Лукавить не буду, да и вобщем-то всем родителям хочется счастья детям . И родители канешна на всё готовы - даже время родов скорректровать.
Желание вполне эгоистичное - многие родители в первую очередь о себе думают , чтоб им с детьми не иметь хлопот , и типа будет и мне счастье и ребёнку .
Прогностику на момент зачатия рождения отбрасывать не следует , а начинать надо бы со своего натала , што там прописано-то?
Ладна , согласна , электив на момент кесарева и я бы подбирала - но ё-маё , как , например в этом случае ретромарс обойти , когда он 2 месяца ретро? Ну луну канешна надо подобрать тщательно .
Ну и собственно ребёнок под этот электив и родится - а нихто не думал , что он так хочет родиться , чтоб мама или папа подобрали время..... .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Woodson
18 марта 2010 (08:07)
может ему просто нравятся и он хотел бы ими быть теоретически?
нет. просто у меня в семье мама и брат , папа и второй брат , ну и я
ну это я так, шучу
Woodson, планирование момента рождения нужно начинать с момента зачатия ребенка!
само-собой! не спорю. Ведь сейчас же есть всякие барокамеры, таблетки и прочее... может быть оно и можно все как-то спланировать до минут
ну теоретически
л.шмидт
18 марта 2010 (08:19)
таблетки до минут? ну, на меня даже инъекции не подействовали за несколько часов. Какие там минуты от меня ждать при медикаментозном вмешательстве? Хотя, как типичную на испуг взяли нехило - не родишь, говорят, через 2 часа, кесарево сделаем. Так я им с перепугу за 7 минут тут же родила без медикаментов всяких
л.шмидт
18 марта 2010 (08:25)
а нихто не думал , что он так хочет родиться , чтоб мама или папа подобрали время.....
может и так. Хотя ведь имя тоже ребёнку подбирают мама и папа, и никто ребенка не спрашивает, хотел он или не хотел. Хотя нкоторые каким-то образом ждут, когда младенец улыбнётся или прекратит плач, сочтя за добрый знак, что имя якобы ему понравилось.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
18 марта 2010 (08:54)
Обозналась...
sweetlana
синтетический Стрелец :)
18 марта 2010 (09:06)
хотя у меня, например, воды отошли самостоятельно до родов. А схваток так и не было за последующие 10 часов, как ни стимулировали. Хоть заскочись вокруг со шприцами и капельницами, даже если б заказала у медиков "нужное" время рождения сына.
точь-в-точь как у меня, только кесарево все равно сделали))) после того как насмотрелась как девчонки по соседству мучались - совсем рожать самой наверно перехотелось
Милла
Полетели!!!!
18 марта 2010 (10:07)
А кто-нибудь знает как опретелить время зачатия?
Чёт мне неверицца что это реально можно определить.
Даже если ПА был единожды и там известно точные время это же не говорит о том , что в ту же минуту , правда? Процесс может идти и дня три.... Тут и луна знак сменит...
Есть задачка из реальности:
Единственный ПА ночью с 08.01.08 на 09.01.08
Ну вот собственно какой натал у ребёнка?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
в течение трех дней сперматозоиды непрерывно шли от мужчины к женщине - круто!
Астрологический момент зачатия - это импульс, который происходит в совершенно конкретное время!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Милла
Полетели!!!!
18 марта 2010 (11:26)
jin
Астрологический момент зачатия - это импульс, который происходит в совершенно конкретное время!
Я понимаю , что в "контретный" момент , но как узнать , какой момент и есть "конкретный"?
По поводу трёх дней: jin в течение трех дней сперматозоиды непрерывно шли от мужчины к женщине - круто Зааносит вас , батенька.... Живучесть спрематозоидов - около 3-х дней , вот и получается , что если яйцеклетка не сразу нашлась , а например была в процессе вылупления ( овуляция называется) , то те , хто выжили в эти три дня , тем и счастье
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.