Форум на ОКУЛУС

Тема 24359, сообщений: 751

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     21 марта 2010 (01:56)

Olla

у мужа явные траблы с яньскими причиндалами...

типа таких:

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
     21 марта 2010 (02:00)

Черточка ,

по моему представлению, Вам достался не муж, а совершенство!

Когда-то у меня был МЧ ( ), так когда расставались, он на меня с ножом кинулся... это я его так довела, обидела.

С тех пор я сильно изменилась...

LFI
La Femme Individuelle
     21 марта 2010 (02:03)

Иногда женщине с сильной Венерой кажется, что достаточно того, что у нее дома красиво, чисто, дети замечательные. Она искренне считает. что делает это все для любимого.

Слабой Венере приходится ориентироваться на мужские ценности. Поэтому она делает упор на себя, на секс и на то, что может заинтересовать мужчину.

Неа, слабая Венера вначале стремиться быть похожей на сильную, а не получая отдачи и удовлетворения от происходящего, она говорит: "Я такая, какая есть, если что-то не устраивает - дверь там, никто не держит".

А после того, как дверь закрывается с обратной стороны, живет долго и счастливо, в полной гармонии с собой и мечтами о неземной любви, которая потому и незмная, что на Земле не встречается.

он на меня с ножом кинулся... это я его так довела, обидела.

у нас был в синастрии, так что всяко бывало, но выжила (не зря ж мы тут о Янь-ских планетках рассуждаем)...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Olla
рано или поздно, так или иначе
     21 марта 2010 (02:06)

Девушки, вы меня уморили, я уже не пойму, смеюсь или философские идеи продвигаю.

И каким местом смеюсь...

--- - ну да, идеализация партнера в 7, а в с так вообще -

Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.

А , хороший, и .

Julsi,

Иногда женщине с сильной Венерой кажется, что достаточно того, что у нее дома красиво, чисто, дети замечательные. Она искренне считает. что делает это все для любимого.

( )

Слабой Венере приходится ориентироваться на мужские ценности. Поэтому она делает напор на себя, на секс и на то, что может заинтересовать мужчину. ( )

Это ведь иллюстрация к той вашей теме.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Julsi
     21 марта 2010 (02:07)

Черточка

Я поняла!

Я писала про .

Вы про .

Неа, слабая Венера вначале стремиться быть похожей на сильную, а не получая отдачи и удовлетворения от происходящего, она говорит: "Я такая, какая есть, если что-то не устраивает - дверь там, никто не держит".

А ?

LFI
La Femme Individuelle
     21 марта 2010 (02:11)

Olla

а Марс в каком доме?

Julsi
     21 марта 2010 (02:11)

А мои анекдоты не понравились?

На второй странице.

А то я думаю их стереть, мне стыдно.

И пора спать идти, а то тема интересная, а мы уже смеемся и о ерунде говорим.

Olla
     21 марта 2010 (02:12)

---, я же не про вашего мужа писала, а того, из анедота

Или это не анекдот был

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
LFI
La Femme Individuelle
     21 марта 2010 (02:15)

Olla

Или это не анекдот был

Анекдот... из моей прошлой жизни...

Так в каком доме Марс?

Olla
     21 марта 2010 (02:19)

Julsi, это я так шутить пытаюсь, пока не получается, видимо лунно-козерожий каркас мешает, сейчас, я выдохну, как тот "бобер".

Это не совет, а из последних интернет-приколов, просто показалось, что к такой планетарной конфигурации подходит. Просто я мужа с завидной регулярностью нахваливаю и иногда - У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.

--- - ну все, сдаю последний бастион. в 12.

astroviolet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере