Вот-вот, Водолейка , выдам вам мою страшную тайну, я в детсвте столько плакала, просто ужас , по-любому поводу. Четверку поставили, куда-то там на олимпиаду не отправили, пожалеет меня ктото, но нет бить не били - я сдачу давала, но вот ....о мои слезы, так я проплакала все детство лет до 18, а потом отрезало- плачу раз в год, все выплакала наверное.
vodoleyka
22 марта 2010 (18:33)
Лайт
"спасибо за взгляд со стороны"
Пожалуйста! Я и сама люблю, когда мне такие наблюдения говорят, никогда не обижаюсь на правду (хоть это и субъективная правда ), если понимаю, что человек не хотел меня унизить или обидеть.
"если меня попытаться физически унизить"
Оооо! Это любимое Водолейское! Только Вы по-Овновски сразу сдачи ...а я ...может не всегда сразу сдачи, но такой "скалой непробиваемой" становлюсь или "камикадзе" еще мой любимый образ - ничто уже не остановит, если на меня давят и унижают Весь страх сразу куда-то исчезает...
"а рыба - не видна?
Так на то она и Рыба, чтоб быть незаметной...Асц у Вас мощный- Ско (по сравнению с Рыбами)...да и Асц в первую очередь бросается в глаза...
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 марта 2010 (18:37)
Я вам честно признаюсь: мстительность тут не при чем. Я только молилась за них за всех и любила, искренне, а наказала их сама жизнь. Я тут не при чем. В Скорпе только , зато есть
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vodoleyka
22 марта 2010 (18:39)
"отрезало- плачу раз в год, все выплакала наверное".
Аналогично! Особенно стыдно было, когда пошла работать...17 лет мне было ...Начальник нагрубит - я в слезы...ужас!
Зато сейчас просто удивляюсь...Слезы вот так сразу у меня может вызвать мелодия душевная или сцена из фильма, но никак не грубость...Когда мне грубят сейчас, у меня только скулы от злости сводит , но к слезам это никакого отношения не имеет
А вот по поводу того, что для того, чтобы Рыбы предали, их перед этим надо очень сильно обидеть, у меня, как раз, по жизни не складывается...
Женщину-Рыбу, которая увела моего мужа, я в глаза не видела Ничего плохого ей не сделала...А вот на ее глазах были наши с мужем телефонные переговоры со слезами-соплями, были его неоднократные ей отказы, что он не бросит семью, что у них все кончено...но...она не сопротивлялась, не воевала : "Да,да, я все понимаю, семью ты не бросишь...", но не оставляла его в покое, продолжала смс-ки с извинениями в ...надцатый раз присылать, в любви объясняться...в общем, дожала ...Примечательно, что за долгую совместную жизнь нас могла и война разлучить, и его пьянство...но не разлучили...а какая-то невзрачненькая Рыбка со слезками-извинениями...так запросто...я до последнего не ожидала, что у нее это получится...нельзя врагов недооценивать
Хотя по большому счету, сейчас я уже могу это ее действо расценить по отношению к себе, как большую услугу , т к задним числом, если бы пришлось снова выходить замуж, то за бывшего мужа не вышла бы
amairani
22 марта 2010 (20:00)
Самое смешное, что у меня Асц в в 27гр,т.е, по идее, я должна себя вести как . Но психологические игры и выверты, которых я насмотрелась от своих близких рыб мне глубоко претят. Мне этого настолько много именно от этих нежных, любящих и ищущих любви созданий перепало в жизни, что теперь я, стоит только почувствовать что-то хоть издали напоминающее прекрасную и душевную рыбистость, как я тут же стараюсь повести себя как они в минуты опасности -т.е. тихо смыться (рыбий Асц помогает ).
