Ваша история о Ско 66 супер! Надо же, какие совпадения! Только у вас наоборот, вы могли стать разлучницей в рыбно-скорп "идиллии" (третий пример подряд, что и у них не все коту масленица )
А я какое-то время мечтала о муже-Стрельце, точнее, перебирая знаки, останавливалась на нем...но вот сын-Стрелец...в детстве-прелесть, а сейчас- насчет поговорить..это сложно , слова строго дозированы, только по существу,отвечает только, если сочтет нужным , достаем друг-друга своей "логикой"(оба Меркурия в падении и изгнании в квадратных знаках , правда все это с юмором, хотя в плане уживаемости-независимости понимаем друг-друга и не нагружаем...как с сыном-то - нормально, а вот с мужем...хотелось бы поговорить побольше ( а зачем тогда семью создавать ? ), может это просто с сыном так, хотя огонь вряд ли будет много разговаривать Так что сейчас у меня нет приоритетов для кандидатов
vodoleyka
23 марта 2010 (13:44)
П.С. Что ж этих Скорпиков-то так шатает между Рыбами и Водолеями? Причем и там война, и там Между трином и квадратом! Между миром и войной!-сама ответила на свой вопрос Наверное, им бы 2 жены...хотя неинтересно...воевать-то все равно надо...
Хотя мой-то сейчас через дочку нашу все время хвастается, что его жена не ругает, прям, как робот- все время только об этом достоинстве и говорит...так что я уже подозреваю, что он просто достать меня хочет...скучно ему там
АннаВита
никто
23 марта 2010 (13:59)
vodoleyka
А кто её боится? Это она меня испугалась! Я ж её глаголом сожгу т.е шальным Меркурием ( квадрат с Хироном, квиконс с Лилит )
почему-то эти люди отрицают ее влияние с тельцовским упрямством
Это точно
Не помню, кто же у моего папы-Скорпиона новая жена Помню только, что тепло тогда было. Искать в промежутке от апреля до октября
17 марта сводного брата мне родила. Рыбу!!!!!
и вообще меня здесь нет
amairani
23 марта 2010 (14:00)
да, мерк в
Пара Рыба - скорп - как у кого не знаю, но мои родители бились на смерть. При этом папа всё еще любит маму...
Короче,Мексика с Бразилией отдыхают на фоне нашей семейной идиллии...
Я же о самом главном забыла спросить! О Нептуне! О его недавнем квадрате к нашему натальному и соединении с Солнцем: у Вас тем более точный квадрат! Хотя это может и лучше-быстрее все закончилось...а я страдаю уже 2-й год, а все только начинается , он только в орб с Солнцем вошел и в этом году точного аспекта не будет еще ...
Может у вас как раз эта история со Ско была? И на работе не отразилось...а у меня, может, дело в том, что Солнце -упр Асц (+ Хирон по нему до кучи)...какой-то ужас...полная прострация в проф плане На профессию свою "забила" в принципе...2 год сижу дома на "заначки", работать никуда не хочу ходить, ничего интересного не встречается, никаких озарений...Год изводила себя "медитациями" ежедневными на тему: "Какую бы я работу, профессию, место...хотела бы дальше? " Сейчас заметила, что уже и этим перестала заниматься, т к без толку...зато живу хорошо, в свое удовольствие, одним днем...пока не начинаю переживать о том, что деньги-то уходят, а решения не приходят, но, чтоб не сойти с ума, тут же себя одергиваю и продолжаю жить, как на войне- не заглядывая в будущее .
У Вас такого кошмара не было?
vodoleyka
23 марта 2010 (15:10)
АннаВита
Сводный Рыб - это круто! Еще бы Вы их любили А жизнь-то длинна...работать и работать. Вот Вам,кстати, повезло, что Вы не в 40 лет попали в данную тему, а в самом начале самостоятельной жизни. Если сможете преодолеть свою...(молчу-молчу) и Стрельцовский догматизм и неприятие чужих взглядов только потому, что они не соответствуют вашему опыту ("Такого быть не может, потому что я этого не видела, не читала, не встречала и т п")...может что-то и изменится в вашей "рыбьей драме"...Можно иметь врагов среди Рыб(и среди всех остальных знаков), но...как это по-Вудсону : надо "признать право знака на существование"...а у нас с Рыбами неувязочка вышла потому что нам только плохие попадались...значит мы или изменим что-то в себе, или всю жизнь так и будем от них страдать...по крайней мере надо попытаться
Виксен
23 марта 2010 (15:10)
Пара Рыба - скорп - как у кого не знаю, но мои родители бились на смерть. При этом папа всё еще любит маму...
Ага, у меня тетка-дядька Рыба-Скорп..- более издерганных и несчастных людей найти сложно.. Может еще дело в том,что по годам рождения они Бык и Обезьяна соответственно? . Но Рыба там просто в ауте напроч..и по ее версии виноват во всем Скорп.. он тоже не сахар,понаделал дел,но так самозабвенно ненавидеть и непрощать вот уже 15 лет может только Рыба.. И не уходит , и жить нормально не живет..
vodoleyka
23 марта 2010 (15:40)
Продолжаю...озарило! Как говорят учителя: "Пока объясняла, сама поняла"...
Если о каждом знаке в 2 кармана "положить" хотя бы по одному хорошему и плохому качеству, смотрите что получается...не знаю, как Вы, но я обо ВСЕХ, кроме Рыб, могла это сделать, а о Рыбах только плохое ...получается, что вместо одного хорошего и одного плохого, я назвала бы два плохих, а т к природа не терпит пустоты, то оба кармана были бы заполнены плохим (!)...только плохое, понимаете? Вот мы от них и получаем только плохое! Только плохие Рыбы нам встречаются. Т е надо УЗНАТЬ и определить это хорошее (хотя бы одно), которым бы можно было заполнить этот карман для хорошего ...тогда будет равновесие и "равноправие" с остальными знаками, т е мы будем "получать" и хороших, и
плохих поровну, а не хороших - 0, а плохих-2 и наличие Рыб нас перестанет бесить, как и наличие остальных
Простите, если Вам это неинтересно, я скорее для себя написала
amairani
23 марта 2010 (16:02)
Слава Тебе Г-ди, когда я выросла и переросла свою прекраснейшую семью, Рыбы перестали меня преследовать. Хотя у мужа мама-рыба . Но к ней у меня претензий нет вообще. Она мне как раз очень нравится. Мне рыбы вообще, как я уже писала, нравятся - и чем они дальше от меня,тем больше
А к скорпионам (папа) претензий нет вообще. В нашей семье главным инициатором скандалов была вечно обиженная жертва (я до сих пор не могу понять, чего она была жертва) рыба-мама.
Хм..Я тоже была такая вечно обиженная жертва-Водолей (не сразу, конечно ) Нашим детям тоже досталось, но они "разделяли" нашу вину, говорили: "Папа не может НЕ доставать, а мама не может НЕ заводиться, а если уж заведется- не остановишь" (но у нас лет 7-9 пьянством "отравлены", запойным причем ) Но что самое интересное, как только это закончилось, и на роль жертвы я уже как-то не подходила, так он через пару лет и "слинял" к Рыбе, которая ему понарассказала о своем "страшном" прошлом, в котором все мужчины ее обижали, били , даже следы показывала...а он так жалел, так жалел ..."Она плачет!"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.