Я не смогла удержаться, чтобы не создать тему...так как тема для меня непростая и длится довольно долго.
Речь идет о мужчине, который когда-то перевернул мою жизнь (правда в то время он был молодым человеком). У меня была очумелая влюбленность, граничащая с мазохизмом, но такого в жизни у меня никогда больше не было. Наоставлял он ран на моем сердце, пришлось реабилитироваться пару лет.
Но это было давно, порядка 5-6 лет тому назад.
Сейчас уменя никого нет и одни непрогладные проблемы (кто уж без них) и постоянное уже хроническое депрессивное состояние, которое раньше была более выражено, а сейчас как оказалось не прошло, а приняло более незаметные формы, но осталось...
В общем куча планов, в т.ч. закончить уже наконец институт на 8ом году обучения, отпуск, 2 работы, закрытие кредитов...планы, дела ...
И тут раздается звонок, как оказывается от МЧ о котором я выше писала. Я в шоке, телефон то так и не меняла - нет необходимости!
При последнем дружеском телефонном общении он быд одной ногой в ЗАГСе, очень ну прям ОЧЕНЬ хотел ребенка, строил большие планы. Ну я пообщавшись тогда успокоилась...фуухх, вроде...ну и всё, наконец-то всё завершилось, эта тема закрыта, можно успокоиться (хоть и тогда не ждала его звонка и была тоже сильно удивлена).
А сейчас, оказывается, он так и не женился, сказал что до 30 ти не пойдет, т.к. у него брат в тюрбме сидит и пока он его не вытащит, то не женится. Да и девушки, которых он рассматривал оказались в итоге не тем, что он хотел. Как-то так...
Мне решил позвонить т.к. считает меня хорошим человеком, одним из немногих, с которым он хотел бы всегда поддерживать отношения, общаться по душам и т.п. Что у него есть моя фотка в его альбоме( ) и он часто обо мне думает и о моей жизни.
Было предложение прогуляться, перезваниваться, переписываться, делиться впечатлениями...потом уже поехать на море...и на мой рассказ о желании поехать дикарем на черноморское побережье типа "я и море" было предложено его крепкое мужское плечо...ну так ненавязчиво в полуироничном тоне, но как-то все странно...
Cвоей реакции я не понимаю, не знаю что думать/делать/хотеть, т.к. дала себе установку на ближайшие полгода трудиться и вообще забыть про то что я особь женского пола,иначе я никогда не разгребу свои проблемы...
С одной стороны понимаю, что все это фигня такая, этот его звонок (даже несмотря на то что в онце была фраза "я тебя люблю"), а с другой стороны меня ТАААК защемило, особенно, когда представила себе поездку на море ( у меня самая заветная мечта съездить с любимым мальчиком на море так и осталась по сей день нереализованной).
Можно и не читать столько много информации а просто посмотреть синастрию...ну что он ко мне привязался, зачем так названиевает, пусть и с хорошими намерениями и что он в моей жизн/и - закончилось ли его участие в моей жизни или нет?
И кто он для меня созидатель или разрушитель? Или что я для него, действительно ли я ему важна? И может это еще один шанс? Но вспоминаю сколько у меня слез было и как меня подруги тогда вытаскивали...эээх..а с другой стороны ну прожила я столько лет без слез таких и как-будто и не жила вообще...не знаю, зачем мне все это.
Может никак не реагировать и забыть про звонок вставить другую симку и... прощай...?
Помогите, пожалуйста...у меня предчувствие какое-то непонятное...
Спасибо.
Моя дата - 4 января 1984 Москва 5 утра
Его только дата 29 июня 1982.
fler
21 марта 2010 (02:07)
justMe, я бы рискнула - и поехала!
терять то вы ничего не теряете в любом случае, а приобрести как минимум - сбывшуюся мечту можете!
Reakция
21 марта 2010 (03:07)
justMe, моя ситуация очень на Вашу похожа. Мы с Вами ровесницы и наши молодые люди тоже.
Я не профессионал, любитель, но даже я в Вашей синастрии увидела завязки, которые Вас так долго и держат: обоюдные аспекты Сатурнов к Узлам, его Южный Узел на Вашем Солнце, Ваш Северный - на его Меркурии. В остальном, тоже довольно интересно.
Вообщем, Ваша история мне близка, как-то срезонировала, я все то же самое пережила и теми же самыми вопросами задавалась. Попробуйте чувствовать себя свободно в тех границах, которые он пока устанавливает вашим отношениям. Потому что, если Вы чувствуете, что Вы еще долго будете связаны с этим человеком, постарайтесь принять его таким какой он есть, разрушителем. И шанс надо давать не ему, а себе. Попробуйте получать удовольствие от этих отношений, даже если что-то не совпадает с общепринятыми нормами и тем более с Вашими надеждами. Раз между вами есть такая связь, то постарайтесь сделать её удобоваримой для обоих, и результат не заставит себя долго ждать. Я так сделала и вообщем не жалею, потому что те отношения, которые у нас есть сейчас комфортны и мне, и ему, мы нашли нашу форму взаимоотношений, которая подходит именно нам. Но этому предшествовало несколько лет таких пыток страданий, что я понимаю ваши "опасения"
Так что исследуйте ваши с ним отношения, с его Меркурием и Венерой ему будет интересно, и больше свободы.
Hexa
21 марта 2010 (11:31)
"Сейчас уменя никого нет и одни непрогладные проблемы (кто уж без них) и постоянное уже хроническое депрессивное состояние, которое раньше была более выражено, а сейчас как оказалось не прошло.....""""
Судьба вам "пинок или поцелуй гюрзы" посылает... а иначе вас с места не сдвинуть!!!Прошло время....6 лет ,а вы все на том же
уровне сознания. только теперь будет больнее урок!!!!
анюта1
21 марта 2010 (11:56)
Неха верно говорит. У меня подобная ситуация несколько лет продолжается. Усугубляется с каждым разом. А я всё на том же уровне. Я ,кстати, того же года рождения.
Одиллия
21 марта 2010 (14:41)
Cвоей реакции я не понимаю, не знаю что думать/делать/хотеть, т.к. дала себе установку на ближайшие полгода трудиться и вообще забыть про то что я особь женского пола,иначе я никогда не разгребу свои проблемы...
Если давать себе установку, типа "я не особь женского пола, у меня своих проблем навалом, а мужики только мешают их решать", то к Вам постоянно будут липнуть не те мужчины, которые оставят новые раны на сердце и ввергнут Вас в состояние глубокой депрессии. Нет времени на отношения -- тогда хотя бы внешне оставайтесь женщиной, юбки носите, штанишки сексуальные, о макияже не забывайте. Мужчины будут на Вас реагировать и Вам будет проще с ними общаться, флиртовать. И тогда вот такой на голову свалившийся роковой мужчина уже не сможет Вас взбаламутить.
Ехать или не ехать -- это не суть важно. Важно то, как Вы его воспринимаете, какую роль отводите ему в своей жизни. Секс тоже бывает дружеским и от этого его качество не страдает.
7
21 марта 2010 (15:02)
justMe, я посмотрела мельком т.к. сейчас немного занята, но уже могу сказать Неха права, к Вам идет плутон в лице этого мужчины, а также сатурн дирекционный на уран натальный. Мне Ваша тема очень близка и я готова продолжить общение с Вами, возможно смогу морально поддержать т.к. сама недавно пережила транзит плутона по меркурию.Не пугайтесь, а настраивайтесь на трансформацию, что бы больно не было.
Не теряйтесь, если что я здесь...
justMe
22 марта 2010 (00:26)
Спасибо большое за ответы.
Даже не знаю как уже может быть урок больнее? Ну, конечно, можно представить, но я уже не допущу такого, к тому же у меня на него "зуб" есть, понаделал он мне одно время комплексов, так что сработает на него моя разрушительная программа, если что...
Из его разговора я поняла, что он как-будто сам не хочет отпускать...и когда я сказала ему что свободна - была ТАКАЯ реакция, что я очень удивилась)))
Меня всегда мучил вопрос, что же я для него значу и значу ли вообще, как бы я одна из многих или я все-таки его зацепила.
Прикольно, что здесь ровестники присуисивуют, да еще и с похожими ситуациями))) вот какие мы замороченные
ту 7
да я еще даже не стартанула, может еще и не получится общения, и кстати не думаю, что мне он сейчас может сильно угрожать и плутон скорее всего мне большие долги принес а не мужчину...
Еще я подумала, что может он все время от еня ждет инициативы, чтобы я его прям крутанула по полной, так сказать...потому чтоя раньше его больше избегала и никогда не вешалась не бегала за ним, его другие девушки постоянно штурмовали, он всегда с кем-то был...
Может попробовать, вдруг что выйдет
ворожея
22 марта 2010 (15:01)
Планеты то держат, а на простом человеческом языке это называется- чистить отстойники!
Или Фильтровать осадок... как говорят мужчины.
Когда контингент рассасывается мужчины испытвывают дискомфорт и вспоминают о "преждних" любовях и плетут им чего поболей!!!
А попробовать никода не поздно, может это и посволит вам расставить точки!
Vertinskaya
22 марта 2010 (18:31)
justMe
Какая знакомая ситуация, чудеса, просто.
Я тоже с 1984 года.
И канители моей 5 лет уже.
Думала я, думала, синастрию смотрела, кармические завязки. Да только человеческую душу не всегда понять можно, даже если знаешь все аспекты его планет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.