Шау поручиться могу за тебя. А доча, ну если твоими молитвами. Вроде как есть какое-то у неё ограничение. Раскалывает она мир пополам, это принимаю это непринимаю. Научиться бы ей изюм из батона не выковыривыть.
Шау это так, экспресс. А к тебе претензий нет, ты её и благословишь и направляешь.
А благословение родителей для детей дороже всего.
Или почти всего.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
21 марта 2010 (21:41)
Раинь, хочу разродиться на сканер, может куплю с твоего пинка.
А "Рыжова" хочется каждую букву в руках подержать,
ну "Дева" , что возмёшь с неё.
Рыжов будет, извиняюсь, ну хочется мне с народом поболтать.
Двое выпивают. Третий подходит. Мужики налейте.
Наливают ему. Выпивает. Эти двое говорят третьему -"Выпил иди"
Третий: " Как иди? А по...дить?!"
vau
21 марта 2010 (22:00)
Луна в 3 доме (+)
Много эмоциональных контактов, общительность, восприимчивость к чужым мыслям и мнениям. Не понимание , а восприимчивость, это очень важно.( Я вас не понимаю, а так сочувствую!) К новой информации например: "А вы знаете, что Руцкой был еврей" Всё день прошёл не зря. Не любят однообразия. Всё воспринятое окрашивается воображением, добавляется. Люди с луной в 3 доме преукрвшивают действительность Считают что так лучше. Ну и хрен с ними.
Умение извлекать из контактов выгоду.
Хорошее влияние со стороны родственников.
Рубенс, Леонардо Давинчи. Генри Форд. Юнг. Гимлер.
Луна в 3 доме (-) Дурное влияние родственников.
Поэтому гоните всех родствеников во время транзита Луны по 3 дому. Они вам мешают. Много эмоциональных предрассудков: приметы, разбитые зеркала, кошки чёрные, бабы в париках. Усталость от суеты. И неразбериха в контактах.
Ну тут только один выродок - Людовик 16, ему бошку отрубили.
vau
21 марта 2010 (22:01)
4й завтра надеюсь
Antonia
21 марта 2010 (23:04)
Vau
Не любят однообразия
С трудом переношу.
Много эмоциональных предрассудков
Усталость от суеты
неразбериха в контактах
Я бы так сказала,слишком много одноразовых контактов со случайными людьми не по моей инициативе.
хамелеон
21 марта 2010 (23:54)
vau, спасибо, что ответили на мой вопрос.
Как же сложно понять в каком доме у меня Луна. Вот вроде 3-й подходит по описанию, а вроде и нет. Может это мой ЮЛУ и Уран дают все те эффекты в характере, которые я про Луну в 3 доме читаю.
А когда про Луну в 4 доме читаю, тоже что-то подходит, а что-то ну никак не налезает. Вот ведь недоразумение какое.
Ну почитаем, что Рыжов про 4 дом скажет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
22 марта 2010 (09:57)
Не знаю, подходит мне Луна в 3-м?
И там, и там что-то есть!
Манюня
22 марта 2010 (11:05)
А если у меня луна на АСЦ но со стороны 12? Мне читать про луну только в 12? или некоторые характеристики луны в 1 тоже ко мне относятся?
Свой мир - создам сама!
Caty
22 марта 2010 (12:45)
ммм...Vau, интересно! очень жду про луну в раке и 7й,8й дома)
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
22 марта 2010 (13:02)
А если луна еще к тому же в в 1 доме,вместе с хироном?
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.