Может гармония выражается в том, что запросов не очень много? Соотвественно их и удовлетворить можно намного проще и быстрее и человек не сильно парится оттого, что у него чего-то нет?)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
21 марта 2010 (15:17)
Юль
асц
воздушно-огненная ты наша
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
21 марта 2010 (15:21)
Раиночкин!!!
Спасибо тебе! Ты - настоящий друг!
А что это значит?
Я такая на самом деле?
Прикол в карте земля и вода. В баресмах огонь и воздух.
Шау
21 марта 2010 (15:22)
Джия Вот тебе пример. Идем с подругой в супермаркет. Купили: она лимон и пакетик орехов, я йогурт. Идем на кассу. Впереди народы катят большие телеги с хавчиком. Подруга: Блииин..как жить?? это не жизнь, а ужос..Я: чо?? чо такое???? Она: да посмотри, люди себе ни в чем не отказывают..семга..фрукты..вырезка..икра!!! Я: ага, а что случилось-то? Она: да это и случилось! а я не могу это себе позволить! Я: да куда тебе столько жрать, и так 20 кг лишнего веса!! Она обиделась..
Вот и пожалста. Она ушла из магазина совершенно несчастной, в слезах, обиженная на меня, на "богатеев", на судьбу и проч. Хотя зарабатывает в 3 раза больше меня
Юля!! А твоя баресмальная карточка-то..тово..янская
Only
21 марта 2010 (15:25)
Я бы отказалась, когда всё хорошо - это слишком скучно, даже не знаю, как объяснить, но минуты счастья после разрешимой, очень трудной проблемы - они несравнимы [Улыбочка]
да ну как сказать
большинство людей жизнь тратят на выживание. а когда тебе даны все ресурсы - что в этом плохого.
можно пол мыть самой, а может кто-то это делать за тебя. а можно вообще забить на это. образно говоря.
человек живет в удовольствие. много общается, много путешествует, многим интересуется. здесь и сейчас. не имеет каких-то особых целей, просто активно живет и радуется жизни. и конечно у нее есть свои счастливые моменты и огорчения.
не всегда усилия затраченные на достижение чего-то равны радости от получения результата. иногда в итоге можно просто упасть от усталости. и уже ничего не надо.
можно ещё глубже баресм копнуть...ну...я не знаю как
это как Алекс Лев Голд смотрит часы и минутки, а ещё есть секунды и их доли...так? он их не смотрит, т.к. это более тонкий уровень...другой...хотя, в некоторых вопросах можно и туда попробовать заглянуть, но для человеческого мозга это сложно наверное...
ну, воздух в тебе есть...чувствуется...но нюхом чую ещё та штучка...можешь не отвечать...и не отпирайся
Джия
21 марта 2010 (15:28)
Шау
хорошая история, ток я в себе искоренила, винить в своих несчастьях или проблемах - других и завидовать тому, что люди себе могут чего-то позволить, а я нет, в конце концов, кто мне мешает пахать как папа Карло и зарабатывать деньги? Правильно, лень, дык какого тогда других винить в том, что я себе чего-то не могу позволить?
А вообще у меня есть очень нехороший привычка, вернее недостаток, всех с собой сравнивать, ужас просто - южный узел и солнце в одном знаке , вот, борюсь потихоньку
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
21 марта 2010 (15:30)
Only
Просто у всех разные понятия о счастье
РаИНЬ
21 марта 2010 (15:31)
Джия
просто все разное кол-во дерьма хлебнули
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.