"Произойдет знакомство с энергией, какие то ситуации сложатся где вам дадут почувствовать себя рыбой и реагировать по- рыбьи и у вас будет опыт"..
Вот-вот..Я тоже так думаю...но о своем транзите Нептуна по Солнцу...а вы еще и смену знаков планетами добавили
А еще очень надеюсь на то, что когда Уран войдет в Овен, астрология станет "нормальной" профессией, выйдет из "закулисного" консультирования, ТВ-маразма и проч. Иначе зачем я все это сейчас "впитываю как губка" и другого ничего на ум не приходит? "Астро-хоббиком" я была почти всю жизнь, но это не мешало мне работать по другой спец, а сейчас- дурдом на дому (зарплаты нет, зато я вся "в звездах, космосе"
Antonia
25 марта 2010 (18:10)
vodoleyka Привет !
а то я вся "в звездах, космосе"
Не увлекайтесь,это очень свойственно,я себя сдерживаю,а то пойдёт обратная реакция-отторжение.
На счёт изначального посыла этой темы,у меня ещё одна версия созрела.Вернее она созрела сразу,только времени проанализировать нет.
Так вот:
Посмотрела я на свои включённые знаки,где нет планет.
И посмотрела на соответствующие им символические дома.
Например:
У меня полностью включён в 7дом,симв.4-там есть личная планета.Т.е каким-то боком понятие об этом знаке всё-таки есть.
Теперь ,включена в 8й,симв 6-планет в 6 м нет.Т.е принцип не понятен.
Ну это чистая отсебятина
vodoleyka
25 марта 2010 (22:13)
"Не увлекайтесь,это очень свойственно,я себя сдерживаю,а то пойдёт обратная реакция-отторжение".
Хорошо Вам говорить...Вы свою профессию не разлюбили, просто временные трудности...это пройдет...А у меня совсем другое...
Да я уже и согласна на это отторжение, лишь бы какое-то очищение началось и прозрение.
Что-то у меня не получается...во включенных 2-8 (Дев-Рыб)домах полгороскопа планет , единственный включенный знак без планет (но с Узлом)- это Телец, симв 2, во 2- Уран,Плутон, вроде как не личные, но есть. С пониманием достоинств Тельца- проблем нет
LYDIE
26 марта 2010 (02:26)
Всем
vodoleyka
Я имею ввиду соединение в отчетах "порядка и структуры" (Дева) и "художественного воображения" (вступление на полстраницы, красочные описания)(Рыбы)
Так вроде ж за написание отчетов отвечает? Или и одного достаточно?
Скорее всего вашей знакомой-водолейке он действительно нравится , и это как раз модно - должны два эти условия совпадать,
Но сначала-то объект проверяется на новизну, а уж потом и решаете, нравится или нет.
Не знаю, не знаю, не уверена....может "нижний уровень развития"
Может и так
На меня ( и еще одна водолейка то же самое рассказывала) в детстве равнялись все родители моих подружек [Улыбочка] . Всегда спрашивали, иду ли я на ЭТУ вечеринку, дискотеку, поход...и только, если иду, отпускали своих дочерей.
Так это значит на ваших родителей равнялись, а не на вас. Вы ж тоже должны были у своих отпроситься. А если даже вы и не хотели идти по своей воле, мне кажется вряд ли бы родители других детей поверили.
( Интересно, а как бы эти родители других девочек действительно проверили, идете вы туда или нет?
Это я все со своей колокольни. У меня на любое родительское "нельзя" тут же 1001 способ обходов. )
Я ж говорю, что у нас много общего...даже странно стало, что Деву можем раздражать
Тем, что вас слишком много и вы очень громкие. Дев раздражает именно это. Мы вообще не любим, когда много говорят. Любим, когда больше делают! И за этим вашим "недостатком" не видно всех тех достоинств, о которых вы тут ни раз говорили.
vodoleyka
26 марта 2010 (11:15)
LYDIE
"Так вроде ж за написание отчетов Мерур отвечает?"
Это уже из области девьих недостатков: за деревьями не видеть леса. Солнце-творчество, самовыражение.
"Но сначала-то объект проверяется на новизну",
Это да! Хочется всегда быть "в струе"
"Так это значит на ваших родителей равнялись",
...И это тоже, НО...у скольких "приличных" родителей дети такие, с которыми, наоборот, не разрешают дружить по причине их "неблагополучности".
"Интересно, а как бы эти родители других девочек действительно проверили, идете вы туда или нет?
У меня на любое родительское "нельзя" тут же 1001 способ обходов".
Хороший вопрос! Да, пока была детская послушность и страх родительского наказания, все катило, а как начались любовные шуры-муры...
Одна подружка-Скорп предложила пойти с ней в кино.Я пошла. В зале к ней подсаживается ее "жаних", с которым мама строго-настрого запретила...у них начинается "любофь"... ,
а мне и сидеть рядом стыдно, и у йти тоже...сейчас бы, конечно,знала, как поступить...после сеанса они отправляются на дальнейшее свидание, я -домой...она мне говорит:"Ты иди "огородами", чтоб моя мама тебя не засекла".. Мне ТАК это было неприятно...после этого случая я с ней дружила "на расстоянии" и доверия она моего лишилась на всю оставшуюся жизнь
"Мы вообще не любим, когда много говорят. Любим, когда больше делают!"
Я за это Дев ОЧЕНЬ уважаю.
"И за этим вашим "недостатком" не видно всех тех достоинств, о которых вы тут ни раз говорили"
. Все как у меня про Рыб...
Нуу...я попыталась хотя бы объяснить причины нашего поведения...а остальное...это уж "ваше личное горе" (и мое - с Рыбами )...
Может, действительно, когда Нептун выйдет из Водолея, Вы "увидите" водолеевское хоть одно достоинство , а когда Уран уйдет из Рыб, и туда войдет их родной Нептун, они станут понятнее МНЕ
Antonia
26 марта 2010 (11:24)
Тем, что вас слишком много и вы очень громкие.
Вот уж удивительно.Я наблюдаю форум (как срез) несколько лет.
Разве пишут самые громкие и непримиримые посты,которые потом скатываются почти к оскорблениям ?
А "громкими" никогда и не были.Наоборот погружённые в себя,слегка не в себе,отстранённые.
А я поняла это "слишком много", как...ну, посмотрите, в этой теме СКОЛЬКО(!) МЕНЯ? Много обо ВСЕМ! И,действительно, мы больше говорим...а с реализацией проблемы у многих Водолеев...
НО! Мы-то с вами видим и обратную сторону: погруженность в себя, отстраненность, даже какое-то и НЕжелание слишком частого общения.
Они и на форум-то редко заходят.
Я и о себе это же думала. Только когда "созреет" действительно мучающий вопрос или, увидев в темах "крик о помощи"(если есть, о чем сказать, а не просто вставить 5 копеек).
Зато уж редко, но метко. Вот и эта моя тема такая длинная получилась...но уже почти договорили...вот закончим, и я теперь, думаю, что не скоро так "засвечусь" опять...пока нет "глобальных" вопросов, а мелкие.. сама ищу инфу, читаю, учусь...
Antonia
26 марта 2010 (11:46)
Водолейка
Ну тема-то Ваша и Вы её ведёте,это правило хорошего тона на форуме - реагировать на посты.
Один человек,из приведённого выше списка,мне сказал,что очень сильно наклонился в Виртуал,а это затягивает.Я согласна на 100%.
Поэтому тоже откланиваюсь,надеюсь встретимся в какой-нибудь теме.
Приятно было познакомиться с Вами
Лайт
Light
26 марта 2010 (14:22)
LYDIE , любого воздуха всегда слишком много, он собой пространство заполняет ВСЕ. Хм-хм достоинства? ну водолей первым может протянуть руку помощи, развести в сторону драчунов даже себе во вред,пожертвовать собой в чем-то и непрорекламировать и непропиарить это,не заметить чью-то жадность , тупость, выполнить чью-то работу - вообщем все те качества, которые ДЕВЕ кажутся наверное совершенно непрактичными и из разряда "ну чем здесь хвастаться". У меня дева в 10, девы меня ни граммочки не раздражают, я к ним присматриваюсь так... сбоку. Я вообще обожаю умных , ДЕВы из их числа - это точно. Может вам умные ВОДОЛЕи не встречались? А кстати вот я побаиваюсь близнецов - странно да... а купсид 8 дома в , что-то, да есть тут то-то о любви? и неприятии (опасности)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.