Форум на ОКУЛУС

Тема 24359, сообщений: 751

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     26 марта 2010 (16:45)

Окулусовское редактирование смущения зовёт. Удаляюсь!

Дара
     26 марта 2010 (16:53)

Ж. - по-иньски сосредоточена внутри, поэтому ее полярные достижения - это внутренний рост, рез-ты к-го могут оставаться незаметными, хотя по принципу - что излучаем - то привлекаем - заметны будут. то есть по тому, что ее окружает. утрированно, наверное.

то есть развитие Ян приводит к изменению формы, а развитие Инь к изменению сути.

только не надо смеяться, если что..

Я не буду смеяться, только скажу своими словами, можно?

О женщине и мужчине как человеческих существах вряд ли это точно можно утверждать все уже знают почему. Развитие инь как той высшей категории приводит к увеличению проводимости и вариантов плотности среды, а развитие ян к увеличению силы, спектра излучаемых частот и степенью их управляемости.

Дара
     26 марта 2010 (16:57)

Чем четче описываешь человека с точки зрения доминирующих вроде бы качеств, тем лживее получается описание, хоть и красочней, втыкает лучше,

Борис, вы к себе несправедливы, меня так "воткнуло" ваше красочное описание рыбо-овна, что я до сих пор забыть не могу

Очень все же надеюсь, сакуры вдохновят вас на продолжение банкета!

Nаталья
     26 марта 2010 (17:01)

вдоха

выдоха

и

этого

ци звали

ой

ёёёёёёёёёёёё

Эвридика Штурвалова
     26 марта 2010 (17:01)

Ах, пишите, пишите дальше... Ураническая Луна с Плутоническим Меркурием и Венерой такое удовольствие от текста могут получать...

Эвридика Штурвалова
     26 марта 2010 (17:03)

Ну-ну...17:01

Olla
рано или поздно, так или иначе
     26 марта 2010 (17:04)

Nаталья

Холодные токи - проводники знаний

А то, что ОБРАТНО им. Что ЭТО?

Вот в чем вопрос-то был.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Nаталья
     26 марта 2010 (17:07)

не знаю

чувствую

Olla
рано или поздно, так или иначе
     26 марта 2010 (17:13)

вот и я о том

пытаюсь понять

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
k_t
     26 марта 2010 (17:21)

Дара, как вам удобней , просто мне на языке физики трудно понять.

я в кои-то веки соглашаюсь с Борисом

Чем четче описываешь человека с точки зрения доминирующих вроде бы качеств, тем лживее получается описание

этим же все и описывается - все тянутся к противоположностям и пытаются в себе развить качества по оппозиции, не теряя своих доминирующих. поэтому рефлекторно в красивой женщине мужчина усматривает здоровье и ум (ведь это у него ян доказывается иньской формой), а женщина в умном и активном мужчине - некую правильность и надежность (к-е по идее - иньские, от к-х они и отталкивается, стремясь развить свою янскую активность, наверное.... ))) )

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере