"Вот когда придеться ассимилироваться с существами других планет - запоем ту же песню на новый лад, типа "мы их не понимаем, и вообще они противные"
Margenta
Марусян
20 марта 2010 (20:11)
Марин , а правда, ты так хорошо и правильно пишешь о терпимости и любви.
а как же ?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (20:12)
Марина, быстро начинай любить М
Не, Фунтилья, я не против Токо у меня получается любить чекрез койку а в койку они никак не затаскиваемые И вот тут у меня сомнения начинают глодать - что-то там не так
Видишь, как меня периодически кидает от Меркурия к Юпитеру-Хирону и обратно Странное состояние...
Да! А потом, я знаю как правильно и теоретически, а показать пример даже не просите
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
20 марта 2010 (20:13)
Токо у меня получается любить чекрез койку а в койку они никак не затаскиваемые
а с инопланетянами будет еще сложнее
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (20:15)
Ну... я все равно попробую
Funtik
драгоценная
20 марта 2010 (20:17)
Токо у меня получается любить чекрез койку а в койку они никак не затаскиваемые
так может...в тебе обида говорит
а с инопланетянами...хм...они наверняка предложат продвинутую альтернативу
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 марта 2010 (20:19)
А я не против продвинутых альтернатив Как раз наоборот даже
Подпись:
И Фунтя, милая, ну какая обида?!.. Хотяяяя... да, мне есть на что обижаться на Дев. Только вот не я к ним в койку стремилась, а наоборот, да еще такими средствами, что лучше и не вспоминать
ELP
20 марта 2010 (20:20)
Margenta, согласна насчет Весов, хотя у меня там - они мне непонятны,даже попадая в мой первый дом - не блещут в мои глазах))
насчет изворотливости - да, только мне кажется они не специально)) они даже не подумают о том,что сделали неправильно,причинили боль,кто называет самыми гуманными?)
лучшая подруга - , но я привыкла к ее "закидонам", даже предугадываю их, как и она мои,впрочем
насчет начальников - рыб: имею в наличии вдух таких, и тоже не могу навести порядок в таком "беспорядке", хотя в их понимании - это порядок.
скорее всего, стремилась расшевилить своего непосредственного начальника,т.к. мой на его , вот и пыталась. пока безрезультатно
а еще мне подумалось,что раздражают те люди,которые заставляют поступать так,как нам не хочется,манипулируя нами, а мы не можем им противостоять.
и еще. можно посмотреть аспекты и , обладатель способен словесно влиять на обладателя ,если не ошибась.
и еще я бы смотрела 11 и 12 дома в разборе синастрий с такими людьми..
Funtik
драгоценная
20 марта 2010 (20:20)
Марин, совет
М - они такие трусишки
вариант "о она ка-ааак прыгнет"- заведомо обречен на провал
ты нежней, нежней
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
vodoleyka
20 марта 2010 (20:21)
...Вспомнился Вудсон Человек ползодиака игнорирует! И...ничего! Вот что значит Скорп!..
...А у меня из-за одних Рыб (страшно даже подумать, если б было, как у Вудсона )такое самокопание ...Точно, что Водолей "думает ВСЕ ни о чем" Со всеми братства, видите ли, хочется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.