Форум на ОКУЛУС

Тема 24310, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     17 марта 2010 (12:40)

Sokolenok

язви их в душу...как не переставь...

Рецепция, как мне кажется, все таки даст оттенки:

У будет нептунианский оттенок в общении, например хорошо получается драться, приняв на грудь .

У во втором - марсианская фишка, например психолог по работе с пост-травматическим стрессом у разорившихся бизнесменов .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 марта 2010 (12:54)

Sokolenok

Имею ту же красоту в 4 доме с разницей в 15 градусов.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
     17 марта 2010 (12:55)

I_v_a

Не пью вааще, тем более не дерусь...ну если только дочке ата-та по попке...опять же любя.

А вот насчет посттравматического стресса ...

Когда в институте училась, работала операционной сестрой в экстренной хирургии и травматологии...так вот вид переломанных конечностей настолько прочно вошел в мой мозг ( 2-й дом, чем богаты тем и рады), что несмотря на то, что права получила честным путем, страх до сих пор остался, и поэтому машину не вожу, даже с мужем на переднем сиденье только недавно ездить стала, а так только назад, забиться в и чтоб не видеть ничего...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
I_v_a
     17 марта 2010 (12:57)

Allaaltin

Алла, Ваш случай особенно интересен, обе планеты в одном доме?

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     17 марта 2010 (13:01)

Sokolenok

Не пью вааще, тем более не дерусь...

Я писала не о вас, а как возможную иллюстрацию...

работала операционной сестрой в экстренной хирургии и травматологии...

скорее о 8 доме речь, хотя в - тоже экстрим. Я пыталась найти формулировку больше для вашего способа зарабатывать деньги.

putevodnaya.net.ua
I_v_a
     17 марта 2010 (13:07)

Т тюльпашко (можно узнать ваше имя?)

наверное, да. но призрачно.

я себе представляю, если развить ваше Тень (Свет?), присутствие планет вместе благодаря рецепции, как путешествие одной планеты астрально к друго.

Понравилась ваша метафора. И ассоциация с фильмом "Призрак".

putevodnaya.net.ua
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     17 марта 2010 (13:44)

I_v_a

Обе в одном имею.

И еще имею радость сердца рецепция по падению солнца в тельце в 10 доме, уран в весах во 2.

И еще есть у меня рецепция по экзальтации луна в раке в 11 доме, юпитер в деве во 2.

И просто управителей домов, меркурий в близнецах в 10, уран в весах в 3.

С ураном не ошибка, он на куспиде со стороны 2 в точном соединении.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 марта 2010 (13:49)

I_v_a

у меня работает такая рецепция:

4гр - упр.7, соуправитель 6 - (в 5)

4гр - упр.10, соуправитель 9 - (в 6)

аспекты:

12

5

квиконс 1

1

вертекс и колесо фортуны

также имеет творческие аспекты с

МС

5

так вот если их поменять местами, то в 5:

Человек больше ожидает от любви, чем получает, из-а слишком идеалистического подхода. Легко внушаем, подвержен влияниям со стороны, испытывает разочарования в самовыражении. Плохо разбирается в людях. Ему трудно воспринимать людей такими, какие они есть, он постоянно пытается подогнать их под свой воображаемый идеал. Часто грезит наяву. В любви его мучит страх быть отвергнутым. Недостает пробивных способностей и настойчивости, с трудом нащупывает жизненную цель. Не расположен к тяжкой работе. Потребность получить признание за свою бескорыстную помощь. Перед родителями испытывает стыд как не оправдавший их надежды. Может провоцировать неразумные капиталовложения. Доходы нестабильные и случайные.

...очень подходит в том числе и по аспектам.

в 6:

Вы относитесь очень серьезно и к работе, и к своему здоровью, но можете быть настолько требовательным к себе на работе, что подорвете здоровье. Вы можете относиться к работе, как к наркотику - не столько из-за повышенной амбиции, сколько из-за того, что никогда не чувствуете, что сделали достаточно. Вы чрезвычайно ответственны и добросовестны на работе - до такой степени, что Вам самому это может быть в тягость.

Вы также можете быть полностью поглощены самосовершенствованием или своим здоровьем и до какой-то степени склонны к ипохондрии.

...тоже чувствуется, как и аспекты.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Марусян
     17 марта 2010 (13:53)

И еще имею радость сердца рецепция по падению солнца в тельце в 10 доме, уран в весах во 2.

Алл , так в падает.

В оно - перегрин.

И еще есть у меня рецепция по экзальтации луна в раке в 11 доме, юпитер в деве во 2.

ниче не поняла.

- обитель

в - изгнание...

Где рецепция?

если поместить в , она в падении будет

k_t
     17 марта 2010 (14:10)

Таня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере