Для тех кто не знаком: Анатолий Николаевич Рыжов - Ленинградский астролог, основатель школы астро-йоги "Канон" . Изучая астрологию, предпологалось, что народ йогой будет заниматься, и ещё там много чего. Эта школа и после смерти её основателя продолжает существовать. Что там происходит, чем народ занимается мне доподленно не известно.
Очно я с ним не знаком. Но к его жизни и творчеству у меня есть интерес. Близко мне это всё.
И так про Луну в домах. Это из книги Астрологические хроники. Под крышей дома... Издательство Любавич 1997 год
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Seraphima
20 марта 2010 (07:58)
vau
С днем астролога!!!
Подпись: Луна в 12 доме...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
vau
20 марта 2010 (08:05)
Второе светило. Светило под названием Хелег или жизнедатель женской силы называется Луна.
Это мокрая планета женского рода. Холодная. Ну если мокрая, то конечно холодная.
Влияние Луны в гороскопе женщины более заметно, чем влияние луны в гороскопе мужчины.
Желудок за луной записан. О значении желудка в жизни советского человека я буду читать отдельную лекцию.
Следующее, что там за луной - астрал. Вот почему для мужиков Луна не так важна, нет у них чувств. Зато у женщин астрала много. И такого разного многослойного, типа торт "Наполеон"
Вроде и лимфа записана за луной...
Значит , что луна даёт нормальному совку? Нормальному совку Луна как планета переменчивая даёт капризность, то есть неустойчивость эмоций.
Внушаемость, то есть гипнабельность. И внутреннюю податливость, то есть уговорить человека с хорошей луной на "ФайФ о клок" ничего не стоит. Если бабки есть. Да... В худшем случае это зависимость от обьективных обстоятельств (скорее от субьективного идиотизма), зависимость от самих себя, от страхов своих дуратских или зависимость от собственного дома. Луна это всё-таки, ещё род, дом, мать.
vau
20 марта 2010 (08:08)
Серафима,(ник какой красивый - пламенная) спасибо, вас тоже..., а что сегодня день астролога?
Дойдём Бог даст и до 12, но может с первого начать?
Seraphima
20 марта 2010 (08:19)
Ник- производное от отчества...
А насчет Луны- стоит очень близко к АСЦ, поэтому и про 1 дом интересно...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
vau
20 марта 2010 (08:23)
Луна в 1 доме (+) Даёт натуру эмоциональную, впечатлительную, привлекательную, артистическую, женскую натуру даже для мужчин. Ну все глупые они, все такие. Луна в первом доме даёт раннее проявление способностей. Уж к чему? Клептоманию я упоминал, да? Боязнь темноты.
Луна это эмоции. Луна передаёт все дела Нептуну как верховному управителю, и "кайки луппу", как говорят по фински.
Так, поплыли дальше. Многие привычки детства и привязанности проносятся сквозь всю жизнь. Тонкость восприятия. Обострённое чувтво у неё, вот такой человек без шкуры. Жалко конечно таких, что делать. Чувствительность и эмоциональность при некоторой скрытности, и это способствует раскрытию тайных внутренних способностей. То есть они не очень способны вылезать на первый план. это и хорошо: на первом плане всегда должен быть Рыжов. И У него луна не есть в первом доме.
vau
20 марта 2010 (08:26)
Отечество значит там где пламень
Лайт
Light
20 марта 2010 (08:38)
Vau , до пятого дома дойдете? Мне кажется знак все-такиж превалирующим
Seraphima
20 марта 2010 (09:03)
Отечество значит там где пламень
Да... Заставили задуматься...
В родном Отечестве всегда полыхало эмоциональное пламя...
vau
20 марта 2010 (09:22)
Лайт, сегодня дойду до первого.
Если знак превалирует, можно и про знак рассказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.