Форум на ОКУЛУС

Тема 2433, сообщений: 6

Автор Сообщение
Yanka
     3 декабря 2004 (23:59)

Здравствуйте...пишу к вам, наверное потому что некому высказаться да и плакаться я не люблю...

Просто постепенно начинаю чувствовать, что я на грани депрессии...и чем дальше тем хуже...

Если Вам нетрудно посоветуйте как себя вести и к чему готовиться...точнее если быть, что ждет меня в будущем, если вообще что то или кто ждет...Выть хочется!!! от одиночества и не знаю..все не так...

(мои данные 3,06,1977 17:30, Тбилиси)

Спасибо за ответ...каким бы он не был

Бродяга
     4 декабря 2004 (16:50)

Янка! Главное не отчаивайся!

Впервую очередь ты должна просто сесть , закрыться в комнате и проанализировать что с тобой происходит и почему всё идёт не так. Так же сознаться самой себе что в каких то определённых моментах ты тоже поступала не правильно,и после того как ты это всё для себя определишь,попытайся найти выход из положения...

Буду рад если помог

Yanka
     4 декабря 2004 (20:41)

Спасибо за ответ) Я знаю, что со мной я знаю в чем причина, я так же знаю в чем были мои ошибки...просто наверное я от себя и вообще от своей жизни много хочу получить...но пока получается что только отдаю...

Лёлька
     4 декабря 2004 (23:35)

Добрый вечер всем

Яна, вы очень помогли мне своими словами, иногда очень трудно избавится от своих завышенных требовании по отношению к тем, кого любишь и проявить простое человеческое понимание.

Возможно и мои слова будут вам не бесполезны.

Сейчас много транзитов Нептуна, возможно потому и настроение такое печально-неопределенное, но Нептун вернулся в это положение в последний раз( а последний проход как правило менее чувствителен), да и аспекты частично расходящиеся.

А такие симпатичные транзиты Юпитера к Солнцу, Юпитеру, Сатурну, Плутону, Нептуну обязательно должны добавить оптимизма.

Если смотреть дирекции и прогрессии первое что привлекает внимание – соединение дирекционного Плутона с Асц., хотя здесь важно знать точное время рождения. Еще один интересный момент – трин прогрессивного и дирекционного Солнца, дир. Юпитера( упр. Дирекц Асц), прогр Меркурия ( упр пр. МС и соуп. прогр. Дсц.) к Асц РА в течении последнего года(правда здесь все та же проблема – точный градус Асц.) – у вас никаких значимых событий, знакомств не наблюдалось?

Очень интересно открытие нового 27 летнего цикла прогрессивной Луны, буквально пару недель назад прогрессивная Луна была в наиточнейшем соединении с Луной натальной.

Если честно, о значимости или отсутствии таковой, этого момента в жизни, информации найти не удалось. Для меня это было знаменательно, но я лунная девушка, и по другому наверно быть не могло.

У вас в этом году очень не простой соляр(смотрела на Тбилиси), акцентирована радиксная оппозиция Солнце-Юпитер-Нептун. Мне думается что именно соляр и объясняет главным образом ваше состояние. Я напишу поподробнее, если действительно Тбилиси. А то введу вас в ненужное заблуждение.

Не огорчайтесь, и одиночество по-своему необходимо. Чтобы подумать, понять что же на самом деле ценно и необходимо. Мне нравиться как в Таро «Вы словно выйдите из долины, полной сырого, непроницаемого тумана, на солнечный свет»

А относительно получить - у человека Юпитера особая задача в этом мире - отдать и желательно безвозмездно .

С другой стороны это особый вид счастья, который не каждому дарован, надо его использовать.

Удачи

Оля

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2004 (09:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Янка,

вы же Близнецы по зодиаку , так будьте оптимисткой .Ето нам одиноким Скорпионам надо выть , такая уж у нас судьба .

Я ваша ровестница , и знаю , что в наши годы ужастно тяжело быть одной . Ето уже не 18-20 когда выйдя на улицу можешь познакомится с кучей парней на 1 , 2 встречи . Всйо уже не так , мужчины уже смотяк даже подругому , стесняются приставать . Мой босс конечно исключение ... ха ха ха .

Даже не знаю что вам посоветовать в етом плане , сама ведь погрязла в одиночестве . Наверно находите другие интересы , занятия . Работа массу времени забирает у меня , так хоть как то отвлекает. Да и если кто понравится , даже если у вас нет шанса на будущее используйте шанс развеется хотя бы на день .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
     5 декабря 2004 (11:18)

Спасибо, за ваши ответы...вот только проснулсь и к компу в надежде на поддержку и стало очень приятно...

Да у меня сложный период...на работе вроде все хорошо, но мне хочется большего...но пока немного застой.

Скорее всего вся проблема моего \"грустного\" настроения это отсутствие \"его\"... Три месяца назад расстались и это уже в прошлом, хотя хандра судя по всему возникла из за этого.

Неделю назад, я познакомилась с молодым человеком, симпатичен, очень богат и в общем то \"неплохой\". К сожалению он отказывается говорить дату своего рождения, знаю что родился в 1978 и все...объяснил это тем что не верит в гороскопы и не любит их

Вот эти отношения и вызвали тоску по моему \"экс\"...так как с этим...я не думаю, что есть будущее. Хотя мне кажется, что встреча была значимая (познакомились мы 18.11.04, где то часов в 7-8 вечера). А может и не значимая встреча...уже не знаю. Близнец запутался

Ну вот)))

:p :p :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере