Форум на ОКУЛУС

Тема 24344, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     23 марта 2010 (13:30)

Лайт

Ваша история о Ско 66 супер! Надо же, какие совпадения! Только у вас наоборот, вы могли стать разлучницей в рыбно-скорп "идиллии" (третий пример подряд, что и у них не все коту масленица )

А я какое-то время мечтала о муже-Стрельце, точнее, перебирая знаки, останавливалась на нем...но вот сын-Стрелец...в детстве-прелесть, а сейчас- насчет поговорить..это сложно , слова строго дозированы, только по существу,отвечает только, если сочтет нужным , достаем друг-друга своей "логикой"(оба Меркурия в падении и изгнании в квадратных знаках , правда все это с юмором, хотя в плане уживаемости-независимости понимаем друг-друга и не нагружаем...как с сыном-то - нормально, а вот с мужем...хотелось бы поговорить побольше ( а зачем тогда семью создавать ? ), может это просто с сыном так, хотя огонь вряд ли будет много разговаривать Так что сейчас у меня нет приоритетов для кандидатов

vodoleyka
     23 марта 2010 (13:44)

П.С. Что ж этих Скорпиков-то так шатает между Рыбами и Водолеями? Причем и там война, и там Между трином и квадратом! Между миром и войной!-сама ответила на свой вопрос Наверное, им бы 2 жены...хотя неинтересно...воевать-то все равно надо...

Хотя мой-то сейчас через дочку нашу все время хвастается, что его жена не ругает, прям, как робот- все время только об этом достоинстве и говорит...так что я уже подозреваю, что он просто достать меня хочет...скучно ему там

АннаВита
никто
     23 марта 2010 (13:59)

vodoleyka

А кто её боится? Это она меня испугалась! Я ж её глаголом сожгу т.е шальным Меркурием ( квадрат с Хироном, квиконс с Лилит )

почему-то эти люди отрицают ее влияние с тельцовским упрямством

Это точно

Не помню, кто же у моего папы-Скорпиона новая жена Помню только, что тепло тогда было. Искать в промежутке от апреля до октября

17 марта сводного брата мне родила. Рыбу!!!!!

и вообще меня здесь нет
amairani
     23 марта 2010 (14:00)

да, мерк в

Пара Рыба - скорп - как у кого не знаю, но мои родители бились на смерть. При этом папа всё еще любит маму...

Короче,Мексика с Бразилией отдыхают на фоне нашей семейной идиллии...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
vodoleyka
     23 марта 2010 (14:49)

Лайт!!!

Я же о самом главном забыла спросить! О Нептуне! О его недавнем квадрате к нашему натальному и соединении с Солнцем: у Вас тем более точный квадрат! Хотя это может и лучше-быстрее все закончилось...а я страдаю уже 2-й год, а все только начинается , он только в орб с Солнцем вошел и в этом году точного аспекта не будет еще ...

Может у вас как раз эта история со Ско была? И на работе не отразилось...а у меня, может, дело в том, что Солнце -упр Асц (+ Хирон по нему до кучи)...какой-то ужас...полная прострация в проф плане На профессию свою "забила" в принципе...2 год сижу дома на "заначки", работать никуда не хочу ходить, ничего интересного не встречается, никаких озарений...Год изводила себя "медитациями" ежедневными на тему: "Какую бы я работу, профессию, место...хотела бы дальше? " Сейчас заметила, что уже и этим перестала заниматься, т к без толку...зато живу хорошо, в свое удовольствие, одним днем...пока не начинаю переживать о том, что деньги-то уходят, а решения не приходят, но, чтоб не сойти с ума, тут же себя одергиваю и продолжаю жить, как на войне- не заглядывая в будущее .

У Вас такого кошмара не было?

vodoleyka
     23 марта 2010 (15:10)

АннаВита

Сводный Рыб - это круто! Еще бы Вы их любили А жизнь-то длинна...работать и работать. Вот Вам,кстати, повезло, что Вы не в 40 лет попали в данную тему, а в самом начале самостоятельной жизни. Если сможете преодолеть свою...(молчу-молчу) и Стрельцовский догматизм и неприятие чужих взглядов только потому, что они не соответствуют вашему опыту ("Такого быть не может, потому что я этого не видела, не читала, не встречала и т п")...может что-то и изменится в вашей "рыбьей драме"...Можно иметь врагов среди Рыб(и среди всех остальных знаков), но...как это по-Вудсону : надо "признать право знака на существование"...а у нас с Рыбами неувязочка вышла потому что нам только плохие попадались...значит мы или изменим что-то в себе, или всю жизнь так и будем от них страдать...по крайней мере надо попытаться

Виксен
     23 марта 2010 (15:10)

Пара Рыба - скорп - как у кого не знаю, но мои родители бились на смерть. При этом папа всё еще любит маму...

Ага, у меня тетка-дядька Рыба-Скорп..- более издерганных и несчастных людей найти сложно.. Может еще дело в том,что по годам рождения они Бык и Обезьяна соответственно? . Но Рыба там просто в ауте напроч..и по ее версии виноват во всем Скорп.. он тоже не сахар,понаделал дел,но так самозабвенно ненавидеть и непрощать вот уже 15 лет может только Рыба.. И не уходит , и жить нормально не живет..

vodoleyka
     23 марта 2010 (15:40)

Продолжаю...озарило! Как говорят учителя: "Пока объясняла, сама поняла"...

Если о каждом знаке в 2 кармана "положить" хотя бы по одному хорошему и плохому качеству, смотрите что получается...не знаю, как Вы, но я обо ВСЕХ, кроме Рыб, могла это сделать, а о Рыбах только плохое ...получается, что вместо одного хорошего и одного плохого, я назвала бы два плохих, а т к природа не терпит пустоты, то оба кармана были бы заполнены плохим (!)...только плохое, понимаете? Вот мы от них и получаем только плохое! Только плохие Рыбы нам встречаются. Т е надо УЗНАТЬ и определить это хорошее (хотя бы одно), которым бы можно было заполнить этот карман для хорошего ...тогда будет равновесие и "равноправие" с остальными знаками, т е мы будем "получать" и хороших, и

плохих поровну, а не хороших - 0, а плохих-2 и наличие Рыб нас перестанет бесить, как и наличие остальных

Простите, если Вам это неинтересно, я скорее для себя написала

amairani
     23 марта 2010 (16:02)

Слава Тебе Г-ди, когда я выросла и переросла свою прекраснейшую семью, Рыбы перестали меня преследовать. Хотя у мужа мама-рыба . Но к ней у меня претензий нет вообще. Она мне как раз очень нравится. Мне рыбы вообще, как я уже писала, нравятся - и чем они дальше от меня,тем больше

А к скорпионам (папа) претензий нет вообще. В нашей семье главным инициатором скандалов была вечно обиженная жертва (я до сих пор не могу понять, чего она была жертва) рыба-мама.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
vodoleyka
     23 марта 2010 (16:34)

Хм..Я тоже была такая вечно обиженная жертва-Водолей (не сразу, конечно ) Нашим детям тоже досталось, но они "разделяли" нашу вину, говорили: "Папа не может НЕ доставать, а мама не может НЕ заводиться, а если уж заведется- не остановишь" (но у нас лет 7-9 пьянством "отравлены", запойным причем ) Но что самое интересное, как только это закончилось, и на роль жертвы я уже как-то не подходила, так он через пару лет и "слинял" к Рыбе, которая ему понарассказала о своем "страшном" прошлом, в котором все мужчины ее обижали, били , даже следы показывала...а он так жалел, так жалел ..."Она плачет!"...

А когда я плакала: "Что ты себя жалеешь?"

Тоже Санта-Барбара

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере