Девушки, у меня есть интересное наблюдение. История так история! - Была у меня в школе любимая учительница - уникальная женщина! Преподаватель русского языка и литературы. Её все уважали, и не только в школе - везде, все, кто её знает. Я на неё всегда смотрела во все глаза с восторгом! И думала: "Вот бы мне такой быть!". Словами описать трудно. Попробую в двух словах. Очень интеллигентная, очень умная. Очень мудрая. Духовная. Манеры безупречные. Она всегда превосходно выглядела, одевалась со вкусом, походка её до сих пор для меня пример. Много нам интересного рассказывала. Её уроки были для меня, что праздники. Она действительно оказала на меня большое влияние. А когда она была нашей классной руководительницей, то где мы только по её личной инициативе с ней не побывали всем классом!
Также ей была присуща некоторая строгость (в меру), сдержанность эмоций. Воля. Умела управлять классом, много интересного для нас придумывала. Яркая и сильная личность. Много души в своих учеников вкладывала.
К чему я всё это пишу? К тому, что родилась она всего на 5 дней позже, чем Юлия Тимошенко - 2.12.1960. Так что у них карты очень во многом схожи. И эти 2 женщины во многом похожи. И даже внешне есть какое-то сходство. Особенно форма глаз. Моя учительница была для меня совершенством, (несмотря на наличие напряжённых аспектов ). Потому что многое зависит от человека - как он со своими квадратами работает. По сути, в детстве она была для меня единственным авторитетом.
Яна.
junona.org
Ева
7 декабря 2004 (00:40)
Доброй ночи!
Ирина, вот это не бровь, а в глаз :o - именно по-имени-отчеству :D
Просто рядом такая квадратура - трудно. Но , наврное, близким от наших квадратур тоже трудно, не только нам самим.
Как, собсвенно, быть тем, кто вовсе без квадратур? Читала, что таковых людей все в из жизни будет устраивать, как бы плохо они не жили. Может, это и не плохо, но дает ли перспективу для развития?
Астролеалист, данные 07.08.91 в 03.20 по Москве, там впрочем много и других проблемных аспектов, кроме этой квадратуры. И Венера в Деве-ретро, Козерог такой перегруженный в 6ом.
Яна, Венеру в Козероге с больним трудом для себя пытаюсь определить. У одних вкус - лучше некуда, у других - полное отсутсвие. То же вроде и с щедростью - иногда через край, иногда какое-то прижимистое скупердяйство. Приятный пример вы привели
Саша
astrorealist
7 декабря 2004 (01:18)
Александра!
Да ничего особо проблематичного я не нашла, особенно если к темным аспектам относиться более лояльно(в конце концов они привносят энергию хоть и требуют работы над собой, но ведь у всех они есть! Кстати не разу не встречала ни одной карты без квадратур или оппозиций а Вы?) Ну а в целом мне очень даже нравится этот 6 дом ведь не каждому дано иметь нептун и уран в соединении с раху - это помощь в исполнении кармической задачи - не кому еще не мешала! Плюс управитель 6 - юпитер во втором а там еще и солнце - управитель второво- явно материальных проблем в жизни не будет. А вообще мне кажется какаято интересная работа -карьера будет у Вашей дочери: Раху в соединении с Нептуно м Ураном - управителями 8, 9, 10 в 6м!!! Возможно что-то связаное с оккультизмом, религией, но в то же время какое-то новаторство...
Очень интересненько!!
Успехов Вам,
Астрореалист
Ева
7 декабря 2004 (11:54)
Добрый день!
Астрореалист, спасибо!
Самой бы разобраться с профессией, возраст такой, что надо определять хотя бы направление. А они меняются каждый день То, сообразно 6ому тянет к домашним животным и их лечению(а по Деве еще и мелкие звери идут), то трин Меркурий-Уран настойчиво толкает к сфере IT , то львиные Солнце и Юпитер на сцену "выводят" и так с утра до ночи.
А сейчас прогрессивное Солнце догнало Юпитер - общественная работа бьет ключем, руководство всеми, даже теми кто не просит :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.