Тема 24359, сообщений: 751
"Женщина-женщина" и суть покорности женского начала. Сложный путь... |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
Шау |
|
Moro |
Все страньше и страньше — поперебирала пришедших в голову Ж (как-то все политические оказались, видимо, тема навеяла). Остановилась на Беназир Бхутто — не в смысле гармонии, а в смысле интереса — и что вы думаете? (правда, Солнце в последнем градусе Близнецов, а Марс уже в Раке, но все-таки). И да, Марс не силен, зато сильна Венера (!..) nascer em Portugal, morar o mundo
|
РаИНЬ |
|
Шау |
Анюта, Беназир на этой картинке никого тебе не напоминает??
красивая брюнетка.. |
GSch |
У меня из головы с самого начала не выходила В.И. Матвиенко, губернатор нашей Северной Венеции, 07.04.1949. Сейчас посмотрела - в . У меня этого аспекта нет, но 10 дом в . Недавно мне довелось видеть ее воочию. Не только я была сильно впечатлена ее энергетичностью. Но дисгармония налицо и в натале. Извините, я все о своем - о том, что могут ли сильный и слабый быть гармоничными. |
light-ning |
Пора клич по форуму кидать на тему ... Никогда близко с этим аспектом не сталкивалась (или не знаю просто), но, видимо пора... Да, РаИНЬ , так и выходит... никто из женщин на ум не идет, а как придет, так ... Надо у Julsi спросить, не собирается ли она, часом, в политику... Или ее муж в президенты... Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
РаИНЬ |
|
Дара |
А по ходу обсуждения хочу сказать, что очень здорово почувствовать себя женщиной, свою Инь, именно до самого что ни на есть конца проявив, поняв, прочувствовав свою "янскость", и умея ею управлять и контролировать.
Вот и я об этом хочу сказать, о пути человека от животного к сверх.. - он пролегает через развитие рассудка, то бишь мужского интеллекта и личной спланированной деятельности... Только так, и поэтому один мудрый сказал что-то вроде путь к духовности лежит через-за интеллект, а никак не как возврат к животному. Поэтому и возникают всегда выяснения давать-навязывать, принимать-требовать-жаждать. Навязывающему и жаждущему предстоит еще учиться давать безусловно, то на чем акцентирует всегда Левка, ну а принимать безусловно придет черед учиться уже после того. Сейчас многие люди еще не научились давать безусловно, поэтому и не всегда стоит брать безусловно у тех, кто так давать не умеет - отсюда и все эти путаницы "он считает, а на самом деле". Да. Но притягивается по потребностям и по готовности. Пока женщина еще сама не подошла к этапу принимать безусловно, к ней и не притянется тот, кто безусловно дает. Он скорее отдаст жаждущей, чем той, которая отдает сама. А жаждущая никак не может стать принимающей, как только через этап отдающей |
Antonia |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.