Да, Вы уже не первая Рыба, которая не довольна своим знаком...удивляюсь этому. Нет, мне, конечно тоже некоторые мои недостатки мешают, но в целом я свой знак люблю, да и больше вроде ни от кого другого-знака не слышала...обычно все даже с гордостью...даже свои якобы недостатки
Я, кстати, затеяв тему надеялась, что как раз Рыбы как-то расскажут о себе, аргументируют, объяснят свои черты, чтобы другие знаки лучше поняли их, нашли общий язык и т д. В принципе, хочется дружбы, а не вражды (особенно Водолеям )...а тут...несколько Рыб, которые сами не любят свой знак ...
А о слабой энергетике Вы точно подметили Меня тоже это очень сильно раздражает: то, что после бессонной ночи, да и не только...дохляк полный Только я это списывала на изгнание своего Солнца в Водолее, а тут, видать еще и стеллиум Рыбный виноват , может и в большей степени.
"Попытки изменить свою personality ведут к шизофрении".
С этим согласна, но здесь имеется ввиду не то, что надо навязывать что-то несвойственное своей природе, а использовать "другие грани" (более полезные) той же "медали"...Огонь ведь не меняет свою сущность от того, приготовят ли на нем завтрак или выжгут деревню...Так и энергии планет. Скажем, когда я в начале изучения астрологии увидела гороскоп гениального математика, ужаснулась: сплошные квадраты Сатурна, Плутона, Юпитера...ну, уголовник! А он -гений! В то же время, видела и карты уголовников с похожими аспектами ...А планеты те же, энергии те же, ничего не надо придушивать, надо просто найти полезное русло, ведь не может же быть целью и задачей высших сил, чтобы мы становились алкоголиками-наркоманами-убийцами...это результат нашего нежелания работы над собой. Я так думаю
vodoleyka
23 марта 2010 (09:24)
"Нет у меня влиятельного человека",
Знакомо ...Я вообще себя "горем от ума" называю...даже завидую немного простым рутинным деятелям, которые пашут и не маются головой А тут ведь и не получается так , вроде как мозг и "тех наверху" не обманешь , но в то же время и денежно-интересно-полезное применение этому "счастью" по большому счету никак не находится
Редко бывает дома- это, наверное, хорошо : разлуки- символ Урана А Стрельцы - они подвижные ребята...у меня сын-Стрелец (живем вместе)-тоже дома редко бывает ( но ночью тоже всегда, есть-то надо - это в точку!)
Дети: сын и дочь 85,87
Я тоже никогда (до последнего "события") не ревновала, считала, что это чувство мне не свойственно Только в 40 лет его ощутила до мозга костей...хотя у Вас АСЦ-то Ско (наверное, все в месть уходит )
Насчет партнерства -да! Но это сейчас я больше в таком русле думаю, а с 16 лет очень хотела замуж, семью, детей,причем это как-то с сексуальным подтекстом не связывалось , я его просто тогда не знала , а мужа иметь хотела, любого, хоть первого встречного ( вот не могу понять сейчас, почему я, такая вся отличница, была такой дурой в мыслях о замужестве ) Понятия "нагуляться" для меня никогда не существовало
Лайт
Light
23 марта 2010 (09:40)
Да не, в месть не уходит , я ж понимаю месть,ненависть- слишком разрушительные чувства. А ревновать?ревновала и сильно..., но не мужа. Замуж никогда не хотела- сразу двое домогались моей руки, я своего будущего мужа просто боялась и пряталась от него. Вот кстати про нехватку энергии - в точку,с возрастом стала ее ощущать еще больше и горе от ума -в точку,это да, типа "сильно умная", хотя и меркурий в . Знаю еще двух , одноклассников 17.02- так скажу семья для них главное, все торгуют, все денежные и прилично погуливают.Почему про мальчиков -у нас троих мальчики и все 89 года рождения.
АннаВита
никто
23 марта 2010 (09:56)
nadush
Обвиняйте. Я нисколько не против. Ваше право.
vodoleyka
Я буду с ней драться
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
23 марта 2010 (10:11)
АннаВита
...Ну-ну...потом расскажете, кто победил
vodoleyka
23 марта 2010 (10:19)
"Знаю еще двух , одноклассников 17.02- так скажу ... все торгуют, все денежные и прилично погуливают"
Надо же!..Как-то с полом связано, что-ли?
"у нас троих мальчики и все 89 года рождения".
У подруг вообще или у подруг-водолеек?
nadush
23 марта 2010 (10:20)
АннаВита
Обвинять? а это разумно?, не дождётесь .
Но вы всё таки не слышите!
Я нисколько не против
Это вы сейчас так думаете. Но как только в ваш адрес посыпятся обвинения, вы будете реагировать
amairani
23 марта 2010 (11:01)
У меня мама-рыба (кстати, рыбы-родители - одна отдельная песТня...), а папа-скорпион. От обилия воды в моей жизни я чуть в юности с катушек не слетела. Потом начала встречать других представителей знаков зодиака, и поняла, что я вполне себе адекватна, у меня нормальные качества личности и жизнь - это не роман "Бедные люди","Униженные и оскорбленные" и прочий психологизм. Хотя еще долго потом (да и сейчас)мне приходится бороться с рыбными заплывами...
Но вообще я всё же , но на очень большом расстоянии. Любовь моя к ним обратна пропорциона расстоянию между нами....
Водолейка , нас трое одноклассников, мальчик, девочка, девочка. 17, 17, 15 февраля. Все трое поженились в 87-88, а в 89 году у всех родились сыновья, все до сих пор женаты и замужем за первым разом . Все имели или имеют романы, а одна 17.02 - вообще относится к этому легко . Я все валю на , мне она активно не нравится.
Так кстати есть знакомый Рыб, мой однокурсник, действительно тень на плетень может не хуже меня навести и в то же время очень практичный. У рыб один огромный плюс - все, что они делают это от чистого сердца и большой веры. В жалкости с ними тягаться сложно, ну если только срочно заболеть какой-нибудь страшной (ествно незаразной болезнью). Водолейка, а еще вопрос можно к Вам, ваш бывший муж случайно не 66 года рождения? Потому как у тогдашних октябрьских скорпионов как раз венерка на наши марсики западет
АннаВита
никто
23 марта 2010 (11:39)
vodoleyka
Досрочно объявляю, что я. Лилит испугалась и убежала
nadush
Есть обидные обвинения, а есть, которые для тебя и вовсе комплиментом являются
amairani
Ах, у меня тоже мама-Рыба, папа-Скорпион! Только развелись через 2 недели после моего рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.