Форум на ОКУЛУС

Тема 24344, сообщений: 434

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     22 марта 2010 (18:22)

Вот-вот, Водолейка , выдам вам мою страшную тайну, я в детсвте столько плакала, просто ужас , по-любому поводу. Четверку поставили, куда-то там на олимпиаду не отправили, пожалеет меня ктото, но нет бить не били - я сдачу давала, но вот ....о мои слезы, так я проплакала все детство лет до 18, а потом отрезало- плачу раз в год, все выплакала наверное.

vodoleyka
     22 марта 2010 (18:33)

Лайт

"спасибо за взгляд со стороны"

Пожалуйста! Я и сама люблю, когда мне такие наблюдения говорят, никогда не обижаюсь на правду (хоть это и субъективная правда ), если понимаю, что человек не хотел меня унизить или обидеть.

"если меня попытаться физически унизить"

Оооо! Это любимое Водолейское! Только Вы по-Овновски сразу сдачи ...а я ...может не всегда сразу сдачи, но такой "скалой непробиваемой" становлюсь или "камикадзе" еще мой любимый образ - ничто уже не остановит, если на меня давят и унижают Весь страх сразу куда-то исчезает...

"а рыба - не видна?

Так на то она и Рыба, чтоб быть незаметной...Асц у Вас мощный- Ско (по сравнению с Рыбами)...да и Асц в первую очередь бросается в глаза...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     22 марта 2010 (18:37)

Я вам честно признаюсь: мстительность тут не при чем. Я только молилась за них за всех и любила, искренне, а наказала их сама жизнь. Я тут не при чем. В Скорпе только , зато есть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
     22 марта 2010 (18:39)

"отрезало- плачу раз в год, все выплакала наверное".

Аналогично! Особенно стыдно было, когда пошла работать...17 лет мне было ...Начальник нагрубит - я в слезы...ужас!

Зато сейчас просто удивляюсь...Слезы вот так сразу у меня может вызвать мелодия душевная или сцена из фильма, но никак не грубость...Когда мне грубят сейчас, у меня только скулы от злости сводит , но к слезам это никакого отношения не имеет

vodoleyka
     22 марта 2010 (18:43)

Margenta

Ну, раз Вы ни при чем...это очень хорошо!

Видимо так проигралась ваша оппозиция: Луна (близкие) - Плутон (смерть,тюрьма)...это жизнь...

vodoleyka
     22 марта 2010 (19:01)

А вот по поводу того, что для того, чтобы Рыбы предали, их перед этим надо очень сильно обидеть, у меня, как раз, по жизни не складывается...

Женщину-Рыбу, которая увела моего мужа, я в глаза не видела Ничего плохого ей не сделала...А вот на ее глазах были наши с мужем телефонные переговоры со слезами-соплями, были его неоднократные ей отказы, что он не бросит семью, что у них все кончено...но...она не сопротивлялась, не воевала : "Да,да, я все понимаю, семью ты не бросишь...", но не оставляла его в покое, продолжала смс-ки с извинениями в ...надцатый раз присылать, в любви объясняться...в общем, дожала ...Примечательно, что за долгую совместную жизнь нас могла и война разлучить, и его пьянство...но не разлучили...а какая-то невзрачненькая Рыбка со слезками-извинениями...так запросто...я до последнего не ожидала, что у нее это получится...нельзя врагов недооценивать

Хотя по большому счету, сейчас я уже могу это ее действо расценить по отношению к себе, как большую услугу , т к задним числом, если бы пришлось снова выходить замуж, то за бывшего мужа не вышла бы

amairani
     22 марта 2010 (20:00)

Самое смешное, что у меня Асц в в 27гр,т.е, по идее, я должна себя вести как . Но психологические игры и выверты, которых я насмотрелась от своих близких рыб мне глубоко претят. Мне этого настолько много именно от этих нежных, любящих и ищущих любви созданий перепало в жизни, что теперь я, стоит только почувствовать что-то хоть издали напоминающее прекрасную и душевную рыбистость, как я тут же стараюсь повести себя как они в минуты опасности -т.е. тихо смыться (рыбий Асц помогает ).

