Форум на ОКУЛУС

Тема 2432, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Манефа
     3 декабря 2004 (23:04)

Добрый вечер! Ирина,помогите пожалуйста! Мы расстались с любимым человеком не понятно по какой причине, он просто отказывается со мной общаться.Скажите, стоит ли мне продолжать попытки вернуть его? Я просто чувствую,что это моя судьба и мы были необычайно близки.Я родилась 29/01/1970 в Ленинграде,между 1ночи и 2, где и живу. Он- 24/10/1948 подо Львовом, сейчас живет в Риге.Пожалуйста помогите! Я в полном отчаяньи!

Манефа
     3 декабря 2004 (23:54)

Ирина, помогите пожалуйста! Я очень Вас прошу! Я действительно в отчаяньи и не знаю что делать.Дайте совет!

Манефа
     4 декабря 2004 (13:24)

Пожалуйста, кто нибудь разъясните ситуацию с точки зрения астрологии! Я страдаю, я извела уже своих близких. Что мне делать? Стараться забыть или бороться и надеяться,что с ним у нас все будет?

Irene_N
     4 декабря 2004 (19:27)

Манефа здравствуйте.

Я конечно не Ирина З...

Для более менее точной интерпритации нужно время рождения обоих партнеров, желательно поточнее...Правда я не специалист и лично я Вам помочь не смогу, но может быть девочки на форуме...

Сомневаюсь, что Ирина З. Вам ответит, пока на Украине политическиее баталии здесь на форуме они тоже. Ирина пока " с головой" ушла в политику , политика, даже астрологию практически вытесняет

Обратитесь к Каре, она по моему хорошо владеет вопросами отношений по восточному гороскопу, она Вам может быть подскажет что-нибудь.

Удачи.

Постарайтесь успокойтся, это конечно сложно, но все-таки...

Ирина.

Манефа
     4 декабря 2004 (20:35)

Спасибо Вам за то, что откликнулись!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 декабря 2004 (21:04)

Манефа!

События в моей жизни, и в самом деле, максимально уплотнились. Знаете, мы с вами Водолеи - сложные соляры в прошлом году для многих Водолеев сложились. Но главное не отчаивайтесь - дождитесь дня рождения - и в полную силу используйте все возможности, которые даст Вам следующий год. В нем более сильный потенциал, и удача будет на Вашей стороне. Это не просто попытка Вас поддержать - все это есть в соляре.

А с мужчиной - если он сделал такой выбор, - не удерживайте. Все может измениться, если отвлечетесь от этой темы, начнете "набирать обороты".

На чувстве вины, если и вернется, - долго не продержится.

А вот если "знает, что теряет..." - другое дело.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Манефа
     4 декабря 2004 (21:45)

Спасибо за советы.Попробую продержаться до дня рождения, но очень сложно! Вообще я оптимист и всегда недеюсь на лучшее, но так плохо мне не было давно! В октябре прошлого года умер мой отец и этот мужчина не только любимый человек для меня, но и в какой-то мере я реализовала в отношениях с ним то,что не успела сделать в отношениях с отцом:была милой и заботливой, покладистой, не спорила.М вдруг все закончилось! Он предложил нам быть вместе,заботился обо мне, ценил и теперь не хочет общаться! Я точно знваю,что ни чем не обидела его! Может решил еще подумать? Я ничего не понимаю

Татьяна Р
     5 декабря 2004 (03:00)

Здравствуйте, Манефа! Мне очень понятна проблема ваша, но по дате рождения смотреть взаимоотношения очень долго, если хотите, сформулируйте вопрос и запишите время - по хорару ответ будет точнее

Манефа
     5 декабря 2004 (11:25)

Здравствуйте Татьяна! Спасибо, что откликнулись. Последний раз он мне написал 17 ноября.И все. Я бы хотела знать, что произошло с ним в этот день по отношению ко мне? Еще раз спасибо!

Манефа
     12 декабря 2004 (00:14)

Ну почему я такая несчастная! я держусь из последних сил! Скоро Новый Год! Я хочу счастья и любви!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере