Форум на ОКУЛУС

Тема 24327, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Malena
     21 января 2010 (13:42)

zelesta

Я раньше в 18 лет думала, что замужество и дети для женщины это как неизбежность. И родственники твердили подожди еще замуж навыходишься и нарожаешь. Поживи для себя...

Сейчас вижу, что жизнь может и не предоставить такой возможности.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
avtonata
     21 января 2010 (13:44)

beta - нет брака не было, связь и любовь сильная была..

а насчет :...и еще,вы бываете напряженны,нервозны,когда мечется душа,хочется и убежать и остаться...бывает что вы сами себе как враг,но ничего не поделать?? -

не знаю, я очень много думаю обо всем, и когда моя мысль заходит на немыслимые глубины где нет выхода, наверное...я очень мнительная, но я борюсь с этим..

zelesta
     21 января 2010 (13:44)

Цыплят по осени считают как известно...

Совершенно верно. Вот и посчитаем. По осени. Лет эдак в 60-70.

avtonata
     21 января 2010 (13:48)

zelesta - плюсуюсь к вашему мнению...

dance dance dance
     21 января 2010 (13:50)

lenash а если не найдете? Тогда что?

Тогда я умру.

Во - первых, обязательно найдете. Если женщина хочет любви, способна к любви, готова к любви, она обязательно!!! встретит своего человека, как раньше говорили, свою половинку.

Но когда - это известно в небесной концелярии, как правильно Полинка, умница, говорит.

Девушку потрясла до глубины души трагическая история ее знакомой. И она в ужасе предположила подобный исход в своей жизни.

Одинаковых судеб не бывает. Каждому свое. И сценарий этот - не Ваш.

Успокоиться надо. Вас все пытаются успокоить, не обижайтесь. Тема одиночества понятна каждой женщине.

Радуйтесь всему хорошему и светлому, что дает Господь и благодарите за это. И верить изо всех сил, что будет еще лучше.

И кстати, куспид 7 дома в Козероге - классический показатель задержки с браком.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
zelesta
     21 января 2010 (13:52)

И хорошо бы В ДУШУ заглянуть (не то, как вовне проявляется, а туда, где никому и никогда не показывается) всем тем прожившим жизнь женщинам, реализовавшимся в социуме, в науке, искусстве, карьере, позиционирующих себя как успешных, что там НА САМОМ деле делается, наедине с собой. И в скольких случаях внешнее и внутреннее совпадет?

А уговаривать себя можно абсолютно всем, кому что нравится, и на даже нужно, наверное, чтобы быть в ладу с собой и своей судьбой как раз. Как говорит моя подруга: под любые события в жизни мы подведем нужную теорию. Или как говорит другая моя подруга, нашедшая хорошо за 40 как раз СВОЕГО мужчину, оказавшегося женатым, и будучи уже 4 года его любовницей: я замуж не хочу, я живу праздниками, свободно и т.д., и т.п. А кое-какие прорывы искренности порой выдают другое.

А я больше люблю басню Крылова "Лисица и виноград", психологически замечательная штука, как раз и уводящая себя от конфликта с действительностью.

ЛИСИЦА И ВИНОГРАД

Голодная кума Лиса залезла в сад,

В нем винограду кисти рделись.

У кумушки глаза и зубы разгорелись;

А кисти сочные как яхонты горят;

Лишь то беда, висят они высоко:

Отколь и как она к ним ни зайдет,

Хоть видит око,

Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целой,

Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!

На взгляд-то он хорош,

Да зелен - ягодки нет зрелой:

Тотчас оскомину набьешь".

avtonata
     21 января 2010 (13:53)

Malena - да , мне кажется от окружения многое зависит, мне мама тоже всегда говорила, мол нафига тебе замуж, посмотри вон, как я живу с твоим отцом, и как мне трудно вас воспитывать!! и это на самом деле так !!

я насмотрелась и лет до 25 вообще не хотела как таковую свадьбу и семью, и детей вообще не любила никогда, а потом БАЦ , как прозрение, неееет , говорю мамочка !! тебе хорошо у тебя есть мы - твои дети, а у меня никого небудет когда я буду старая...

beta
.
     21 января 2010 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

моя мысль заходит на немыслимые глубины где нет выхода, наверное...я очень мнительная, но я борюсь с этим..

................................

- хочется зарыться так глубоко,что просвета уже не видно??? а надо ли мне,а может и не стоит - мнительность такая??

У вас депрессивный тау с и ...есть квадрат с - оптимизму порой не достает...это и задержка брака!

Только поддерживающие гармоничные аспекты везде присутствуют!!! да отыщется родная душа ,точна-точна!!! ну терпеть придется - 7-м правит ...

Луна вот только... как бы вам научиться контролировать настроения... она ж и АСЦ управляет - вид у вас поди опечаленный,кисловатый,хоть и миловидны...

С/частье любит смелых и отчаянных

Вечно опечаленных боится...

Им оно не дарит встреч нечаянных

И ночами никогда не снится...

Тема у вас по жизни духовная очевидно ...вам не просто муж,вам близкий по духу нужен...он отыщется!!! но для тихого семейного оазиса ли???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
avtonata
     21 января 2010 (14:09)

betaно для тихого семейного оазиса ли??? - вы меня не пугайте только я и сама боюсь

А что тема по жизни духовная, это да, я уже и сама поняла, что мне надо в этой грядке , зерныки сажать...

Все-таки тема-то животрепещущая затронута,как я посмотрю, и не куда нам от этого не деться. Кто более менее духовно развит, и имеет определенные цели в этой жизни стремится найти своего ЧЕЛОВЕКА, будь то мужчина или женщина

dance dance dance
     21 января 2010 (14:09)

Представьте, что Ваше временное одиночество - это зима. Она пройдет непременно. Понятно, что лучше было б лето или весна... Ну не страдать же из-за этого.

А люди переживают зиму по-разному. Кто-то под теплый плед вечерами, кто-то по театрам, выставкам, кто-то в моржи, кто-то на горные лыжи. И радуются жизни. Глядишь, и весна на пороге.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере