в красивой женщине мужчина усматривает здоровье и ум
Скорее... в женщине с правильным для него полем он видит красоту. Ясно ж ведь, что на вкус и цвет товарищей нет. Да и красота- вещь весьма поверхностная. Важно что-то иное, более неуловимое. Иногда ж вроде бы и красиво всё и пропорционально и без эксцессов и на машинке шить умеет и на пианино играть, а вот неприятно почему-то или неинтересно . А иногда видишь- мышка с виду (а то и крИска ) а все штабелями ложатся. Почему? чОрт его знает.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
26 марта 2010 (17:43)
ну, ладно, пусть красота - это поле, по-вашему.
штабелями ложатся те вернее на тех, пардон, , кто является их полярным воплощением (настоящим или только проектным). то есть типа "вот если бы я была мужчиной, я была бы ...тратата", "если бы я был женщиной, то был бы вон той криской или мышкой". )))
Ну, ложатся на тех, кого доктор прописал, карма то бишь. Надо наступить на грабли , значит, надо на них наступить, получить совершенно конкретный опыт.
То есть как бы, если от тебя ушли, бросили итд, то это мало о чем может сказать, кроме того, что "судьба развела". Может, у вас тех конкретных граблей нет, на которые этому товарищу наступить надобно. Есть лопата, вилы, ржавые, но не грабли.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
k_t
26 марта 2010 (18:04)
как-то фатально и оправдывающе.
то есть типа "вот если бы я была мужчиной, я была бы ...тратата", "если бы я был женщиной, то был бы вон той криской или мышкой". ))) (с) тюльпашко
--> "наше от нас не уйдет, что уйдет - не наше" (с)
Дара
26 марта 2010 (18:11)
Может, у вас тех конкретных граблей нет
А может вы как раз теми граблями и были, на которые он наступил и теперь спрыгнул. А может это вы спрыгнули с грабель, которых ему стало недоставать и он пошел искать новые.
Сегодня тот редкий день, когда я пью алкоголь
k_t
26 марта 2010 (18:13)
за грабли! за то, чтобы их не было!
Дара
26 марта 2010 (18:18)
Т
тюльпашко
Меньше чем через час включится соляр моего мужа... яна с женским полем Выпекаю по случаю тортик и начинаем отмечать со случайно заглянувшим другом. За то чтобы грабли наши оказывались хотя бы с прорезинеными рукоятками
Nаталья
26 марта 2010 (18:25)
за грабли! за то, чтобы их не было!
были Были
зачем это в стране Солнца восходящего исключать таковые.
Возьмут след 4; и в 13 Американсикие приведут
k_t
26 марта 2010 (18:31)
Дара, именины, тортик, опять-таки, весна...ээх.
Наталья, зачем грабли?
хотела спросить - а что 4ка означает в японском отношении?
п.с. ладно, не важно ))))
Nаталья
26 марта 2010 (18:33)
Борис,
Вы меньше волнуйтесь, в который раз конферснсменов
сопровождаю в Японию. Сама Я иначе телепортируююсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.