Форум на ОКУЛУС

Тема 24344, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     23 марта 2010 (08:57)

Remedy

Да, Вы уже не первая Рыба, которая не довольна своим знаком...удивляюсь этому. Нет, мне, конечно тоже некоторые мои недостатки мешают, но в целом я свой знак люблю, да и больше вроде ни от кого другого-знака не слышала...обычно все даже с гордостью...даже свои якобы недостатки

Я, кстати, затеяв тему надеялась, что как раз Рыбы как-то расскажут о себе, аргументируют, объяснят свои черты, чтобы другие знаки лучше поняли их, нашли общий язык и т д. В принципе, хочется дружбы, а не вражды (особенно Водолеям )...а тут...несколько Рыб, которые сами не любят свой знак ...

А о слабой энергетике Вы точно подметили Меня тоже это очень сильно раздражает: то, что после бессонной ночи, да и не только...дохляк полный Только я это списывала на изгнание своего Солнца в Водолее, а тут, видать еще и стеллиум Рыбный виноват , может и в большей степени.

"Попытки изменить свою personality ведут к шизофрении".

С этим согласна, но здесь имеется ввиду не то, что надо навязывать что-то несвойственное своей природе, а использовать "другие грани" (более полезные) той же "медали"...Огонь ведь не меняет свою сущность от того, приготовят ли на нем завтрак или выжгут деревню...Так и энергии планет. Скажем, когда я в начале изучения астрологии увидела гороскоп гениального математика, ужаснулась: сплошные квадраты Сатурна, Плутона, Юпитера...ну, уголовник! А он -гений! В то же время, видела и карты уголовников с похожими аспектами ...А планеты те же, энергии те же, ничего не надо придушивать, надо просто найти полезное русло, ведь не может же быть целью и задачей высших сил, чтобы мы становились алкоголиками-наркоманами-убийцами...это результат нашего нежелания работы над собой. Я так думаю

vodoleyka
     23 марта 2010 (09:24)

"Нет у меня влиятельного человека",

Знакомо ...Я вообще себя "горем от ума" называю...даже завидую немного простым рутинным деятелям, которые пашут и не маются головой А тут ведь и не получается так , вроде как мозг и "тех наверху" не обманешь , но в то же время и денежно-интересно-полезное применение этому "счастью" по большому счету никак не находится

Редко бывает дома- это, наверное, хорошо : разлуки- символ Урана А Стрельцы - они подвижные ребята...у меня сын-Стрелец (живем вместе)-тоже дома редко бывает ( но ночью тоже всегда, есть-то надо - это в точку!)

Дети: сын и дочь 85,87

Я тоже никогда (до последнего "события") не ревновала, считала, что это чувство мне не свойственно Только в 40 лет его ощутила до мозга костей...хотя у Вас АСЦ-то Ско (наверное, все в месть уходит )

Насчет партнерства -да! Но это сейчас я больше в таком русле думаю, а с 16 лет очень хотела замуж, семью, детей,причем это как-то с сексуальным подтекстом не связывалось , я его просто тогда не знала , а мужа иметь хотела, любого, хоть первого встречного ( вот не могу понять сейчас, почему я, такая вся отличница, была такой дурой в мыслях о замужестве ) Понятия "нагуляться" для меня никогда не существовало

Лайт
Light
     23 марта 2010 (09:40)

Да не, в месть не уходит , я ж понимаю месть,ненависть- слишком разрушительные чувства. А ревновать?ревновала и сильно..., но не мужа. Замуж никогда не хотела- сразу двое домогались моей руки, я своего будущего мужа просто боялась и пряталась от него. Вот кстати про нехватку энергии - в точку,с возрастом стала ее ощущать еще больше и горе от ума -в точку,это да, типа "сильно умная", хотя и меркурий в . Знаю еще двух , одноклассников 17.02- так скажу семья для них главное, все торгуют, все денежные и прилично погуливают.Почему про мальчиков -у нас троих мальчики и все 89 года рождения.

АннаВита
никто
     23 марта 2010 (09:56)

nadush

Обвиняйте. Я нисколько не против. Ваше право.

vodoleyka

Я буду с ней драться

и вообще меня здесь нет
vodoleyka
     23 марта 2010 (10:11)

АннаВита

...Ну-ну...потом расскажете, кто победил

vodoleyka
     23 марта 2010 (10:19)

"Знаю еще двух , одноклассников 17.02- так скажу ... все торгуют, все денежные и прилично погуливают"

Надо же!..Как-то с полом связано, что-ли?

"у нас троих мальчики и все 89 года рождения".

У подруг вообще или у подруг-водолеек?

nadush
     23 марта 2010 (10:20)

АннаВита

Обвинять? а это разумно?, не дождётесь .

Но вы всё таки не слышите!

Я нисколько не против

Это вы сейчас так думаете. Но как только в ваш адрес посыпятся обвинения, вы будете реагировать

amairani
     23 марта 2010 (11:01)

У меня мама-рыба (кстати, рыбы-родители - одна отдельная песТня...), а папа-скорпион. От обилия воды в моей жизни я чуть в юности с катушек не слетела. Потом начала встречать других представителей знаков зодиака, и поняла, что я вполне себе адекватна, у меня нормальные качества личности и жизнь - это не роман "Бедные люди","Униженные и оскорбленные" и прочий психологизм. Хотя еще долго потом (да и сейчас)мне приходится бороться с рыбными заплывами...

Но вообще я всё же , но на очень большом расстоянии. Любовь моя к ним обратна пропорциона расстоянию между нами....

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Лайт
Light
     23 марта 2010 (11:07)

Водолейка , нас трое одноклассников, мальчик, девочка, девочка. 17, 17, 15 февраля. Все трое поженились в 87-88, а в 89 году у всех родились сыновья, все до сих пор женаты и замужем за первым разом . Все имели или имеют романы, а одна 17.02 - вообще относится к этому легко . Я все валю на , мне она активно не нравится.

Так кстати есть знакомый Рыб, мой однокурсник, действительно тень на плетень может не хуже меня навести и в то же время очень практичный. У рыб один огромный плюс - все, что они делают это от чистого сердца и большой веры. В жалкости с ними тягаться сложно, ну если только срочно заболеть какой-нибудь страшной (ествно незаразной болезнью). Водолейка, а еще вопрос можно к Вам, ваш бывший муж случайно не 66 года рождения? Потому как у тогдашних октябрьских скорпионов как раз венерка на наши марсики западет

АннаВита
никто
     23 марта 2010 (11:39)

vodoleyka

Досрочно объявляю, что я. Лилит испугалась и убежала

nadush

Есть обидные обвинения, а есть, которые для тебя и вовсе комплиментом являются

amairani

Ах, у меня тоже мама-Рыба, папа-Скорпион! Только развелись через 2 недели после моего рождения

и вообще меня здесь нет
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере