ради Бога не молчите, просветите нас, что светит нам в текущем лунном месяце в связи с выборами? Я, кстати, заметила, что выборы припадают на 15-й лунный день, что соответствует дню провозглашения независимости Украины 24.08.1991 г.
На начало передачи восходит королевский 7-й Льва. Не зря передача эта должна быть одной из наиболее рейтинговых за последнее время. - 5-й дом со стеллариумом и аппликационный трин Солнце-Луна.
Должно получиться хорошее шоу. Ведь от дебатов мы ждем не только изложения программ кандидатов, но и поединка, игры. Конечно, Ющенко лучше проявляет себя в более серьезной полемике; у Януковича козырная карта - почти оперная подача себя (вслушиваться в смысл вовсе не обязательно...).
Транзиты для Ющенко более точные, но квадрат Венеры к Солнцу нат. и Меркурия к Венере нат. - далеко не лучший вариант для укрепления своего имиджа. Вот трин Юпитера к натальному положению - это сопутствующий всему фон везения, фортуна. Плутон в трине к натальному положению - всеобщее ожидание, которое сейчас дает ему особенно сильную поддержку.
Как бы ни было - мнение у всех уже на данный момент сложилось; сегодняшние теледебаты - это уже ближе к западному варианту, когда сценарий может развиваться в свободном ключе. На журналистов нет давления (что еще одно из многочисленных наших приобретений за последнее время. И можно надеяться на ренессанс политической сатиры). Меньше заготовок, значит - больше удовольствия для всех.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
LaNa55
20 декабря 2004 (23:34)
янукович разгромлен!!Ура!!!а что нам 26-е число готовит?спасибо за ответы и ,пожалуйста не покидайте тем про Украину,
я и сама с удовольствием смотрела дебаты. И комментарии, которые потом пошли по всем каналам. Как сейчас телевидение наше радует - вот уж точно 5-й дом в соляре Украины отмеченный работает. Естественно, и Ющенко, и Януковичу так не достает куражу, которым владеют очень многие в команде Ющенко. Но однозначно - торжество профессионализма и интеллекта Ющенко. И объективно более сильная позиция. Думающий - оценит.
Потом смотрела дебаты Порошенко с Коновалюком. Порошенко всегда на ступеньку выше любых оппонентов. От его гороскопа жар идет, и динамика сигналит о перспективах. В команде Януковича пока держит планку Шуфрич - откровенно блефует,но ведет свою игру. Вроде Жириновского. Но без него не будет теле-шоу. Потому с удовольствием везде приглашают.
На 26-е дам расклад. Карта снова не простая, но у Ющенко теперь сложились сильные фоновые аспекты. Я продолжу обязательно.
Ирина
LaNa55
21 декабря 2004 (17:21)
Шуфрич с "Павликом Морозовым "очень раздражают.Пожалуй и не только они.Раздражает их вранье.Они уже так заврались,что сами себе верят.
Это нужно не в своем уме быть, чтобы самим верить в свои россказни. Но позиция Черновила понятна - поддержки своих избирателей полностью лишился; на Донбассе тоже чужой. Какую-то нишу пытается занять, ну и зарабатывает. Из серии - если нет настоящей надежды, то и фальшивая может пригодиться. За нее тоже хорошо платят.
Андрей Шаошан
Копатель
22 декабря 2004 (23:42)
Мне кажется, что точный трин Юпитеров у Ющенко в день выборов вообще никаких сомнений не оставляет в его победе. Если это не указание на победу, то извините, я в астрологии профан
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
24 февраля 2006 (05:29)
Мда... Приятно перечитывать свои старые посты А Ющенко все-таки победил. Фухх... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.