Форум на ОКУЛУС

Тема 24359, сообщений: 751

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     21 марта 2010 (15:15)

Может гармония выражается в том, что запросов не очень много? Соотвественно их и удовлетворить можно намного проще и быстрее и человек не сильно парится оттого, что у него чего-то нет?)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     21 марта 2010 (15:17)

Юль

асц

воздушно-огненная ты наша

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     21 марта 2010 (15:21)

Раиночкин!!!

Спасибо тебе! Ты - настоящий друг!

А что это значит?

Я такая на самом деле?

Прикол в карте земля и вода. В баресмах огонь и воздух.

Шау
     21 марта 2010 (15:22)

Джия Вот тебе пример. Идем с подругой в супермаркет. Купили: она лимон и пакетик орехов, я йогурт. Идем на кассу. Впереди народы катят большие телеги с хавчиком. Подруга: Блииин..как жить?? это не жизнь, а ужос..Я: чо?? чо такое???? Она: да посмотри, люди себе ни в чем не отказывают..семга..фрукты..вырезка..икра!!! Я: ага, а что случилось-то? Она: да это и случилось! а я не могу это себе позволить! Я: да куда тебе столько жрать, и так 20 кг лишнего веса!! Она обиделась..

Вот и пожалста. Она ушла из магазина совершенно несчастной, в слезах, обиженная на меня, на "богатеев", на судьбу и проч. Хотя зарабатывает в 3 раза больше меня

Юля!! А твоя баресмальная карточка-то..тово..янская

Only
     21 марта 2010 (15:25)

Я бы отказалась, когда всё хорошо - это слишком скучно, даже не знаю, как объяснить, но минуты счастья после разрешимой, очень трудной проблемы - они несравнимы [Улыбочка]

да ну как сказать

большинство людей жизнь тратят на выживание. а когда тебе даны все ресурсы - что в этом плохого.

можно пол мыть самой, а может кто-то это делать за тебя. а можно вообще забить на это. образно говоря.

человек живет в удовольствие. много общается, много путешествует, многим интересуется. здесь и сейчас. не имеет каких-то особых целей, просто активно живет и радуется жизни. и конечно у нее есть свои счастливые моменты и огорчения.

не всегда усилия затраченные на достижение чего-то равны радости от получения результата. иногда в итоге можно просто упасть от усталости. и уже ничего не надо.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
РаИНЬ
     21 марта 2010 (15:26)

Юль

можно ещё глубже баресм копнуть...ну...я не знаю как

это как Алекс Лев Голд смотрит часы и минутки, а ещё есть секунды и их доли...так? он их не смотрит, т.к. это более тонкий уровень...другой...хотя, в некоторых вопросах можно и туда попробовать заглянуть, но для человеческого мозга это сложно наверное...

ну, воздух в тебе есть...чувствуется...но нюхом чую ещё та штучка...можешь не отвечать...и не отпирайся

Джия
     21 марта 2010 (15:28)

Шау

хорошая история, ток я в себе искоренила, винить в своих несчастьях или проблемах - других и завидовать тому, что люди себе могут чего-то позволить, а я нет, в конце концов, кто мне мешает пахать как папа Карло и зарабатывать деньги? Правильно, лень, дык какого тогда других винить в том, что я себе чего-то не могу позволить?

А вообще у меня есть очень нехороший привычка, вернее недостаток, всех с собой сравнивать, ужас просто - южный узел и солнце в одном знаке , вот, борюсь потихоньку

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     21 марта 2010 (15:30)

Only

Просто у всех разные понятия о счастье

РаИНЬ
     21 марта 2010 (15:31)

Джия

просто все разное кол-во дерьма хлебнули

Julsi
     21 марта 2010 (15:34)

воздух в тебе есть...чувствуется

У меня дома заполнены воздушные.

4 (5) планет в 3-м и 1 в 11-м. Один воздух.

Только не демонизируй меня.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере