Я раньше в 18 лет думала, что замужество и дети для женщины это как неизбежность. И родственники твердили подожди еще замуж навыходишься и нарожаешь. Поживи для себя...
Сейчас вижу, что жизнь может и не предоставить такой возможности.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
avtonata
21 января 2010 (13:44)
beta - нет брака не было, связь и любовь сильная была..
а насчет :...и еще,вы бываете напряженны,нервозны,когда мечется душа,хочется и убежать и остаться...бывает что вы сами себе как враг,но ничего не поделать?? -
не знаю, я очень много думаю обо всем, и когда моя мысль заходит на немыслимые глубины где нет выхода, наверное...я очень мнительная, но я борюсь с этим..
zelesta
21 января 2010 (13:44)
Цыплят по осени считают как известно...
Совершенно верно. Вот и посчитаем. По осени. Лет эдак в 60-70.
avtonata
21 января 2010 (13:48)
zelesta - плюсуюсь к вашему мнению...
dance dance dance
21 января 2010 (13:50)
lenash а если не найдете? Тогда что?
Тогда я умру.
Во - первых, обязательно найдете. Если женщина хочет любви, способна к любви, готова к любви, она обязательно!!! встретит своего человека, как раньше говорили, свою половинку.
Но когда - это известно в небесной концелярии, как правильно Полинка, умница, говорит.
Девушку потрясла до глубины души трагическая история ее знакомой. И она в ужасе предположила подобный исход в своей жизни.
Одинаковых судеб не бывает. Каждому свое. И сценарий этот - не Ваш.
Успокоиться надо. Вас все пытаются успокоить, не обижайтесь. Тема одиночества понятна каждой женщине.
Радуйтесь всему хорошему и светлому, что дает Господь и благодарите за это. И верить изо всех сил, что будет еще лучше.
И кстати, куспид 7 дома в Козероге - классический показатель задержки с браком.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
zelesta
21 января 2010 (13:52)
И хорошо бы В ДУШУ заглянуть (не то, как вовне проявляется, а туда, где никому и никогда не показывается) всем тем прожившим жизнь женщинам, реализовавшимся в социуме, в науке, искусстве, карьере, позиционирующих себя как успешных, что там НА САМОМ деле делается, наедине с собой. И в скольких случаях внешнее и внутреннее совпадет?
А уговаривать себя можно абсолютно всем, кому что нравится, и на даже нужно, наверное, чтобы быть в ладу с собой и своей судьбой как раз. Как говорит моя подруга: под любые события в жизни мы подведем нужную теорию. Или как говорит другая моя подруга, нашедшая хорошо за 40 как раз СВОЕГО мужчину, оказавшегося женатым, и будучи уже 4 года его любовницей: я замуж не хочу, я живу праздниками, свободно и т.д., и т.п. А кое-какие прорывы искренности порой выдают другое.
А я больше люблю басню Крылова "Лисица и виноград", психологически замечательная штука, как раз и уводящая себя от конфликта с действительностью.
ЛИСИЦА И ВИНОГРАД
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
avtonata
21 января 2010 (13:53)
Malena - да , мне кажется от окружения многое зависит, мне мама тоже всегда говорила, мол нафига тебе замуж, посмотри вон, как я живу с твоим отцом, и как мне трудно вас воспитывать!! и это на самом деле так !!
я насмотрелась и лет до 25 вообще не хотела как таковую свадьбу и семью, и детей вообще не любила никогда, а потом БАЦ , как прозрение, неееет , говорю мамочка !! тебе хорошо у тебя есть мы - твои дети, а у меня никого небудет когда я буду старая...
beta
.
21 января 2010 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
моя мысль заходит на немыслимые глубины где нет выхода, наверное...я очень мнительная, но я борюсь с этим..
................................
- хочется зарыться так глубоко,что просвета уже не видно??? а надо ли мне,а может и не стоит - мнительность такая??
У вас депрессивный тау с и ...есть квадрат с - оптимизму порой не достает...это и задержка брака!
Только поддерживающие гармоничные аспекты везде присутствуют!!! да отыщется родная душа ,точна-точна!!! ну терпеть придется - 7-м правит ...
Луна вот только... как бы вам научиться контролировать настроения... она ж и АСЦ управляет - вид у вас поди опечаленный,кисловатый,хоть и миловидны...
С/частье любит смелых и отчаянных
Вечно опечаленных боится...
Им оно не дарит встреч нечаянных
И ночами никогда не снится...
Тема у вас по жизни духовная очевидно ...вам не просто муж,вам близкий по духу нужен...он отыщется!!! но для тихого семейного оазиса ли???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
avtonata
21 января 2010 (14:09)
betaно для тихого семейного оазиса ли??? - вы меня не пугайте только я и сама боюсь
А что тема по жизни духовная, это да, я уже и сама поняла, что мне надо в этой грядке , зерныки сажать...
Все-таки тема-то животрепещущая затронута,как я посмотрю, и не куда нам от этого не деться. Кто более менее духовно развит, и имеет определенные цели в этой жизни стремится найти своего ЧЕЛОВЕКА, будь то мужчина или женщина
dance dance dance
21 января 2010 (14:09)
Представьте, что Ваше временное одиночество - это зима. Она пройдет непременно. Понятно, что лучше было б лето или весна... Ну не страдать же из-за этого.
А люди переживают зиму по-разному. Кто-то под теплый плед вечерами, кто-то по театрам, выставкам, кто-то в моржи, кто-то на горные лыжи. И радуются жизни. Глядишь, и весна на пороге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.