При этом у мужа Луна в . А вот луна в , меня наоборот, поддерживает
Водолейка ,у меня вот муж один - кстати,с двумя печатями горя (несчастья), с ужасным аспектом моей к его . Правда там моей к его ,но вот по себе хочу сказать - когда приходит что-то вроде беды - внутри у меня так-то все как-то собираетсяи и ликует - "ах, вы мне объявили войну,я снимаю с себя моральную ответственность", если мне нужно я и слежку устрою и землю переверну, знать бы за что бороться,никакая рыба тут не наплачет столько слез,фаршированная кстати к столу тоже хорошо пойдет . А вообще нравятся мне эти ребята ,они жизнерадостные почти всегда и про него я придумала фразу не вслух - "есть мужчины, с которыми живут (для жизни), а есть мужчины без которых сама жизнь невозможна",мое самое основное чувство к нему - это уважение и гордость
А вообще вы правы, все неприятности не просчитаешь
Виксен
22 марта 2010 (20:18)
А раздражают тем,что мне лично (Водолею) не помешало бы иметь.Усиленная Аккуратность,педантичность и прочие качества Дев.Вот как-то так.
Ну опять пошли по Девам))) ДА нормльные они. И с Водолеем вполне могут уживаться,если Водолей не воспринимает их естественную наблюдательность (зря часто озвученную),как трагедию или укор. Весь секрет в этом.
К тому же, только Дева может при всей своей критичности принять тебя без остатка. Да, знает прекрасно,как после инвентаризации, все твои недо-,Но если принял тебя ДЕва,то уж и будет любить,ка есть.. Конечно, если список будет неумолимо пополняться всякими недо- это Деву станет напрягать,потому,как баланс + и - перестанет сходиться,а если пропорционально меняться,то нормальные они Душки. И Водолей может быть аккуратным,НО в своем стиле,если Дева это примет,то придирки кончатся на второй день,все регламентируется по зонам порядка по Девьи и порядка по Водолею и живи и радуйся. И еще одно прекрасное качество-ЕСЛИ ДЕВА ЛЮБИТ, то будет готова бесконечно меняться (не как пластелин,но в рамках отношений будет прогрессировать вместе с партнером). НО это если любит,что вообще-то для них сложновато иногда осознать..и тем не менее..
Это я Вам про свою Деву-мужа рассказывала,про своего друга -Деву (милый парень,хоть и хохмачь).
Рыбы.. Здесь мне тоже напряжно очень. Воспитанная двумя рыбами (мама и тетя) где-то на 12 году жизни изолировала себя от них эмоционально.. Мне -Водолею-слишком муторно их перепады даются..,а им еще обиднее, я для них -чурбан,полено,грубятина,вобщем, неудачный такой ребенок получился-не придет,ничего не расскажет из личного интимного,все книжки читает,поговорить ей с нами не о чем.. И так большинство мне известных..книги читаем разные,темы обсуждаем разные.. Я Рыб избегаю..ну как-то так сторонкой-сторонкой,очень аккуратно на нейтралке о погоде прокатывает у нас,если что..
Активно не понимаю Овнов,особенно женщин..Хотя встречались экземпляры и терпимые вполне,а так прямо жуть берет,как рядом с бомбой,того и гляди тресну по башке,чтоб уже взорвалась начисто и заглохла)))
vodoleyka
22 марта 2010 (20:24)
amairani
Вот и мне это было смешно, что многое у меня в Рыбах, а подписаться могу под каждым вашим словом - "претензией" к ним
"как я тут же стараюсь повести себя как они в минуты опасности -т.е. тихо смыться (рыбий Асц помогает "
Очень интересно!Ну и как? Помогает такое поведение избежать неприятностей от Рыб?
Если да, то Вы правильно решили задачу!
Я вот тоже не удивлюсь, если мне жизнь "подарит" мужа-Рыбу ( и непременно 23 февраля день рождения ) 2-летний транзит Нептуна по моему Солнцу в 7 доме этому может поспособствовать А Хиронианский прикол будет в том, что это будет моим самым большим счастьем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.