Нужно расслабиться и раскидывать их направо и налево
так и делаю, поэтому и утекают
Неа, ты жалеешь о них, а этого нельзя делать при таком положении. Ты должна как будто дарить их. Потратила, отдала, увели их... радуйся, ты их подарила.
Если делать искренне, то через небольшое кол-во времени в 2 раза больше придет.
А если будешь сдерживаться, затягивать пояс, пытаться не тратить.... найдутся способы отобрать их. Так что лучше самой.
Reality killed the video star
18 марта 2010 (21:19)
Хм...Нептун в 12 перешел...а так был в 11 - друзья норм....никто не убежал - с наркоманами не спутался.
junona145
18 марта 2010 (21:47)
У меня нептун на куспиде 4 дома. В детстве частенько соседи заливали, с кранами пробемы были. Сейчас тьфу, тьфу, тьфу, всё нормально.
enya
18 марта 2010 (22:21)
Про в 4 подтверждаю!!!Да еще и в к атальному в 1(хорошо,что уже аспект расходящийся,а то надоело уже за последние 3 года менять:3 насоса и столько же Реле для них+ 2 длинных(по 30 м)шланга+замена бачка унитаза и много чего еще. у.4- .К нему был квинконс(но уже разошелся....)
Woodson
19 марта 2010 (09:13)
А у меня (упр. 7-го) в натале в 4-м в так чтоже это я злодей-затопщик, владыка рек, морей и океанов ?
Правда в транзитах сейчас по 6 идет
л.шмидт
19 марта 2010 (10:19)
у меня упр 4, (сигниф-р жилья)
идёт по 3
тоже всякие потопы от соседей чаще, чем у "белых" людей
недалеко от дома совсем не маленькая река, да и тайны моего города за колючкой тоже запросто по упр 4.
вот интересно, прекратятся ли домашние наводнения, если переехать далеко-далеко? Думаю,с моей нат.картой вряд ли
Марусян
19 марта 2010 (11:39)
вот интересно, прекратятся ли домашние наводнения, если переехать далеко-далеко? Думаю,с моей нат.картой вряд ли
Может и прекратятся, если при переезде уйдет в другой дом. Надо бы релокацию посчитать
Woodson
19 марта 2010 (12:26)
у меня упр 4, (сигниф-р жилья)
у меня Церерой + и во 2 в + полу-квадрат
эки потоп скоро будет
Марусян
19 марта 2010 (14:29)
ну да, если учитывать всякие Цереры, полуквадраты и прочие гадесы, то конечно, не то, что потоп, цунами придет.
Woodson, вы отличайте важное от третьестепенного и в один котел не кладите.
-то хоть имеет отношение к 4 дому или так просто цепочку нарисовали?
Woodson
19 марта 2010 (18:06)
-то хоть имеет отношение к 4 дому или так просто цепочку нарисовали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.