давно уже обратила внимание, что чем больше тебя кто-то бесит, тем больше их недостатки свойственны тебе, только это признать трудно.
Джулсик ,мне кажется наоборот,то чего в нас нет вообще,то и непонятно и отвергается одновременно.
Но в то же время представителей этого знака рядом полно.
Вот ,да часто и чУдные и чудные,но ,потому что сам такой.
недобитый 100%
Polinka
))))
20 марта 2010 (11:21)
-это дохлый скорпион
так и есть
как Козерог-заявляю , так оно и есть.
Скажем так отличие в том, что скорп мечется сгорая и возраждаясь всю жизнь, пока не сможет НЕвозродиться в очередной раз
А козер-он понимает изначально, бессмысленность этих метаний, но тоже мстительная сволочь, но занчительно более взвешенно и обдуманно, не раб эмоций как скорп. И нет такой зацикленности как у скорпа. Поэтому козер как никто другой чувствует и понимает нутро скорпа, и кстати единственный кто неузъявим для скорпа. Кстати у них прекраснейшая совместимость.
Скорп и козя друг друга всегда поймут, плюс козя умеет нейтрализовать скорпа.
Reality killed the video star
20 марта 2010 (11:30)
- это тормозной
РаИНЬ
20 марта 2010 (11:33)
Водолеи, простите, но я ВАс так не люблю, что вы даже начинаете мне нравиться
противознак Лев_Водолей....
а сколько крови моей попили водолеюшки в этой жизни
за что????????????
гу....собственница жуткая с Сатурном в 7-ом....и пр. прелестями....и , как говорил мой бывший муж "Отелло по сравнению с тобой - ЛОХ"..
а тут водолей - всемирная любовь и братство.....а мы (Львуся Львовна) людей в своем окружении сортируем нехило Сатурном семидомным опять-таки....
Раху в 11-ом - вот водолеи и лезут в мою жизнь....да пусть лезут, главное замуж за Водолея ещё раз не выйти
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
20 марта 2010 (11:35)
Надюша! Надюша!! Теперь-то ты веришь мне??? А то хихикала, когда я говорила, что темы типа "почему девы и рыбы такие козлы" на форуме не переводятся
Коллапс мозга..всё..
Polinka
))))
20 марта 2010 (11:39)
Reality killed the video star
нифига!
скорп-это скорее весы, наплевавшие (наконец-то) на толерантность, и наконец сделавшие выбор! и решившие перекроить мир по своему усмотрению.
Если весы вечно колеблющиеся и вечно пытающиеся достичь компромисса и псевдогармонии, то скорп просто забил на колебания, гармонию, и действющий по принципу-выжечь всё нахрен каленым железом.
Скорп идет за весами, и он есть трансформация этого знака.
А вообще скорп -это скорп, он уникален и неповторим, не зря же управляет 8-ым домом.
Овен по сравнею со скорпом-примитивен, однозначен, легко предсказуем и имеет одну траекторию движения-прямую. и как то незатейлив очень-глубины там вы не найдете.
malina21
20 марта 2010 (11:42)
Привет ! Меня как вообще мало что разражает .Не нравятся качества в людях- педантизм (девы),самолюбование (львы ),повышенная эмоциональность( рыбы), а так со всеми можна ужится.Подруги тоже в основном водолейки .Нравятся мужчины -стрельцы,весы -веселые общительные, но тольков качестве друзей.Мужчины козероги нравятся своей надежностю ,но скучноваты.Знаю мужчину -35 лет не женат и наверно не женится , слишком молчаливый и скупой.Себе же нашла - не ищу легких путей
РаИНЬ
20 марта 2010 (11:44)
а....забыла сказать...Львов тоже не люблю
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Woodson
20 марта 2010 (11:47)
выжечь всё нахрен каленым железом.
Polinka
Козя, прям в точку
козя умеет нейтрализовать скорпа.
это да... как не отбивайся а козя все-равно свое получит причем сам же ему на блюдечке и принесешь
Polinka
))))
20 марта 2010 (11:53)
Woodson
да уж едала я скорпов во всяких вариациях
это по жизни-моё основное блюдо
но всё равно хвост этот скорпионий даже в зажаренном виде вызывает во мне массу опасений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.