Обычно я не очень интересуюсь политикой да и в достоверность получаемой информации тоже не очень верится поэтому я не учавствую в политических топиках которые развернулись здесь на Окулусе, однако читаю их все с интересом, все же большинство пишущих находится в самой гуще событий.
Заинтересовал меня однако гороскоп Юлии Тимошенко... Данные ее: 27 ноября 60 г. Днепропетровск
Открыла я ее карту и удивилась, Что эты барышня делает в политике??: Солнце хоть и в стрельце, но в тауквадрате с хироном - дипломатия и ураном - неожиданности, меркурий в соединении с нептуном - иллюзорное мышление да и вообще меркурий приобретает черты знака рыб а там он как известно в падении, венера в соединении с сатурном, что говорит о жадности, Марс в падении да еще и в соединении с лилит - видно досвыступается она однажды, плюс тауквадрат к венере с сатурном и прозерпине, юпитер в падении - то же о хотошем политике не свидетельствует, Плутон на раху - стремление все под себя подмять и всем свою волю навязать при таком марсе это просто смешно...
Вот такие у меня наблюдения.
Кстати может быть кому-то известно время ее рождения?? Может быть дело в домах.. Поделитесь информацией пожалуйста.
Насчет времени Ю.Тимошенко, недавно на форуме Диады была информация, что родилась она в 6 утра. Уж откуда именно это время, не могу сказать...
http://astro-regyna.narod.ru
astrorealist
4 декабря 2004 (14:21)
Спасибо большое за информацию!!!
Ева
5 декабря 2004 (02:03)
Доброй ночи!
Венера с Сатурном - ничего не могу поделать против этой весохватываюшей щедрости в Тельце, правда
Что касается Венеры в Козероге - прижимистая она, если не сказать резче есть такое наблюдение
В целом же гороскоп сильный, опять же - квадрат Солнце - Плутон - попробуйте на себе испытать это - властность потрясающая. А как все получается
Ну что с ними делать с такими(Маргатер Тетчер, Барбара Страйзанд, Когдализа Райс и др.)?
astrorealist
5 декабря 2004 (13:20)
Да я боюсь, что как раз не в силе дело просто кричит она очень много (по днному времени у нее меркурий с нептуном еще и на асценденте), да и потом квадрат солнце плутон надо еще проработать чтобы он силу давал, а так это только беспочвенные амбиции да и вообще у человека проблемы в том что касается власти над людьми - слишком многого он хочет. И вообще у солнца не одного красного аспекта - только квадраты.
Зато теперь поняла почему ее т ак политика привлекает: марс хоть и слабенький а на куспиде 9 дома, но в соединении с лилит не думаю что обещает радужные перспективы в этой сфере.
Думаю все дело в тригоне от плутона к юпитеру плюс это все в секстиле к меркурию и нептуну на асценденте - вот это уже неплохо, только говорит о том что может она влиять на масы с помощью своих идеалистичных речей, как поэт Гренгуар из "Собора Парижской богоматери"... Это качество очень хорошее, но приятнее когда за словами стоит действие, а в данном случае к сожалению только болтовня...
Таково мое мнение
Ева
6 декабря 2004 (09:13)
Доброе утро!
Не могли бы вы написать или дать ссылку, как этот самый квадрат Солнце-Плутон прорабатывать? Я собсвенно, не для Юлии спрашиваю, а для домашнего пользования :D что ю кроме амбиций еще что-то было а то тоже других мажорных аспектов у Солнца нет, да и на всех уровнях это очень непростой аспект.
Саша
astrorealist
6 декабря 2004 (13:40)
Хахахаха
Здравствуйте Александра,
Это уж я не знаю как его прорабатывать. У меня оного квадрата нет. Думаю стоит трезво оценивать свои возможности и в соответствии с этим и действовать, но это только предположение. Все "черные" аспекты требуют проработки а особенно квадраты (как наиболее проблематичные)
а без проработки пользы от них мало... Вот к примеру у Вас ведь тоже квадрат солнце - плутон, как я поняла? Как Вы его действие на себе ощущаете??
Ева
6 декабря 2004 (13:54)
К сожалению, не у меня, у дочки
Поэтому я и написала - "для домашнего пользования" :D
О себе я могу написать подробней в другой теме(квадрат Сатурн-Марс), по крайней мере как я это понимаю.
Пора, наверное, менять отношение к напряженным аспектам))). И отдать должное тому, что квадрат после соединения содержит в себе самый сильный потенциал.
Что был бы гороскоп Юли Тимошенко без этого квадрата? Да... вчера Проханов назвал ее шикарной, сияющей коброй))) Мастер он на метафоры.
Женщина уникальная; пожалуй, в политике еще не было такого варианта синтеза интеллекта, силы влияния и прекрасных внешних данных. Вернусь еще к ее гороскопу.
Саша, в "домашнем" варианте есть у меня тоже квадрат Солнце - Плутон. Аспект руководителя; таких по имени-отчеству называют сразу после институтской скамьи. Хорошо проявляется, когда есть экстрим; заставляют мир прогибаться под своим натиском. Что еще - так это то, что такой аспект не дается сам по себе, он всегда "в пакете" - в гороскопе многое свидетельствует в пользу силы личности.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
astrorealist
6 декабря 2004 (15:34)
Александра, а данные дочки не дадите посмотреть для опыта?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.