Я не в коем случае не хотела обидеть лично Вас, но если и обидела, то искренне прошу прошения. Но просто тема о том, что нравится и не нравится, честно написала.
Вы - первая Дева в моей жизни (оба родителя- Девы), которая не любит спорить и обрывает скользкую тему. Когда прочитала об этом, сразу подумала, что в Весах что-то должно быть...дочитала - оказывается, Венера
Да, спорить действительно терпеть не могу. И это, как ни смешно звучит пожалуй... от лени! Мне просто не охота объяснять и доказывать свою точку зрения, потому как поскольку она является субъективной, не факт, что она является истинной - а попробуй докажи ложное утверждение!
Кстате, в у меня еще и . Нет, вот если кто-то например будет с пеной у рта орать, что 2*2=5, я покажу ему таблицу умножения, и всего делов. А если он скажет, что это все вранье, я просто назову его идиотом (или подумаю) и оставлю наедине со своим заблуждением. А споры из серии "Как, ты не любишь синий цвет??!!!!! Да ты что!!! Это ж такой клевый цвет!!! Да как его вообще можно не любить!!!! Да у тебя нет вкуса!" - это совершенно не мое.
На счет подруги, вряд ли тут могут быть какие-то здравые мысли. Потому как наша дружба - это абсолютно иррациональное явление. И мы сами, и все кто нас знает горят именно так.
Знаете, как мы познакомились? На первом курсе совершенно случайно выяснилось, что мы оказывается из одной школы! Е-мое, то-то мне она какой знакомой показалась! И оказались в одной группе в универе! И живем мы оказывается в соседних домах. Потом пошли поехали разговоры, что да как. Ведь вчерашние школьники пришедшие в такое страшное большое и незнакомое место, где все для них ново и они никого не знают, встретить, можно сказать, родного человека из уже прошлой жизни - это большое счастье. Вот так стали дружить.
vodoleyka
24 марта 2010 (01:26)
Antonia
Не-не-не...это я сама...здесь раньше Margenta написала об ужасе, но не объяснила...вот я и подумала, что вообще о нашем общении , а так как личного обращения не было, я и не стала уточнять...
Извините, что именно ваш пост спровоцировал "ответ"
...Помню, что Вы Водолей, но градус Солнца и год рожд не помню (или не знаю?)...У вас Нептун с Хироном на Солнце, да?
vodoleyka
24 марта 2010 (01:28)
LYDIE
Быстренько из пред поста уберите первый абзац с извинениями, я же наоборот написала, что мне понравилось, вы не должны извиняться, я же сама начала эту тему...а я пока буду дальше читать
АннаВита
никто
24 марта 2010 (01:34)
vodoleyka
Я вас потеряла и расстроилась.
и вообще меня здесь нет
Antonia
24 марта 2010 (01:35)
vodoleyka
У меня тр.Лилит подбирается к Солнцу,оно в 20 .
Я с 70г.
Маргента тоже не это имела в виду,я думаю.
Кому общение-то людей мешает.
Могу сказать одно,все мужчины в моей жизни (и муж тоже).И только они.Никаких притензий,ни одного подлого поступка в мой адрес не было.Расходились по обоюдному согласию или по обстоятельствам.Без сильных обид.
vodoleyka
24 марта 2010 (01:50)
"И в великой дружбе не нуждаюсь"
АннаВита
Ну, Вы и намудрили-без ста грамм не разберешь
"Великой" дружбы, может и не надо...я просто имела в виду, что обычное дружелюбие , дружеские услуги, поддержка...которые не зависят от статуса, богатства, выгоды...а просто почему-то есть ... очень всегда выручают и иногда бывают единственным выходом в безвыходной ситуации. Иногда совсем незнакомые люди в незнакомой стране или обстановке...когда тебя обокрали и т п...вот так просто друг-другу помогают, непонятно, почему...это же здорово!
АннаВита
никто
24 марта 2010 (01:58)
vodoleyka
Я постоянно заходила на эту страницу в ожидании, когда же вы оцените труды, а вы за 100 граммами ходили
Не знаю, как с искренним дружелюбием... Так скажем, миролюбива. Там, где не устраиваю свою игру / войну. Ну как бы всегда вежливо скажу правильную дорогу туристу вместо "пошёл ты". Но вряд ли потащу к себе этого туриста ночевать. Ограничивается вежливостью, наверное.
и вообще меня здесь нет
vodoleyka
24 марта 2010 (02:00)
Лайт
Да, кризис...как же без него...
А мне кажется, что вам это только кажется, что полностью навыки надо с чистого листа начинать...Может, это только у меня...но я вот не знаю пока своей новой профессии, но последний год просто помешана на астрологии, и с удивлением и радостью обнаружила, что все мои бухгалтерские навыки являются хорошей базой для астрологии , хотя астрология намного сложнее и много нового надо осваивать, но сами методы, "кухня" бухгалтерская даром не пропали
Не уловила Вашу мысль о билете в два конца ...он вообще-то у всех нас только в один
vodoleyka
24 марта 2010 (02:09)
"в ожидании, когда же вы оцените труды, а вы за 100 граммами ходили"
Старею, видать...
Надо срочно транзиты за последний час глянуть...что-то с взаимопониманием творится...шлю извинения за извинениями, хотя никого не хотела обидеть...и в ответ получаю извинения Это астрологически интересно!
Хотя, наверное уже завтра...глянула на часы...мама дарагая! Через минут 5 пойду спать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.