довольно длительный ведь период. Как бы целая группа попадает(тем более Сатурн-Ретро, его носит туда-сюда - оппозиция может быть длительной. Выходит, целый класс или его часть может попасть в такую ситуация. А ретро-Сатурн в данном случае только усугубил картину. И к ретро-Сатурну еще вернусь. Но Солнечный Рак - при таком аспекте не есть ли само определение дессиденства(ведь Раки - в классическом варианте патриоты). А такой аспект как оппозиция Луна-Сатурн - это немного другое. По-моему, это как раз почти обратный вариант. Здесь протеста не будет, хотя он возможно и необходим для собственного развития. Но что-то есть странное в восприятии фигур отца и матери - именно различие, противоположность, часто дискомфортное. Могут ли быть родители, внешне живущие довольно согласовано, на самом деле живущие каждый своей жизнью, своими устремлениями настолько, что у них даже моральные ценности разняться(что само собой сказывается и на ребенке)?Что скажешь? Саша |
Ora |
![]() ![]() Ирина, в виду того, что Кучма назначил и.о. премьер-министра Николая Азарова, я нашла его данные: 17.12.1947 г. г.Калуга, может пригодится. Но если учитывать то, что о нем пришут, вот ссылка
то поменяли шило на мыло. |
Ora |
|
![]() ![]() ![]() Девушки, добрый день! День сегодня выдался насыщенный - снова Солнце с Меркурием соединились, как в день выборов... Относительно Азарова - похоже на то... Вечером посмотрю карту. По оппозиции Сатурн - Уран - не стоит разочаровываться. Я когда карту Кличко на время боя смотрела, обратила внимание на квадрат Сатурн - Уран (это в транзитах по наталу). И мы ведь сейчас наблюдаем трансформацию. Убегаю. До связи вечером. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Добрый всем день! У нас тут "перестроечный" период... Возвращаюсь к оппозиции Сатурн – Уран. Девушки, учитывайте тот «камень», от которого я отталкивалась, когда смотрела гороскоп Т. Черновила. Я УЖЕ знала о серьезных расхождениях его позиции с позицией отца и вполне определенно ожидала увидеть в карте Сатурн-ретро (ретро – в связи с длительным отсутствием отца в семье и неучастием его в непосредственном воспитании сына) в напряженных конфигурациях – протест активный и динамичный. Это все есть в реале, значит, должно быть и в карте. Совсем другое дело - объективная оценка оппозиции Сатурн – Уран, которая для многих является поколенческим аспектом. По ретроградности Сатурна снова хочется вернуться к Тилю – это тема одна из самых актуальных не только в плане оценки силы личности, сколько с точки зрения мотивации поведения (о чем бы мы речь ни вели – будь то личные или профессиональные взаимоотношения или политика…) «Сатурн ретрограден в течение долгих периодов времени, многие тысячи людей рождаются в эти периоды, неужели все они сталкиваются с этими сложными проблемами семейной динамики? К сожалению, ответом должно быть «да». …это явление связано значимым образом с ситуациями в прошлом, но манифестации тогда были другими, потребности и социальные условия тогда были иными. Авторитетные фигуры тогда были более суровыми и отдаленными, но эти условия тогда были нормой, они были предсказуемы и семейная динамика научилась с ними справляться. Сейчас отцовские фигуры ведут себя иным образом при наших социальных модификациях мужской пассивности, алкоголизма, донжуанства, тирании; домашние условия изменились, усиливая непредсказуемость (например, многократные браки и отцовские фигуры). Но суть заключается в том, что при нашем сегодняшнем процессе общественного развития нам ТРЕБУЕТСЯ авторитетная фигура, проявляющая к нам ЛЮБОВЬ и осуществляющая РУКОВОДСТВО, чтобы наш профиль собственной ценности был сильным и хорошо сформированным для приема и отдачи любви, формировния взаимоотношений и профессиональной конкурентноспособности». Это я возвращаюсь все снова и снова к своим "баранам" - сколько гороскопов пересмотрела с позицией ретро- Сатурна; одно дело - разобраться с мотивацией в уже сложившихся вариантах, другое - успеть что-то сделать для малышей, у которых такие показатели в картах. Вот по сути, до чего хочу достучаться...
По оппозиции Сатурн – Уран - поколенческий аспект 1964-65-го. Здесь еще и соединение Уран – Плутон подключается. Видимо, многое из происходящего сейчас инициируется представителями этой волны. Еще – 1966 (соединение Уран – Плутон). Это я по данным наиболее активных участников, по кр. мере. событий на Украине вижу. Оппозиция Сатурн – Уран (возвращаясь к натальным картам) нарушает баланс ценностей и норм, потребность перемен, борьба с косностью – но есть опасность оказаться «у разбитого корыта». Сгармонизировать и проработать такую оппозицию сложно в силу природы Урана; очень многое зависит от положения Луны. Здесь еще стоит учесть, что Уран тр. сейчас как раз активизирует эти натальные оппозиции – он в противофазе. Будет ли это отражено событийно... или пойдет внутренняя переоценка. Тут каждому - свое... Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
кед |
|
![]() ![]() ![]() Вероника! Да нет же - чего тут пугать. Напряженные аспекты в карте указывают на те сферы, где не будет все просто валиться на голову от щедрот свыше. Это области, с которыми придется в жизни иметь дело постоянно и себя строить. Так ведь сколько карт просмотрели здесь продвинутых и одаренных - там же сплошь квадратуры и оппозиции. Все меня возвращает к карте Тараса Черновила в свете последних событий. В самой карте протест обозначен; по сути, он и есть самый что ни есть оппозиционер. Возглавил теперь штаб Януковича. И что мы видим - Янукович ушел в оппозицию к Оппозиции, и одна из основных транслируемых идей - федерализация Украины. Вот и "проработка" карты. Вероника, но Вы-то вооружены информацией. По обстоятельствм смотрите, что малышке нужно; сколько любви и внимания. И сколько строгости и дисциплины. Здесь все потребности у детей разные. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро Какой ужас! Вчера смотрела передачу , о том что Ющенко был отравлен ядом , от которого не существует противоядия . Показали его фото до отравления , другой человек . А я то думала что у него с лицом . Какая безчеловечность!Ето ж какие там деньги замешаны чтобы такими методами бороться с конкурентами . Теперь я понимаю почему он настроен брать власть в свои руки силой если проиграет . Ужас . Нет слов . У етого яда такие жуткие побочные еффекты . Можно ли было увидить отравление в его Соляре, Транзитах? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yanity ![]() |