С Нептуном Вам повезло ...наверное, Солнце без квадратов...
А с Юпитером у меня ничего значительного и не было (Венеры там нет)...я так ждала...а в результате...подруга прислала небольшой "гонорар", но это такие крохи, как для Юпитера, даже смешно стало. 3 года ждала!
Я почему про Уран с Венерой спросила...Думала, может Вы путаете любовь с дружбой (значение этого аспекта), раз Водолеи у вас все время меняются...но Солнце(муж) с Венерой(любовь) в Водолее - понятно теперь, откуда муж-Вод, плюс то, что вы написали об управителях.
LYDIE
25 марта 2010 (02:09)
vodoleyka
Вы так здорово описали продуктивное использование оппозиции Дева-Рыбы [Okey] Просто записать куда- то хочется: пример для астро-учебников прямо. Я имею ввиду ваши совместные отчеты.
А у меня меркурий-то .... (но признаюсь, я всегда хотела иметь его в ) В только и . Но он, , правда не пораженный, имеет . Так что не знаю, насколько можно написание отчетов отнести к оппозиции .
Я ж и говорю, мутабельные приспособятся друг к другу...вот не знаю, у Тел-Ско получилось бы такое сотрудничество?
да, мутабельные без проблем по сотрудничают, а - очень наврядли, вот они как раз и будут выяснять отношения и настаивать на своем, равно как и .
Кардинальные тоже могут вполне хорошо уживаться по . Но отношения будут неравными. будут подстраиваться под , под . При этом и , и будут довольны своей ролью. - потому что их партнер - это они сами, и отношения - это вообще их профиль. А считает большим нерадивым и упрямым ребенком, которого он кормит, поит, одевает и спать укладывает. В итоге все довольны. ...Кроме 4ки фиксированных упрямцев
Мне кажется, (возможно я не права) что именно водолеи чаще всего в свой адрес слышат слова: "если все пойдут прыгать с крыши, ты тоже прыгнешь?"
У меня был случай. Девушка-водолей по моя знакомая, слушала в телефоне одну современную песенку. А я так в шутку у нее спрашиваю, что это у нее за писклявый пацан голосит, будто мышь увидел? На что она сказала: "Да ты что!!! Это же Никита Малинин!!(вроде так) Он что тебе не нравится?? Он же всем нравится!! " - мне показалось, что это очень по-водолейски. Нравится то, что нравится всем. Главное - модно, а это это главный показатель качества. Я это имела в виду, когда говорила о синтезе чужих мнений. Впрочем, я может и ошибаюсь, я ж не проводила никаких исследований.
LYDIE
25 марта 2010 (02:23)
Лайт
я думаю вы недооцениваете водолеев, на самом деле у них несколько точек зрения и вам они выдадут именно ту, которую вы примите.
Я принимаю любую точку зрения! Но свою меняю лишь в том случае, если мне логически обоснуют, что я заблуждаюсь.
Взгляд у водолеев кажется отсутствующим, на самом деле они очень хорошо все оценивают и ваши мыслительные способности и психологический склад, в том числе. Это как про меня, все слово-в-слово! Странно, у меня нет ничего в
Antonia
25 марта 2010 (02:28)
"Да ты что!!! Это же Никита Малинин!!(вроде так) Он что тебе не нравится?? Он же всем нравится!! "
Это совсем не по-Водолейски.
Тем более Никита Малинин (понимаю,что это пример,но всё-же лучше бы там пела Земфира)
LYDIE
25 марта 2010 (02:33)
Я тут подумала, может я недолюбливаю водолеев, потому что у меня к8 там? Я подсознательно чую некую опасность от них? У меня и с техникой отношения не складываются. Постоянно все ломается и выходит из строя, зачастую по независящим от меня причинам. Не сочтите за бред сумасшедшей, это все мозговой штурм.
vodoleyka
25 марта 2010 (13:10)
"не знаю, насколько можно написание отчетов отнести к оппозиции "
Я имею ввиду соединение в отчетах "порядка и структуры" (Дева) и "художественного воображения" (вступление на полстраницы, красочные описания)(Рыбы)
Согласитесь, что без Рыб, ваш отчет понравился бы, но ажиотажа не вызвал, а Рыбий без Вас превратился бы художественное чтиво, что для документа не есть хорошо. А все вместе- образец для аудитории!
равно как и Лев с Водолеем
Да...бывает, получается и тоже результат классный! Но у меня только с одним Львом такое было...может с возрастом получше будет, когда проработаем свои недостатки и духовность повысим
О Весах с Овнами (я уже не стала ранее пример приводить) У меня 2 директора как раз такой парой были ( на той процветающей фирме, где я создала бухгалтерию ). Овен - лидер, активность...а Весы - тормоз , но и советчик, и в плане эстетики (канцтовары там всякие, обстановку пробить- это к нему). Я уже потом приспособилась и делила вопросы по "тематике и темпераменту" Овнов и Весов. И они прекрасно уживались. Весы не претендовали на ответственность и принятия решений (прятался всегда от налоговой ), а у Овна не было "конкурента" по командованию и он не лез в "контролирование и канцтовары" Хотя Весовщик своей капризностью и настроеним портил кровь этому Овну и добивался все-таки своего, т е подчиненности и уступаемости не было, но Овен мирился с этим (купил Весам телевизор на полстены, чтобы тому не скучно было) , главное, чтобы Весовщик не мешал ему работать )
"если все пойдут прыгать с крыши, ты тоже прыгнешь?"
