Добрый вечер! Ирина,помогите пожалуйста! Мы расстались с любимым человеком не понятно по какой причине, он просто отказывается со мной общаться.Скажите, стоит ли мне продолжать попытки вернуть его? Я просто чувствую,что это моя судьба и мы были необычайно близки.Я родилась 29/01/1970 в Ленинграде,между 1ночи и 2, где и живу. Он- 24/10/1948 подо Львовом, сейчас живет в Риге.Пожалуйста помогите! Я в полном отчаяньи!
Манефа
3 декабря 2004 (23:54)
Ирина, помогите пожалуйста! Я очень Вас прошу! Я действительно в отчаяньи и не знаю что делать.Дайте совет!
Манефа
4 декабря 2004 (13:24)
Пожалуйста, кто нибудь разъясните ситуацию с точки зрения астрологии! Я страдаю, я извела уже своих близких. Что мне делать? Стараться забыть или бороться и надеяться,что с ним у нас все будет?
Irene_N
4 декабря 2004 (19:27)
Манефа здравствуйте.
Я конечно не Ирина З...
Для более менее точной интерпритации нужно время рождения обоих партнеров, желательно поточнее...Правда я не специалист и лично я Вам помочь не смогу, но может быть девочки на форуме...
Сомневаюсь, что Ирина З. Вам ответит, пока на Украине политическиее баталии здесь на форуме они тоже. Ирина пока " с головой" ушла в политику , политика, даже астрологию практически вытесняет
Обратитесь к Каре, она по моему хорошо владеет вопросами отношений по восточному гороскопу, она Вам может быть подскажет что-нибудь.
Удачи.
Постарайтесь успокойтся, это конечно сложно, но все-таки...
События в моей жизни, и в самом деле, максимально уплотнились. Знаете, мы с вами Водолеи - сложные соляры в прошлом году для многих Водолеев сложились. Но главное не отчаивайтесь - дождитесь дня рождения - и в полную силу используйте все возможности, которые даст Вам следующий год. В нем более сильный потенциал, и удача будет на Вашей стороне. Это не просто попытка Вас поддержать - все это есть в соляре.
А с мужчиной - если он сделал такой выбор, - не удерживайте. Все может измениться, если отвлечетесь от этой темы, начнете "набирать обороты".
На чувстве вины, если и вернется, - долго не продержится.
А вот если "знает, что теряет..." - другое дело.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Манефа
4 декабря 2004 (21:45)
Спасибо за советы.Попробую продержаться до дня рождения, но очень сложно! Вообще я оптимист и всегда недеюсь на лучшее, но так плохо мне не было давно! В октябре прошлого года умер мой отец и этот мужчина не только любимый человек для меня, но и в какой-то мере я реализовала в отношениях с ним то,что не успела сделать в отношениях с отцом:была милой и заботливой, покладистой, не спорила.М вдруг все закончилось! Он предложил нам быть вместе,заботился обо мне, ценил и теперь не хочет общаться! Я точно знваю,что ни чем не обидела его! Может решил еще подумать? Я ничего не понимаю
Татьяна Р
5 декабря 2004 (03:00)
Здравствуйте, Манефа! Мне очень понятна проблема ваша, но по дате рождения смотреть взаимоотношения очень долго, если хотите, сформулируйте вопрос и запишите время - по хорару ответ будет точнее
Манефа
5 декабря 2004 (11:25)
Здравствуйте Татьяна! Спасибо, что откликнулись. Последний раз он мне написал 17 ноября.И все. Я бы хотела знать, что произошло с ним в этот день по отношению ко мне? Еще раз спасибо!
Манефа
12 декабря 2004 (00:14)
Ну почему я такая несчастная! я держусь из последних сил! Скоро Новый Год! Я хочу счастья и любви!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.