Открывая тему, я хотела услышать ваш опыт преодоления и узнать, есть ли определенные астропоказатели такого "трения", но в основном все свелось к банальным обвинениям знаков
Видно, что у каждого есть свое наболевшее и, насколько я поняла, одного какого-то показателя- планеты или дома, или знака НЕТ, он у каждого свой и показывает слабые места гороскопа. У кого-то это знак Луны, у кого-то АСЦ, у кого-то- пустой знак или знак Лилит...
Хотя читать ваши истории было очень интересно.
Мне понравилась мысль о том, что если меня предали, так ли уж важны мои идеалы?...Да, что-то в этом есть, надо подкорректировать свою водолейскую идеализацию и т п. И, действительно, чтобы не предавали, надо меньше ожидать от людей, меньше надеяться, реальнее смотреть на вещи...как-то так...
Meli
Вот примерно в таком ракурсе я и хотела почитать о чужом опыте. Ведь не зря судьба нам посылает именно таких "нескучненьких" представителей определенных знаков. И пока мы не поймем, в чем НАША ошибка мировоззрения, можно хоть удавиться от этой ненависти, но легче не станет...а раздражение и ненависть только отравляют жизнь себе же.
К слову, о "пустотах". У меня в Стрельце ничего...,но "плохих" Стрельцов в жизни не было (хотя от других слышала). Значит, с качествами пустых знаков лично у меня проблем нет, а вот Рыбы, как раз самый заполненный...как раз что-то есть во мне такое, что я отвергаю, но понять сложно...И сводится все к бытовому: "Если я не пью, как мне могут нравится алкоголики?" Вот примерно с такого уровня я пытаюсь вырваться Надеюсь, с вашей помощью, после всего прочитанного "колесики в мозгах закрутятся в нужном направлении".
Джулси
Здесь я с Вами теоретически полностью согласна, а с практикой пока не складывается , поэтому немножко Вам завидую, что вы уже дошли до такого уровня, когда все знаки-равны...Жаль, что Вы не рассказали, как дошли до этого уровня. Ведь, наверняка раньше были какие-то проблемы в плане отношения к определенным знакам.
Вудсон
Ваши "определения" знаков - просто прелесть Насмеялась...особенно о том, что Телец- дохлый Овен, а Стрелец- недобитый Водолей Надо в свою "книжечку" записать ( она у меня совсем не черненькая
К слову, Скорпы - моя "карма" по жизни, мой 4 дом...и страданий было от них гораздо больше, чем от Рыб, но...вот как-то совсем по-другому к вам отношусь Иммунитет уже что-ли выработался
Antonia
20 марта 2010 (16:51)
Т.е получается,что мне внутренне запрещено,быть аккуратным педантом,чистюлей с большой буквы Ч,занудой.
Но почему запрещено и ,главное кем ?
Ведь эти свойства,чрезмерно проявляемые раздражают,а отнюдь не конкретно Девы.
Водолейка
vodoleyka
20 марта 2010 (16:55)
basenji
BS
Спасибо! Тоже есть интересные мысли в ваших выкладках.
Polinka
))))
20 марта 2010 (16:57)
Борис Шорнинг
редкая рыба, исключение из рыбьего царства-которое в моем черном списке. Борис туда бы не попал, такие рыбы тем и ценны, что крайне редки.
Я кстати с ужасом вспоминаю Горбачевское время, во блин рыбина то у власти, караул полный был. то виноградники вырубаем-сухой закон (НАСИЛЬНО!!) то еще какой-нито бред-типичные рыбьи фантазии
vodoleyka
20 марта 2010 (17:01)
"Как таковые Рыбы,Девы,Раки-персоны,к этому отношения не имеют,мне так кажется."
Antonia
Ну, наконец-то... Спасибо! А то пока меня не было тут уже почти до конфликтов дошло...А я не хотела вовсе Они сами начали
nadush
20 марта 2010 (17:09)
vodoleyka
Ну что вы, конфликтом и не пахло У меня например всё легко прошло и со смехом, и ни намёка на обиду.
Всё . Всё как и есть в жизни.
За тему - спасибо. Вот Антония и Борис интересные и полезные выводы предложили
шуршале
20 марта 2010 (17:13)
Интересно)
А я Близнецов недолюбливаю - постоянно трепятся и частенько о том, в чём ничего не понимают, ментальные до ужаса, хватаются за всё подряд, не углубляясь, поверхностные какие-то мне встречались.
У меня воздуха в карте вообще нет, 8 дом кстати в Близнецах)
Кем? Ага, так прям и скажу ответ На самом деле, занудный Водолей это- отвратительное зрелище. Видел таких. То, что позволено ежу- не позволено ужу. Надо быть очень осторожным с проявлением знаков, которые находятся в квиконсе к нашему Солнечному, нам сложно ими овладеть правильно, ну и иногда лучше уж никак, нежели "кое-как".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
vodoleyka
20 марта 2010 (17:37)
Antonia
Как мне кажется, с вашим раздражением от качеств Дев более-менее понятно. По крайней мере, вы внятно это объясняете, четко понимаете, что вам не хватает порядка...но вас раздражает именно чрезмерность, а не порядок как таковой...
Возможно Вам "подсовывают" таких "противных" Дев, чтобы Вы поработали над этими качествами у себя ?
"Сохрани порядок и порядок сохранит тебя"- это девиз Дев, но он и мой любимый тоже. Знаю других Водолеев с похожими взглядами на черты Дев, как у Вас...Сама - Водолей, но с заполненной Девой, поэтому могу понять и тех и других. Замечала в этом разницу между собой и другими Водолеями
Было бы в вашем случае интересно поэкспериментировать...а вдруг потом Девы перестанут вас "доставать"? Это была бы победа! И в "плюсах" у Вас оказались бы бОльшая собранность, экономность...ну, в общем ничего плохого
Марусян
20 марта 2010 (17:48)
Раздражают еще те, кто позволяет себе что-то, чего самому себе ты позволить внутренне не можешь. Мы в чем-то им завидуем, что ли....
согласна на все 100
и с Юляшиными тезисами тоже соглашусь, аналогично.
Ну и Рыпов и Дев. Они - пупсики
По-хорошему, надо бы поменьше возлагать надежд и ожиданий на других, тогда и обид/разочарований будет меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.