При этом у мужа Луна в . А вот луна в , меня наоборот, поддерживает

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Лайт
Light
     22 марта 2010 (20:13)

Водолейка ,у меня вот муж один - кстати,с двумя печатями горя (несчастья), с ужасным аспектом моей к его . Правда там моей к его ,но вот по себе хочу сказать - когда приходит что-то вроде беды - внутри у меня так-то все как-то собираетсяи и ликует - "ах, вы мне объявили войну,я снимаю с себя моральную ответственность", если мне нужно я и слежку устрою и землю переверну, знать бы за что бороться,никакая рыба тут не наплачет столько слез,фаршированная кстати к столу тоже хорошо пойдет . А вообще нравятся мне эти ребята ,они жизнерадостные почти всегда и про него я придумала фразу не вслух - "есть мужчины, с которыми живут (для жизни), а есть мужчины без которых сама жизнь невозможна",мое самое основное чувство к нему - это уважение и гордость

А вообще вы правы, все неприятности не просчитаешь

Виксен
     22 марта 2010 (20:18)

А раздражают тем,что мне лично (Водолею) не помешало бы иметь.Усиленная Аккуратность,педантичность и прочие качества Дев.Вот как-то так.

Ну опять пошли по Девам))) ДА нормльные они. И с Водолеем вполне могут уживаться,если Водолей не воспринимает их естественную наблюдательность (зря часто озвученную),как трагедию или укор. Весь секрет в этом.

К тому же, только Дева может при всей своей критичности принять тебя без остатка. Да, знает прекрасно,как после инвентаризации, все твои недо-,Но если принял тебя ДЕва,то уж и будет любить,ка есть.. Конечно, если список будет неумолимо пополняться всякими недо- это Деву станет напрягать,потому,как баланс + и - перестанет сходиться,а если пропорционально меняться,то нормальные они Душки. И Водолей может быть аккуратным,НО в своем стиле,если Дева это примет,то придирки кончатся на второй день,все регламентируется по зонам порядка по Девьи и порядка по Водолею и живи и радуйся. И еще одно прекрасное качество-ЕСЛИ ДЕВА ЛЮБИТ, то будет готова бесконечно меняться (не как пластелин,но в рамках отношений будет прогрессировать вместе с партнером). НО это если любит,что вообще-то для них сложновато иногда осознать..и тем не менее..

Это я Вам про свою Деву-мужа рассказывала,про своего друга -Деву (милый парень,хоть и хохмачь).

Рыбы.. Здесь мне тоже напряжно очень. Воспитанная двумя рыбами (мама и тетя) где-то на 12 году жизни изолировала себя от них эмоционально.. Мне -Водолею-слишком муторно их перепады даются..,а им еще обиднее, я для них -чурбан,полено,грубятина,вобщем, неудачный такой ребенок получился-не придет,ничего не расскажет из личного интимного,все книжки читает,поговорить ей с нами не о чем.. И так большинство мне известных..книги читаем разные,темы обсуждаем разные.. Я Рыб избегаю..ну как-то так сторонкой-сторонкой,очень аккуратно на нейтралке о погоде прокатывает у нас,если что..

Активно не понимаю Овнов,особенно женщин..Хотя встречались экземпляры и терпимые вполне,а так прямо жуть берет,как рядом с бомбой,того и гляди тресну по башке,чтоб уже взорвалась начисто и заглохла)))

vodoleyka
     22 марта 2010 (20:24)

amairani

Вот и мне это было смешно, что многое у меня в Рыбах, а подписаться могу под каждым вашим словом - "претензией" к ним

"как я тут же стараюсь повести себя как они в минуты опасности -т.е. тихо смыться (рыбий Асц помогает "

Очень интересно!Ну и как? Помогает такое поведение избежать неприятностей от Рыб?

Если да, то Вы правильно решили задачу!

Я вот тоже не удивлюсь, если мне жизнь "подарит" мужа-Рыбу ( и непременно 23 февраля день рождения ) 2-летний транзит Нептуна по моему Солнцу в 7 доме этому может поспособствовать А Хиронианский прикол будет в том, что это будет моим самым большим счастьем

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере