У будет нептунианский оттенок в общении, например хорошо получается драться, приняв на грудь .
У во втором - марсианская фишка, например психолог по работе с пост-травматическим стрессом у разорившихся бизнесменов .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 марта 2010 (12:54)
Sokolenok
Имею ту же красоту в 4 доме с разницей в 15 градусов.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
17 марта 2010 (12:55)
I_v_a
Не пью вааще, тем более не дерусь...ну если только дочке ата-та по попке...опять же любя.
А вот насчет посттравматического стресса ...
Когда в институте училась, работала операционной сестрой в экстренной хирургии и травматологии...так вот вид переломанных конечностей настолько прочно вошел в мой мозг ( 2-й дом, чем богаты тем и рады), что несмотря на то, что права получила честным путем, страх до сих пор остался, и поэтому машину не вожу, даже с мужем на переднем сиденье только недавно ездить стала, а так только назад, забиться в и чтоб не видеть ничего...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
I_v_a
17 марта 2010 (12:57)
Allaaltin
Алла, Ваш случай особенно интересен, обе планеты в одном доме?
putevodnaya.net.ua
I_v_a
17 марта 2010 (13:01)
Sokolenok
Не пью вааще, тем более не дерусь...
Я писала не о вас, а как возможную иллюстрацию...
работала операционной сестрой в экстренной хирургии и травматологии...
скорее о 8 доме речь, хотя в - тоже экстрим. Я пыталась найти формулировку больше для вашего способа зарабатывать деньги.
putevodnaya.net.ua
I_v_a
17 марта 2010 (13:07)
Т тюльпашко (можно узнать ваше имя?)
наверное, да. но призрачно.
я себе представляю, если развить ваше Тень (Свет?), присутствие планет вместе благодаря рецепции, как путешествие одной планеты астрально к друго.
Понравилась ваша метафора. И ассоциация с фильмом "Призрак".
putevodnaya.net.ua
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 марта 2010 (13:44)
I_v_a
Обе в одном имею.
И еще имею радость сердца рецепция по падению солнца в тельце в 10 доме, уран в весах во 2.
И еще есть у меня рецепция по экзальтации луна в раке в 11 доме, юпитер в деве во 2.
И просто управителей домов, меркурий в близнецах в 10, уран в весах в 3.
С ураном не ошибка, он на куспиде со стороны 2 в точном соединении.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 марта 2010 (13:49)
I_v_a
у меня работает такая рецепция:
4гр - упр.7, соуправитель 6 - (в 5)
4гр - упр.10, соуправитель 9 - (в 6)
аспекты:
12
5
квиконс 1
1
вертекс и колесо фортуны
также имеет творческие аспекты с
МС
5
так вот если их поменять местами, то в 5:
Человек больше ожидает от любви, чем получает, из-а слишком идеалистического подхода. Легко внушаем, подвержен влияниям со стороны, испытывает разочарования в самовыражении. Плохо разбирается в людях. Ему трудно воспринимать людей такими, какие они есть, он постоянно пытается подогнать их под свой воображаемый идеал. Часто грезит наяву. В любви его мучит страх быть отвергнутым. Недостает пробивных способностей и настойчивости, с трудом нащупывает жизненную цель. Не расположен к тяжкой работе. Потребность получить признание за свою бескорыстную помощь. Перед родителями испытывает стыд как не оправдавший их надежды. Может провоцировать неразумные капиталовложения. Доходы нестабильные и случайные.
...очень подходит в том числе и по аспектам.
в 6:
Вы относитесь очень серьезно и к работе, и к своему здоровью, но можете быть настолько требовательным к себе на работе, что подорвете здоровье. Вы можете относиться к работе, как к наркотику - не столько из-за повышенной амбиции, сколько из-за того, что никогда не чувствуете, что сделали достаточно. Вы чрезвычайно ответственны и добросовестны на работе - до такой степени, что Вам самому это может быть в тягость.
Вы также можете быть полностью поглощены самосовершенствованием или своим здоровьем и до какой-то степени склонны к ипохондрии.
...тоже чувствуется, как и аспекты.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Марусян
17 марта 2010 (13:53)
И еще имею радость сердца рецепция по падению солнца в тельце в 10 доме, уран в весах во 2.
Алл , так в падает.
В оно - перегрин.
И еще есть у меня рецепция по экзальтации луна в раке в 11 доме, юпитер в деве во 2.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.