Форум на ОКУЛУС

Тема 2436, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
astrorealist
     4 декабря 2004 (13:00)

Здравствуйте,

Обычно я не очень интересуюсь политикой да и в достоверность получаемой информации тоже не очень верится поэтому я не учавствую в политических топиках которые развернулись здесь на Окулусе, однако читаю их все с интересом, все же большинство пишущих находится в самой гуще событий.

Заинтересовал меня однако гороскоп Юлии Тимошенко... Данные ее: 27 ноября 60 г. Днепропетровск

Открыла я ее карту и удивилась, Что эты барышня делает в политике??: Солнце хоть и в стрельце, но в тауквадрате с хироном - дипломатия и ураном - неожиданности, меркурий в соединении с нептуном - иллюзорное мышление да и вообще меркурий приобретает черты знака рыб а там он как известно в падении, венера в соединении с сатурном, что говорит о жадности, Марс в падении да еще и в соединении с лилит - видно досвыступается она однажды, плюс тауквадрат к венере с сатурном и прозерпине, юпитер в падении - то же о хотошем политике не свидетельствует, Плутон на раху - стремление все под себя подмять и всем свою волю навязать при таком марсе это просто смешно...

Вот такие у меня наблюдения.

Кстати может быть кому-то известно время ее рождения?? Может быть дело в домах.. Поделитесь информацией пожалуйста.

Удачи всем,

astrorealist

4 декабря 2004 (13:25)

Добрый день всем!

Насчет времени Ю.Тимошенко, недавно на форуме Диады была информация, что родилась она в 6 утра. Уж откуда именно это время, не могу сказать...

http://astro-regyna.narod.ru
astrorealist
     4 декабря 2004 (14:21)

Спасибо большое за информацию!!!

Ева
     5 декабря 2004 (02:03)

Доброй ночи!

Венера с Сатурном - ничего не могу поделать против этой весохватываюшей щедрости в Тельце, правда

Что касается Венеры в Козероге - прижимистая она, если не сказать резче есть такое наблюдение

В целом же гороскоп сильный, опять же - квадрат Солнце - Плутон - попробуйте на себе испытать это - властность потрясающая. А как все получается

Ну что с ними делать с такими(Маргатер Тетчер, Барбара Страйзанд, Когдализа Райс и др.)?

astrorealist
     5 декабря 2004 (13:20)

Да я боюсь, что как раз не в силе дело просто кричит она очень много (по днному времени у нее меркурий с нептуном еще и на асценденте), да и потом квадрат солнце плутон надо еще проработать чтобы он силу давал, а так это только беспочвенные амбиции да и вообще у человека проблемы в том что касается власти над людьми - слишком многого он хочет. И вообще у солнца не одного красного аспекта - только квадраты.

Зато теперь поняла почему ее т ак политика привлекает: марс хоть и слабенький а на куспиде 9 дома, но в соединении с лилит не думаю что обещает радужные перспективы в этой сфере.

Думаю все дело в тригоне от плутона к юпитеру плюс это все в секстиле к меркурию и нептуну на асценденте - вот это уже неплохо, только говорит о том что может она влиять на масы с помощью своих идеалистичных речей, как поэт Гренгуар из "Собора Парижской богоматери"... Это качество очень хорошее, но приятнее когда за словами стоит действие, а в данном случае к сожалению только болтовня...

Таково мое мнение

Ева
     6 декабря 2004 (09:13)

Доброе утро!

Не могли бы вы написать или дать ссылку, как этот самый квадрат Солнце-Плутон прорабатывать? Я собсвенно, не для Юлии спрашиваю, а для домашнего пользования :D что ю кроме амбиций еще что-то было а то тоже других мажорных аспектов у Солнца нет, да и на всех уровнях это очень непростой аспект.

Саша

astrorealist
     6 декабря 2004 (13:40)

Хахахаха

Здравствуйте Александра,

Это уж я не знаю как его прорабатывать. У меня оного квадрата нет. Думаю стоит трезво оценивать свои возможности и в соответствии с этим и действовать, но это только предположение. Все "черные" аспекты требуют проработки а особенно квадраты (как наиболее проблематичные)

а без проработки пользы от них мало... Вот к примеру у Вас ведь тоже квадрат солнце - плутон, как я поняла? Как Вы его действие на себе ощущаете??

Ева
     6 декабря 2004 (13:54)

К сожалению, не у меня, у дочки

Поэтому я и написала - "для домашнего пользования" :D

О себе я могу написать подробней в другой теме(квадрат Сатурн-Марс), по крайней мере как я это понимаю.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 декабря 2004 (15:25)

Саша, добрый день!

Пора, наверное, менять отношение к напряженным аспектам))). И отдать должное тому, что квадрат после соединения содержит в себе самый сильный потенциал.

Что был бы гороскоп Юли Тимошенко без этого квадрата? Да... вчера Проханов назвал ее шикарной, сияющей коброй))) Мастер он на метафоры.

Женщина уникальная; пожалуй, в политике еще не было такого варианта синтеза интеллекта, силы влияния и прекрасных внешних данных. Вернусь еще к ее гороскопу.

Саша, в "домашнем" варианте есть у меня тоже квадрат Солнце - Плутон. Аспект руководителя; таких по имени-отчеству называют сразу после институтской скамьи. Хорошо проявляется, когда есть экстрим; заставляют мир прогибаться под своим натиском. Что еще - так это то, что такой аспект не дается сам по себе, он всегда "в пакете" - в гороскопе многое свидетельствует в пользу силы личности.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
astrorealist
     6 декабря 2004 (15:34)

Александра, а данные дочки не дадите посмотреть для опыта?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере