То есть, вы авторитетно заявляете, что человечесство как вид наделен одной-единственной гендерной программой?..
Конечно же, вариации возможны в рамках культуры или этноса. У арабов одно, у шведов другое, у американцев третье, но разница именно в частностях стиля. Конечно, белой американке протестантского вероисповедования не надо носить хиджаб. Но как бы, это только очень внешнее и поверхностное отличие. Мы же здесь именно о ВНУТРЕННИХ программах говорим. Не надо подменять внутреннее внешним, пожалуйста!
Если астрологически, мне лично кажется, что мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
light-ning
22 марта 2010 (14:56)
Т Есть разница, безусловно. Но далеко не все так жестко и предопределенно. Это очень гибкая и неоднозначная система. Вам даже биологи профессиональные скажут...
basenji То есть, внешние, поверхностные отличия, вроде манеры одеваться, могут быть разными, а внутренние программы идентичны, так?..
И это те самые программы, которые были упомянуты несколько страниц назад: женщины-"воспитатели" и мужчины-"работодатели"?
Слов нет...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
22 марта 2010 (14:59)
Если астрологически, мне лично кажется, что мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.-
А если в карта женщины состоит главным образом из элементов Огня и Земли, то она астрологический М?..
Хм. А если Вода и Огонь?..
Пора мне бежать уже...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
k_t
22 марта 2010 (15:00)
Если астрологически, мне лично кажется, что мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.
ну вот видите..
вы как раз говорите о том, о чем я говорила, кажется, в блоге Шаошана - о "пассивных" и "активных" проявлениях Ян и Инь.
только я бы на вашем месте, женской все же отдала бы Землю.
меня интересовало, что означает черточка в символизме стихий.
кажется, у Глобы это и написано - о явных и неявных проявлениях Ян и Инь - о сочетании их в разрезе разных стихий.
k_t
22 марта 2010 (15:03)
light-ning
каким бы иньским не был мужчина, он остается мужчиной, поэтому Инь у него в любом случае меньше, чем Ян - астрологически пол не определеяется ведь тоже.
Не-а, Земля это мужской Инь. Они очень мужские по своей сути, даже Дева, как это ни парадоксально.
А если в карта женщины состоит главным образом из элементов Огня и Земли, то она астрологический М?
Это просто будет указанием на то, что программа ее натального гороскопа может противоречить гендерной. При этом она вполне может быть женственной такой женщиной, ну и может хотеть быть именно женщиной. Ну, я уже писал тут о этом.
P.S.И вообще, Инь нельзя понимать как пассивность!!!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
22 марта 2010 (15:27)
мужская гендерная программа это сочетание стихий Огонь+Земля, а женская- Воздух+Вода.
а если только Марс в воде ?
Все таки Луна в Деве это тоже что то
А вот наличие вокруг Огненно Земных мужчин, притянувшихся видимо по закону подобия, означает что мне таки надо видимо компенсировать и смягчать их водою и воздухом, получается надо добывать то, чего мало
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
k_t
22 марта 2010 (15:50)
Не-а, Земля это мужской Инь. Они очень мужские по своей сути, даже Дева, как это ни парадоксально.
нет. подождите. если следовать логике и вашей схеме, то:
Янские - Огонь и Воздух, где Огонь более проявленное Ян, то есть более соответсвует ян-мужчине
тогда
Иньские - Земля и Вода, где земля - более проявленное Инь, то есть более соответствует инь-женщине.
то есть отдаем им соответствующие более сильные проявления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.