Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julsi
21 марта 2010 (02:00)
Черточка ,
по моему представлению, Вам достался не муж, а совершенство!
Когда-то у меня был МЧ ( ), так когда расставались, он на меня с ножом кинулся... это я его так довела, обидела.
С тех пор я сильно изменилась...
LFI
La Femme Individuelle
21 марта 2010 (02:03)
Иногда женщине с сильной Венерой кажется, что достаточно того, что у нее дома красиво, чисто, дети замечательные. Она искренне считает. что делает это все для любимого.
Слабой Венере приходится ориентироваться на мужские ценности. Поэтому она делает упор на себя, на секс и на то, что может заинтересовать мужчину.
Неа, слабая Венера вначале стремиться быть похожей на сильную, а не получая отдачи и удовлетворения от происходящего, она говорит: "Я такая, какая есть, если что-то не устраивает - дверь там, никто не держит".
А после того, как дверь закрывается с обратной стороны, живет долго и счастливо, в полной гармонии с собой и мечтами о неземной любви, которая потому и незмная, что на Земле не встречается.
он на меня с ножом кинулся... это я его так довела, обидела.
у нас был в синастрии, так что всяко бывало, но выжила (не зря ж мы тут о Янь-ских планетках рассуждаем)...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Olla
рано или поздно, так или иначе
21 марта 2010 (02:06)
Девушки, вы меня уморили, я уже не пойму, смеюсь или философские идеи продвигаю.
И каким местом смеюсь...
--- - ну да, идеализация партнера в 7, а в с так вообще -
Никогда не хвалите своего мужа. У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
А , хороший, и .
Julsi,
Иногда женщине с сильной Венерой кажется, что достаточно того, что у нее дома красиво, чисто, дети замечательные. Она искренне считает. что делает это все для любимого.
( )
Слабой Венере приходится ориентироваться на мужские ценности. Поэтому она делает напор на себя, на секс и на то, что может заинтересовать мужчину. ( )
Это ведь иллюстрация к той вашей теме.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Julsi
21 марта 2010 (02:07)
Черточка
Я поняла!
Я писала про .
Вы про .
Неа, слабая Венера вначале стремиться быть похожей на сильную, а не получая отдачи и удовлетворения от происходящего, она говорит: "Я такая, какая есть, если что-то не устраивает - дверь там, никто не держит".
А ?
LFI
La Femme Individuelle
21 марта 2010 (02:11)
Olla
а Марс в каком доме?
Julsi
21 марта 2010 (02:11)
А мои анекдоты не понравились?
На второй странице.
А то я думаю их стереть, мне стыдно.
И пора спать идти, а то тема интересная, а мы уже смеемся и о ерунде говорим.
Olla
21 марта 2010 (02:12)
---, я же не про вашего мужа писала, а того, из анедота
Или это не анекдот был
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
LFI
La Femme Individuelle
21 марта 2010 (02:15)
Olla
Или это не анекдот был
Анекдот... из моей прошлой жизни...
Так в каком доме Марс?
Olla
21 марта 2010 (02:19)
Julsi, это я так шутить пытаюсь, пока не получается, видимо лунно-козерожий каркас мешает, сейчас, я выдохну, как тот "бобер".
Это не совет, а из последних интернет-приколов, просто показалось, что к такой планетарной конфигурации подходит. Просто я мужа с завидной регулярностью нахваливаю и иногда - У мужчин это вызывает зависть, а у женщин желание проверить.
--- - ну все, сдаю последний бастион. в 12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.