Здравствуйте...пишу к вам, наверное потому что некому высказаться да и плакаться я не люблю...
Просто постепенно начинаю чувствовать, что я на грани депрессии...и чем дальше тем хуже...
Если Вам нетрудно посоветуйте как себя вести и к чему готовиться...точнее если быть, что ждет меня в будущем, если вообще что то или кто ждет...Выть хочется!!! от одиночества и не знаю..все не так...
(мои данные 3,06,1977 17:30, Тбилиси)
Спасибо за ответ...каким бы он не был
Бродяга
4 декабря 2004 (16:50)
Янка! Главное не отчаивайся!
Впервую очередь ты должна просто сесть , закрыться в комнате и проанализировать что с тобой происходит и почему всё идёт не так. Так же сознаться самой себе что в каких то определённых моментах ты тоже поступала не правильно,и после того как ты это всё для себя определишь,попытайся найти выход из положения...
Буду рад если помог
Yanka
4 декабря 2004 (20:41)
Спасибо за ответ) Я знаю, что со мной я знаю в чем причина, я так же знаю в чем были мои ошибки...просто наверное я от себя и вообще от своей жизни много хочу получить...но пока получается что только отдаю...
Лёлька
4 декабря 2004 (23:35)
Добрый вечер всем
Яна, вы очень помогли мне своими словами, иногда очень трудно избавится от своих завышенных требовании по отношению к тем, кого любишь и проявить простое человеческое понимание.
Возможно и мои слова будут вам не бесполезны.
Сейчас много транзитов Нептуна, возможно потому и настроение такое печально-неопределенное, но Нептун вернулся в это положение в последний раз( а последний проход как правило менее чувствителен), да и аспекты частично расходящиеся.
А такие симпатичные транзиты Юпитера к Солнцу, Юпитеру, Сатурну, Плутону, Нептуну обязательно должны добавить оптимизма.
Если смотреть дирекции и прогрессии первое что привлекает внимание – соединение дирекционного Плутона с Асц., хотя здесь важно знать точное время рождения. Еще один интересный момент – трин прогрессивного и дирекционного Солнца, дир. Юпитера( упр. Дирекц Асц), прогр Меркурия ( упр пр. МС и соуп. прогр. Дсц.) к Асц РА в течении последнего года(правда здесь все та же проблема – точный градус Асц.) – у вас никаких значимых событий, знакомств не наблюдалось?
Очень интересно открытие нового 27 летнего цикла прогрессивной Луны, буквально пару недель назад прогрессивная Луна была в наиточнейшем соединении с Луной натальной.
Если честно, о значимости или отсутствии таковой, этого момента в жизни, информации найти не удалось. Для меня это было знаменательно, но я лунная девушка, и по другому наверно быть не могло.
У вас в этом году очень не простой соляр(смотрела на Тбилиси), акцентирована радиксная оппозиция Солнце-Юпитер-Нептун. Мне думается что именно соляр и объясняет главным образом ваше состояние. Я напишу поподробнее, если действительно Тбилиси. А то введу вас в ненужное заблуждение.
Не огорчайтесь, и одиночество по-своему необходимо. Чтобы подумать, понять что же на самом деле ценно и необходимо. Мне нравиться как в Таро «Вы словно выйдите из долины, полной сырого, непроницаемого тумана, на солнечный свет»
А относительно получить - у человека Юпитера особая задача в этом мире - отдать и желательно безвозмездно .
С другой стороны это особый вид счастья, который не каждому дарован, надо его использовать.
Удачи
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2004 (09:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Янка,
вы же Близнецы по зодиаку , так будьте оптимисткой .Ето нам одиноким Скорпионам надо выть , такая уж у нас судьба .
Я ваша ровестница , и знаю , что в наши годы ужастно тяжело быть одной . Ето уже не 18-20 когда выйдя на улицу можешь познакомится с кучей парней на 1 , 2 встречи . Всйо уже не так , мужчины уже смотяк даже подругому , стесняются приставать . Мой босс конечно исключение ... ха ха ха .
Даже не знаю что вам посоветовать в етом плане , сама ведь погрязла в одиночестве . Наверно находите другие интересы , занятия . Работа массу времени забирает у меня , так хоть как то отвлекает. Да и если кто понравится , даже если у вас нет шанса на будущее используйте шанс развеется хотя бы на день .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanka
5 декабря 2004 (11:18)
Спасибо, за ваши ответы...вот только проснулсь и к компу в надежде на поддержку и стало очень приятно...
Да у меня сложный период...на работе вроде все хорошо, но мне хочется большего...но пока немного застой.
Скорее всего вся проблема моего \"грустного\" настроения это отсутствие \"его\"... Три месяца назад расстались и это уже в прошлом, хотя хандра судя по всему возникла из за этого.
Неделю назад, я познакомилась с молодым человеком, симпатичен, очень богат и в общем то \"неплохой\". К сожалению он отказывается говорить дату своего рождения, знаю что родился в 1978 и все...объяснил это тем что не верит в гороскопы и не любит их
Вот эти отношения и вызвали тоску по моему \"экс\"...так как с этим...я не думаю, что есть будущее. Хотя мне кажется, что встреча была значимая (познакомились мы 18.11.04, где то часов в 7-8 вечера). А может и не значимая встреча...уже не знаю. Близнец запутался
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.