Не знаю, не знаю, не уверена....может "нижний уровень развития"...Но о себе могу сказать, да часто мы идем на поводу у коллектива, это есть, но есть и "каркас моральный" (как-то так), ниже которого мы не опускаемся и не ведемся ни за какие коврижки. На меня ( и еще одна водолейка то же самое рассказывала) в детстве равнялись все родители моих подружек . Всегда спрашивали, иду ли я на ЭТУ вечеринку, дискотеку, поход...и только, если иду, отпускали своих дочерей. Поэтому меня все подружки и умоляли пойти: "Если ты не пойдешь, меня без тебя не
отпустят" . Но я не большой любитель такого: иногда шла, иногда нет...но если принципиально мне не нравилось "направление движения", меня нельзя было сбить с толку никакими умоляниями.
О Н.Малинине тоже согласна с Антонией - не по-водолейски это...опять же, есть какое-то желание быть в ценре всего модного, нового...но в то же время, очень уж мы любим пооригинальничать, даже не ради повыпендриваться, а просто нравится всегда что-то такое...не как всем, и уж если не нравится, то плевать, что его все слушают.
Скорее всего вашей знакомой-водолейке он действительно нравится , и это как раз модно - должны два эти условия совпадать, только так!А то, что "все слушают", так это она просто для связки слов сказала ( это правда, но не только это ее привлекает - однозначно!) Я тоже часто это говорю: "Все сейчас это обсуждают, смотрят, слушают...но этим я только хочу обратить ваше внимание на то, что это актуально в данный момент, а не то, что мне лично это нравится, потому что "все...".
"Это как про меня, все слово-в-слово! Странно, у меня нет ничего в Водолее"
Я ж и говорю, что наши знаки очень похожи. Мы оба исследователи, любители всяких знаний, любим приносить пользу людям...Только Девы ближе к земле: портные, стоматологи, парикмахеры, повара...А Водолеи - ученые, писатели, программисты, изобретатели (астрологи теперь уже)...Т е мы вам кажемся оторванными и беззаботными, но...чтобы была бормашина для стоматолога или компьютер для бухгалтера...нужно чтобы сначала такой на вид придурковатый профессор, который носит носки разного цвета и забывает поесть, придумал сначала какие-то нам не понятные формулы , которые те же Девы потом со всей тщательностью и старанием воплотили бы в конкретные орудия труда и применили контретно к людям (стригли, комили, обшивали).
Надо нам сотрудничать, тогда будет польза, как и у вас с Рыбами. Без вас мы витаем в облаках, не можем себя раскрыть и практически применить (от чего очень страдаем!), а вы без нас так и копались бы одной палкой и варили бы один и тот же борщ всю жизнь (про электричество уж молчу )
"может я недолюбливаю водолеев, потому что у меня к8 там"
Во-во! Я не люблю Рыб, и у меня там тоже к8. И я тоже чувствую от них опасность. Боюсь с их подачи случайно оказаться предателем, сделать что-то такое, чего не хочу в принципе, но они так меня "обработают", запудрят мозги или еще как...что я без вины окажусь виноватой и буду мучиться угрызениями совести всю оставшуюся жизнь.
vodoleyka
25 марта 2010 (13:12)
LYDIE,Antonia
Забыла поздороваться
vodoleyka
25 марта 2010 (13:42)
"Я принимаю любую точку зрения! Но свою меняю лишь в том случае, если мне логически обоснуют, что я заблуждаюсь".
LYDIE
А вот это как раз и обо мне! Но это очень по-водолейски ( хотя у меня и в Деве есть планеты)
Принимаем любую точку зрения, лишь бы логически обосновали нам ее - здорово Вы сформулировали!
Почему я никогда и не обижаюсь на правду, слушаю о воих недостатках, точнее не так...я могла раньше, конечно,обидеться, поплакать...но в принципе, если это конструктивная критика, я из-за нее не порву отношения с человеком ,и уж тем более не буду по-Овновски орать: "Не спорь со мной!" Я, наоборот, считаю, что в нормальных спорах рождается истина, или хотя бы какие-то здравые мысли-решения посещают Лишь бы Телец не вмешался в этот спор , вот уж с кем спорить бесполезно, тут уж надо лень свою включать (и здравый смысл) и закрывать первой рот
Я ж говорю, что у нас много общего...даже странно стало, что Деву можем раздражать .
Конечно, что-то может бесить, это понятно...но чтобы в целом не видеть достоинств ...такого быть не должно!
vodoleyka
25 марта 2010 (13:44)
LYDIE
А с техникой и у меня все ломается...
Perla
25 марта 2010 (15:29)
Думаю что когда уран покинет рыбы и нептун в них зайдет ваше мнение начнет меняться... просто то, что непонятно-раздражает. Произойдет знакомство с энергией, какие то ситуации сложатся где вам дадут почувствовать себя рыбой и реагировать по- рыбьи и у вас будет опыт...а выводы- после...
все проходит... все меняется... и мнение и отношение... как погода...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.