Форум на ОКУЛУС

Тема 24359, сообщений: 751

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     21 марта 2010 (18:58)

Мне Грейс очень внешне нравится,просто очень.У меня с детства остались её фото.

Шау
     21 марта 2010 (18:58)

Грейс Келли должна Котьке очень нравиться..

Moro
     21 марта 2010 (19:05)

Все страньше и страньше — поперебирала пришедших в голову Ж (как-то все политические оказались, видимо, тема навеяла). Остановилась на Беназир Бхутто — не в смысле гармонии, а в смысле интереса — и что вы думаете? (правда, Солнце в последнем градусе Близнецов, а Марс уже в Раке, но все-таки). И да, Марс не силен, зато сильна Венера (!..)

nascer em Portugal, morar o mundo
РаИНЬ
     21 марта 2010 (19:08)

страшное дело

женщины вообще не интересны как личности что это?

мужчин целый список приведу....а...женщины - нет...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
     21 марта 2010 (19:15)

Анюта, Беназир на этой картинке никого тебе не напоминает??

http://corbari.files.wordpress.com/2007/12/bena...?w=425&h=533

красивая брюнетка..

GSch
     21 марта 2010 (19:16)

У меня из головы с самого начала не выходила В.И. Матвиенко, губернатор нашей Северной Венеции, 07.04.1949. Сейчас посмотрела - в . У меня этого аспекта нет, но 10 дом в . Недавно мне довелось видеть ее воочию. Не только я была сильно впечатлена ее энергетичностью. Но дисгармония налицо и в натале. Извините, я все о своем - о том, что могут ли сильный и слабый быть гармоничными.

light-ning
     21 марта 2010 (19:16)

Пора клич по форуму кидать на тему ... Никогда близко с этим аспектом не сталкивалась (или не знаю просто), но, видимо пора...

Да, РаИНЬ , так и выходит... никто из женщин на ум не идет, а как придет, так ... Надо у Julsi спросить, не собирается ли она, часом, в политику... Или ее муж в президенты...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
РаИНЬ
     21 марта 2010 (19:18)

Шау, на Нани похожа..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Дара
     21 марта 2010 (19:19)

А по ходу обсуждения хочу сказать, что очень здорово почувствовать себя женщиной, свою Инь, именно до самого что ни на есть конца проявив, поняв, прочувствовав свою "янскость", и умея ею управлять и контролировать.

Вот и я об этом хочу сказать, о пути человека от животного к сверх.. - он пролегает через развитие рассудка, то бишь мужского интеллекта и личной спланированной деятельности... Только так, и поэтому один мудрый сказал что-то вроде путь к духовности лежит через-за интеллект, а никак не как возврат к животному. Поэтому и возникают всегда выяснения давать-навязывать, принимать-требовать-жаждать. Навязывающему и жаждущему предстоит еще учиться давать безусловно, то на чем акцентирует всегда Левка, ну а принимать безусловно придет черед учиться уже после того. Сейчас многие люди еще не научились давать безусловно, поэтому и не всегда стоит брать безусловно у тех, кто так давать не умеет - отсюда и все эти путаницы "он считает, а на самом деле". Да. Но притягивается по потребностям и по готовности. Пока женщина еще сама не подошла к этапу принимать безусловно, к ней и не притянется тот, кто безусловно дает. Он скорее отдаст жаждущей, чем той, которая отдает сама. А жаждущая никак не может стать принимающей, как только через этап отдающей

Antonia
     21 марта 2010 (19:20)

Не у Тетчер в одном знаке и ,но орб 10.Многовато......

Ой а ничего себе Марс и такая крепкая леди.

Ну не только же на компромиссах-то политика строится

Правда

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере