Форум на ОКУЛУС

Тема 24344, сообщений: 434

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     24 марта 2010 (01:03)

Рябят ,я разве против что сказала ?

Просто удивилась,т.к не заглядывала пару дней.

ПС

А на счёт работы,у меня тоже самое.

LYDIE
     24 марта 2010 (01:20)

vodoleyka

Я не в коем случае не хотела обидеть лично Вас, но если и обидела, то искренне прошу прошения. Но просто тема о том, что нравится и не нравится, честно написала.

Вы - первая Дева в моей жизни (оба родителя- Девы), которая не любит спорить и обрывает скользкую тему. Когда прочитала об этом, сразу подумала, что в Весах что-то должно быть...дочитала - оказывается, Венера

Да, спорить действительно терпеть не могу. И это, как ни смешно звучит пожалуй... от лени! Мне просто не охота объяснять и доказывать свою точку зрения, потому как поскольку она является субъективной, не факт, что она является истинной - а попробуй докажи ложное утверждение!

Кстате, в у меня еще и . Нет, вот если кто-то например будет с пеной у рта орать, что 2*2=5, я покажу ему таблицу умножения, и всего делов. А если он скажет, что это все вранье, я просто назову его идиотом (или подумаю) и оставлю наедине со своим заблуждением. А споры из серии "Как, ты не любишь синий цвет??!!!!! Да ты что!!! Это ж такой клевый цвет!!! Да как его вообще можно не любить!!!! Да у тебя нет вкуса!" - это совершенно не мое.

На счет подруги, вряд ли тут могут быть какие-то здравые мысли. Потому как наша дружба - это абсолютно иррациональное явление. И мы сами, и все кто нас знает горят именно так.

Знаете, как мы познакомились? На первом курсе совершенно случайно выяснилось, что мы оказывается из одной школы! Е-мое, то-то мне она какой знакомой показалась! И оказались в одной группе в универе! И живем мы оказывается в соседних домах. Потом пошли поехали разговоры, что да как. Ведь вчерашние школьники пришедшие в такое страшное большое и незнакомое место, где все для них ново и они никого не знают, встретить, можно сказать, родного человека из уже прошлой жизни - это большое счастье. Вот так стали дружить.

vodoleyka
     24 марта 2010 (01:26)

Antonia

Не-не-не...это я сама...здесь раньше Margenta написала об ужасе, но не объяснила...вот я и подумала, что вообще о нашем общении , а так как личного обращения не было, я и не стала уточнять...

Извините, что именно ваш пост спровоцировал "ответ"

...Помню, что Вы Водолей, но градус Солнца и год рожд не помню (или не знаю?)...У вас Нептун с Хироном на Солнце, да?

vodoleyka
     24 марта 2010 (01:28)

LYDIE

Быстренько из пред поста уберите первый абзац с извинениями, я же наоборот написала, что мне понравилось, вы не должны извиняться, я же сама начала эту тему...а я пока буду дальше читать

АннаВита
никто
     24 марта 2010 (01:34)

vodoleyka

Я вас потеряла и расстроилась.

и вообще меня здесь нет
Antonia
     24 марта 2010 (01:35)

vodoleyka

У меня тр.Лилит подбирается к Солнцу,оно в 20 .

Я с 70г.

Маргента тоже не это имела в виду,я думаю.

Кому общение-то людей мешает.

Могу сказать одно,все мужчины в моей жизни (и муж тоже).И только они.Никаких притензий,ни одного подлого поступка в мой адрес не было.Расходились по обоюдному согласию или по обстоятельствам.Без сильных обид.

vodoleyka
     24 марта 2010 (01:50)

"И в великой дружбе не нуждаюсь"

АннаВита

Ну, Вы и намудрили-без ста грамм не разберешь

"Великой" дружбы, может и не надо...я просто имела в виду, что обычное дружелюбие , дружеские услуги, поддержка...которые не зависят от статуса, богатства, выгоды...а просто почему-то есть ... очень всегда выручают и иногда бывают единственным выходом в безвыходной ситуации. Иногда совсем незнакомые люди в незнакомой стране или обстановке...когда тебя обокрали и т п...вот так просто друг-другу помогают, непонятно, почему...это же здорово!

АннаВита
никто
     24 марта 2010 (01:58)

vodoleyka

Я постоянно заходила на эту страницу в ожидании, когда же вы оцените труды, а вы за 100 граммами ходили

Не знаю, как с искренним дружелюбием... Так скажем, миролюбива. Там, где не устраиваю свою игру / войну. Ну как бы всегда вежливо скажу правильную дорогу туристу вместо "пошёл ты". Но вряд ли потащу к себе этого туриста ночевать. Ограничивается вежливостью, наверное.

и вообще меня здесь нет
vodoleyka
     24 марта 2010 (02:00)

Лайт

Да, кризис...как же без него...

А мне кажется, что вам это только кажется, что полностью навыки надо с чистого листа начинать...Может, это только у меня...но я вот не знаю пока своей новой профессии, но последний год просто помешана на астрологии, и с удивлением и радостью обнаружила, что все мои бухгалтерские навыки являются хорошей базой для астрологии , хотя астрология намного сложнее и много нового надо осваивать, но сами методы, "кухня" бухгалтерская даром не пропали

Не уловила Вашу мысль о билете в два конца ...он вообще-то у всех нас только в один

vodoleyka
     24 марта 2010 (02:09)

"в ожидании, когда же вы оцените труды, а вы за 100 граммами ходили"

Старею, видать...

Надо срочно транзиты за последний час глянуть...что-то с взаимопониманием творится...шлю извинения за извинениями, хотя никого не хотела обидеть...и в ответ получаю извинения Это астрологически интересно!

Хотя, наверное уже завтра...глянула на часы...мама дарагая! Через минут 5 пойду спать...

Всем до завтра!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере