Форум на ОКУЛУС

Тема 2431, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ora
     13 декабря 2004 (18:27)

Ирина,

ради Бога не молчите, просветите нас, что светит нам в текущем лунном месяце в связи с выборами? Я, кстати, заметила, что выборы припадают на 15-й лунный день, что соответствует дню провозглашения независимости Украины 24.08.1991 г.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 декабря 2004 (01:54)

Ora,

я обязательно напишу о текущем лунном месяце. Это ведь Лунар и для Нового года.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
LaNa55
     20 декабря 2004 (09:50)

какие прогнозы на теледебаты сегодня?

Ирина Звягина
     20 декабря 2004 (16:44)

По теледебатам.

На начало передачи восходит королевский 7-й Льва. Не зря передача эта должна быть одной из наиболее рейтинговых за последнее время. - 5-й дом со стеллариумом и аппликационный трин Солнце-Луна.

Должно получиться хорошее шоу. Ведь от дебатов мы ждем не только изложения программ кандидатов, но и поединка, игры. Конечно, Ющенко лучше проявляет себя в более серьезной полемике; у Януковича козырная карта - почти оперная подача себя (вслушиваться в смысл вовсе не обязательно...).

Транзиты для Ющенко более точные, но квадрат Венеры к Солнцу нат. и Меркурия к Венере нат. - далеко не лучший вариант для укрепления своего имиджа. Вот трин Юпитера к натальному положению - это сопутствующий всему фон везения, фортуна. Плутон в трине к натальному положению - всеобщее ожидание, которое сейчас дает ему особенно сильную поддержку.

Как бы ни было - мнение у всех уже на данный момент сложилось; сегодняшние теледебаты - это уже ближе к западному варианту, когда сценарий может развиваться в свободном ключе. На журналистов нет давления (что еще одно из многочисленных наших приобретений за последнее время. И можно надеяться на ренессанс политической сатиры). Меньше заготовок, значит - больше удовольствия для всех.

Ирина

LaNa55
     20 декабря 2004 (23:34)

янукович разгромлен!!Ура!!!а что нам 26-е число готовит?спасибо за ответы и ,пожалуйста не покидайте тем про Украину,

Ирина Звягина
     21 декабря 2004 (00:32)

LaNa,

я и сама с удовольствием смотрела дебаты. И комментарии, которые потом пошли по всем каналам. Как сейчас телевидение наше радует - вот уж точно 5-й дом в соляре Украины отмеченный работает. Естественно, и Ющенко, и Януковичу так не достает куражу, которым владеют очень многие в команде Ющенко. Но однозначно - торжество профессионализма и интеллекта Ющенко. И объективно более сильная позиция. Думающий - оценит.

Потом смотрела дебаты Порошенко с Коновалюком. Порошенко всегда на ступеньку выше любых оппонентов. От его гороскопа жар идет, и динамика сигналит о перспективах. В команде Януковича пока держит планку Шуфрич - откровенно блефует,но ведет свою игру. Вроде Жириновского. Но без него не будет теле-шоу. Потому с удовольствием везде приглашают.

На 26-е дам расклад. Карта снова не простая, но у Ющенко теперь сложились сильные фоновые аспекты. Я продолжу обязательно.

Ирина

LaNa55
     21 декабря 2004 (17:21)

Шуфрич с "Павликом Морозовым "очень раздражают.Пожалуй и не только они.Раздражает их вранье.Они уже так заврались,что сами себе верят.

Ирина Звягина
     22 декабря 2004 (02:21)

Это нужно не в своем уме быть, чтобы самим верить в свои россказни. Но позиция Черновила понятна - поддержки своих избирателей полностью лишился; на Донбассе тоже чужой. Какую-то нишу пытается занять, ну и зарабатывает. Из серии - если нет настоящей надежды, то и фальшивая может пригодиться. За нее тоже хорошо платят.

Андрей Шаошан
Копатель
     22 декабря 2004 (23:42)

Мне кажется, что точный трин Юпитеров у Ющенко в день выборов вообще никаких сомнений не оставляет в его победе. Если это не указание на победу, то извините, я в астрологии профан

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     24 февраля 2006 (05:29)

Мда... Приятно перечитывать свои старые посты А Ющенко все-таки победил. Фухх... :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере