Ж. - по-иньски сосредоточена внутри, поэтому ее полярные достижения - это внутренний рост, рез-ты к-го могут оставаться незаметными, хотя по принципу - что излучаем - то привлекаем - заметны будут. то есть по тому, что ее окружает. утрированно, наверное.
то есть развитие Ян приводит к изменению формы, а развитие Инь к изменению сути.
только не надо смеяться, если что..
Я не буду смеяться, только скажу своими словами, можно?
О женщине и мужчине как человеческих существах вряд ли это точно можно утверждать все уже знают почему. Развитие инь как той высшей категории приводит к увеличению проводимости и вариантов плотности среды, а развитие ян к увеличению силы, спектра излучаемых частот и степенью их управляемости.
Дара
26 марта 2010 (16:57)
Чем четче описываешь человека с точки зрения доминирующих вроде бы качеств, тем лживее получается описание, хоть и красочней, втыкает лучше,
Борис, вы к себе несправедливы, меня так "воткнуло" ваше красочное описание рыбо-овна, что я до сих пор забыть не могу
Очень все же надеюсь, сакуры вдохновят вас на продолжение банкета!
Nаталья
26 марта 2010 (17:01)
вдоха
выдоха
и
этого
ци звали
ой
ёёёёёёёёёёёё
Эвридика Штурвалова
26 марта 2010 (17:01)
Ах, пишите, пишите дальше... Ураническая Луна с Плутоническим Меркурием и Венерой такое удовольствие от текста могут получать...
Эвридика Штурвалова
26 марта 2010 (17:03)
Ну-ну...17:01
Olla
рано или поздно, так или иначе
26 марта 2010 (17:04)
Nаталья
Холодные токи - проводники знаний
А то, что ОБРАТНО им. Что ЭТО?
Вот в чем вопрос-то был.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Nаталья
26 марта 2010 (17:07)
не знаю
чувствую
Olla
рано или поздно, так или иначе
26 марта 2010 (17:13)
вот и я о том
пытаюсь понять
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
k_t
26 марта 2010 (17:21)
Дара, как вам удобней , просто мне на языке физики трудно понять.
я в кои-то веки соглашаюсь с Борисом
Чем четче описываешь человека с точки зрения доминирующих вроде бы качеств, тем лживее получается описание
этим же все и описывается - все тянутся к противоположностям и пытаются в себе развить качества по оппозиции, не теряя своих доминирующих. поэтому рефлекторно в красивой женщине мужчина усматривает здоровье и ум (ведь это у него ян доказывается иньской формой), а женщина в умном и активном мужчине - некую правильность и надежность (к-е по идее - иньские, от к-х они и отталкивается, стремясь развить свою янскую активность, наверное.... ))) )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.