Форум на ОКУЛУС

Тема 24359, сообщений: 751

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
k_t
     22 марта 2010 (14:48)

а чем тогда определяется разница между М и Ж?

ведь, извините, что-то, кроме общего человеческого..бесполого Дэн, должно больше выпячивать...

basenji
Boris Shorning
     22 марта 2010 (14:51)

То есть, вы авторитетно заявляете, что человечесство как вид наделен одной-единственной гендерной программой?..

Конечно же, вариации возможны в рамках культуры или этноса. У арабов одно, у шведов другое, у американцев третье, но разница именно в частностях стиля. Конечно, белой американке протестантского вероисповедования не надо носить хиджаб. Но как бы, это только очень внешнее и поверхностное отличие. Мы же здесь именно о ВНУТРЕННИХ программах говорим. Не надо подменять внутреннее внешним, пожалуйста!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     22 марта 2010 (14:56)

чем тогда определяется разница между М и Ж?

Если астрологически, мне лично кажется, что мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.

light-ning
     22 марта 2010 (14:56)

Т Есть разница, безусловно. Но далеко не все так жестко и предопределенно. Это очень гибкая и неоднозначная система. Вам даже биологи профессиональные скажут...

basenji То есть, внешние, поверхностные отличия, вроде манеры одеваться, могут быть разными, а внутренние программы идентичны, так?..

И это те самые программы, которые были упомянуты несколько страниц назад: женщины-"воспитатели" и мужчины-"работодатели"?

Слов нет...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     22 марта 2010 (14:59)

Если астрологически, мне лично кажется, что мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.-

А если в карта женщины состоит главным образом из элементов Огня и Земли, то она астрологический М?..

Хм. А если Вода и Огонь?..

Пора мне бежать уже...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
     22 марта 2010 (15:00)

Если астрологически, мне лично кажется, что мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.

ну вот видите..

вы как раз говорите о том, о чем я говорила, кажется, в блоге Шаошана - о "пассивных" и "активных" проявлениях Ян и Инь.

только я бы на вашем месте, женской все же отдала бы Землю.

меня интересовало, что означает черточка в символизме стихий.

кажется, у Глобы это и написано - о явных и неявных проявлениях Ян и Инь - о сочетании их в разрезе разных стихий.

k_t
     22 марта 2010 (15:03)

light-ning

каким бы иньским не был мужчина, он остается мужчиной, поэтому Инь у него в любом случае меньше, чем Ян - астрологически пол не определеяется ведь тоже.

basenji
Boris Shorning
     22 марта 2010 (15:24)

женской все же отдала бы Землю

Не-а, Земля это мужской Инь. Они очень мужские по своей сути, даже Дева, как это ни парадоксально.

А если в карта женщины состоит главным образом из элементов Огня и Земли, то она астрологический М?

Это просто будет указанием на то, что программа ее натального гороскопа может противоречить гендерной. При этом она вполне может быть женственной такой женщиной, ну и может хотеть быть именно женщиной. Ну, я уже писал тут о этом.

P.S.И вообще, Инь нельзя понимать как пассивность!!!

Иринка
     22 марта 2010 (15:27)

мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.

а если только Марс в воде ?

Все таки Луна в Деве это тоже что то

А вот наличие вокруг Огненно Земных мужчин, притянувшихся видимо по закону подобия, означает что мне таки надо видимо компенсировать и смягчать их водою и воздухом, получается надо добывать то, чего мало

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
     22 марта 2010 (15:50)

Не-а, Земля это мужской Инь. Они очень мужские по своей сути, даже Дева, как это ни парадоксально.

нет. подождите. если следовать логике и вашей схеме, то:

Янские - Огонь и Воздух, где Огонь более проявленное Ян, то есть более соответсвует ян-мужчине

тогда

Иньские - Земля и Вода, где земля - более проявленное Инь, то есть более соответствует инь-женщине.

то есть отдаем им соответствующие более сильные проявления.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере