Vau не могу не процитировать Sokolenokа по поводу . Океан эмоций бездонный. А внешне...нет необходимости черпать эмоции извне. И я бы сказала, не опускается до премитивных форм проявления эмоций во вне.
Еще раз, благодарность Vau за стоический труд, очень полезную информацию и возможность обмена мнениями.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
vau
28 марта 2010 (21:18)
Мысль интересную увидел, хочу обратить внимание: Флёр пишет: "я осознаю свои страхи - открыто смотрю им в лицо"
ОСОЗНОВАТЬ свои страхи, не вытеснять их в подсознание, не делать вид , что их нет, не биться со страхами смертным боем, а комфортно сосуществовать - основа нормальной человеческой жизни. Создаётся минимум возможностей для манипулирования вами, внушений и различных агитаций...
Ещё раз спасибо за отзывы.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Доктор
28 марта 2010 (21:36)
vau
28 марта 2010 (22:02)
Доктор, "кто стирал" У меня натально Луна в конце 11, а дирекции градус - год по 12 шла 30 лет. Прошлое давило:
Заяц идёт по лесу. Вол стоит у дерева: "Заяц , а фигли?" . Заяц дёру со всех ног. Домой забежал. Дверь на засов запер. Сел за стол. Кулоком хрясть по столешнице: "А нифига Волк"
Один из способов стирания - напиться. Но это до протрезвления. Потом опять надо пить.
Я не стирал. Перерабатывал, больше пережидал.
В школьные годы, на сарае мне нарисовали "Летучего голандца" здорового такого, краской.
Обидно было, я кинулся стирать. Потом плюнул. Дождь и ветер сделали это за меня.
A
28 марта 2010 (22:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау спасибо
Я Луну в 7 пропустила - так долго ждала.
Почти все верно, кроме -
Эмоциональная открытость и искренность выставляются напоказ.
Нет, ничего напоказ не выставляют
Слава Україні !
vau
28 марта 2010 (22:14)
Аш, "так долго ждала" НУ так!
Доктор
28 марта 2010 (22:26)
vau, спасибо . Прям по зайцу : а нафига тогда 12 домом искупления называют ? Cтереть не значит искупить ...
Ваще, подача инфо Рыжовым цепляет, но не есть ли это принижение ..?
Sokolenok
29 марта 2010 (07:45)
Ещё про 12-й дом и страхи.
Бежит лиса по лесу, видит - волк, дико печальный. Лиса давай его расспрашивать - что, мол, с тобой.
- Дойди до конца тропинки - сама все узнаешь.
Так она и сделала. А там - дракончик сидит, говорит он:
- Таак, ты кто?
- Лиса.
- Таак, записываю - ли-са, завтра приходи в 12.00, я тебя съем. Вопросы есть?
- Нет.
Заплакала лиса и поплелась прочь. Встретила медведя, и с ним та же история, только его - ужином назначили. А медведь в печали встретил зайца и отправил его на то же место. Прибегает заяц к дракоше.
- Ты хто?
- Заяц.
- Таак, записываю, за-ец, завтра в 17.00 приходи сюда, я тебя съем.
Вопросы есть?
- Есть - можно не приходить?
- Можно, вычеркиваю.
Это к тому, что иногда чужие намерения полезно прояснять и сверять со своими, особенно 12-ти домникам...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
malina21
29 марта 2010 (21:36)
Бессознательно чувствуют, всё что хотя от них скрыть. Раскрывают обман всегда, они всегда его видят. точно про луну в 12 доме ...и вообще очень неприятное состояние чувствовать чужие невысказанные эмоции...как-то сразу настроение человека передается тебе ...и желание общатся снова пропадает...
vau а про луну в деве можна узнать ?
vau
29 марта 2010 (22:49)
Соколёнок - класический анекдот.
Доктор, "принижение". Да есть такое. Принижение - 30 %, остальное вскользь. Надо ещё наверняка додавить и принизить на 70%, тогда будет толк.
Нород ходит гоголем, смакуя псевдоценности, теряя , время, место, силы. Я главным образом про себя говорю. А я отражаю типичные тенденции общества. Я про себя раньше думал - какой пушистый и белый. А когда стал копаться в себе, то обнаружил, что во времена моих эмоциональных кризисов, люди в моём окружени просто мрут. А те кто в себе не капаются?!...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.