Вот у меня луна в 12-ом доме в Водолее. В общем, смерть шпионам.
Доктор
27 марта 2010 (23:56)
Уф, вот и все 12.
Молодец, vau, спасибо, полезное чтиво !
Что дальше ?..
LFI
La Femme Individuelle
28 марта 2010 (00:45)
vau
ответ нашла сама, посему мой вопрос (о системе домов) снимается.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
vau
28 марта 2010 (07:45)
Доктор, "что дальше?" . Поблагодарю за отзывы за критику, за обратную связь.
Хочу про "Альголь" тему продолжить может других звёзд коснуться.
К Рыжову А.Н у кого интерес возник думаю найдут возможность преобрести.
В моём исполнении он будет наверно только выборочно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Шау
28 марта 2010 (10:03)
Вау!
Спасибо за Рыжова!
РаИНЬ
28 марта 2010 (10:27)
Флер, готовься, всю жизнь привязан к тебе будет а ты - к нему...
чуть что - к маме под крылышко
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
28 марта 2010 (11:28)
У меня в 11-ом, , с Прозерпиной.
Подходит последний абзац:
Неожиданные и не предсказуемые эмоциональные реакции. Перепады настроения, вплоть до эмоциональных срывов. Человек в таком эмоциональном состоянии может разрушить всё, что строил всю жизнь.
К дружбе подхожу избирательно.Многие друзья, не выдержавшие проверки уже в прошлом..Одиночество приветствуется.Даже телефон отключаю, чтобы не отвлекали.Мне иногда надо выговориться, поделиться с близким человеком, но вот некому, не все меня понимают.Могу только виртуальным друзьям
Оптимизм-это недостаток информации
jane lotos
28 марта 2010 (14:52)
"хош не хош", а на Солнце смотреть придётся. И на Землю. (Земля в карте - это АСЦ.)
vau,спасибо за Луну в 12доме...
Земля в карте это АСЦ?
Солнце -это Солнце,Луна-это Луна,а Земля-планета! Земля...всего лишь АСЦ-точка...эклиптики,градус зодиака,восходящий в данное время,в данной точке...
что еще подумала,так ли важны Лунные и Солнечные Дни...До того,как ты мне написал о 15 Солнечном Дне и о своей дочке я...этот Солнечный День в упор не видела...а сейчас...смотрю и знаю как Отченаш...вот ближайший 15 День Валера будет 4 апреля
Tori
28 марта 2010 (15:10)
vau
Спасибо!!!
Дождалась я своей в 12 доме
Эмоциональный интерес ко всему тайному. Большая чувствительность и интуиция. Шпионов чувствует на растоянии.
Жуть как люблю все тайное...
Чистить надо подсознание, надо стирать прошлое.
Стараюсь, но не очень выходит
Луна в 12 доме большая внушаемость
Вот тут я не согласна, внушению не поддаюсь, мне часто говорят, что повлиять на меня нереально
А всё что считаете нужным, записывайте на бумагу, и над унитазом сжигайте.
Спасибо за совет!!! Надо попробовать!
vau
У меня ретро Алголь, будет интересно почитать
Sokolenok
28 марта 2010 (19:10)
vau
Спасибо, особенно за луну в .
И за луну в 12-м доме.
У меня она, правда, в 4-м, но диспозитор в 12-м и , поэтому вот это место просто :
Так вот , если луна в 12 доме, то эмоции и настроение будут зависить от того, что было два года назад. Он удрал , прихватив все бабки, с другой женщиной. Это всё время вспоминается и поэтому настроение одно и то-же. Чистить надо подсознание, надо стирать прошлое. Не умеете - забывайте, переделывайте.Что эта вся история кончилась иначе, что это не он вас бросил, а вы его с бабками и штанами. Через какое-то время сами начнёте верить в это.
Большая чувствительность и интуиция. Шпионов чувствует на растоянии. Очень поддаються настроению коллектива.
А еще во 2-м, поэтому как бы луна и во 2-м тоже отметилась, не скажу, что эмоциональность напрямую связана с деньгами, хотя... кто не любит деньги... но вот, что некоторое одушевление вещественных приобретений имеет место, это точно.
В водолее экзальтирован Нептун. И луна как обсмоленная ходит там, ну обдолбанная, обкорёженная, как хотите. Вообщем эмоций там целый океан. Вот-вот, внешне-то эмоциональная отстраненность, а внутри...кого и чего там только нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.