Форум на ОКУЛУС

Тема 24361, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
justMe
     21 марта 2010 (01:49)

Здравствуйте, уважаемые посетители форума.

Я не смогла удержаться, чтобы не создать тему...так как тема для меня непростая и длится довольно долго.

Речь идет о мужчине, который когда-то перевернул мою жизнь (правда в то время он был молодым человеком). У меня была очумелая влюбленность, граничащая с мазохизмом, но такого в жизни у меня никогда больше не было. Наоставлял он ран на моем сердце, пришлось реабилитироваться пару лет.

Но это было давно, порядка 5-6 лет тому назад.

Сейчас уменя никого нет и одни непрогладные проблемы (кто уж без них) и постоянное уже хроническое депрессивное состояние, которое раньше была более выражено, а сейчас как оказалось не прошло, а приняло более незаметные формы, но осталось...

В общем куча планов, в т.ч. закончить уже наконец институт на 8ом году обучения, отпуск, 2 работы, закрытие кредитов...планы, дела ...

И тут раздается звонок, как оказывается от МЧ о котором я выше писала. Я в шоке, телефон то так и не меняла - нет необходимости!

При последнем дружеском телефонном общении он быд одной ногой в ЗАГСе, очень ну прям ОЧЕНЬ хотел ребенка, строил большие планы. Ну я пообщавшись тогда успокоилась...фуухх, вроде...ну и всё, наконец-то всё завершилось, эта тема закрыта, можно успокоиться (хоть и тогда не ждала его звонка и была тоже сильно удивлена).

А сейчас, оказывается, он так и не женился, сказал что до 30 ти не пойдет, т.к. у него брат в тюрбме сидит и пока он его не вытащит, то не женится. Да и девушки, которых он рассматривал оказались в итоге не тем, что он хотел. Как-то так...

Мне решил позвонить т.к. считает меня хорошим человеком, одним из немногих, с которым он хотел бы всегда поддерживать отношения, общаться по душам и т.п. Что у него есть моя фотка в его альбоме( ) и он часто обо мне думает и о моей жизни.

Было предложение прогуляться, перезваниваться, переписываться, делиться впечатлениями...потом уже поехать на море...и на мой рассказ о желании поехать дикарем на черноморское побережье типа "я и море" было предложено его крепкое мужское плечо...ну так ненавязчиво в полуироничном тоне, но как-то все странно...

Cвоей реакции я не понимаю, не знаю что думать/делать/хотеть, т.к. дала себе установку на ближайшие полгода трудиться и вообще забыть про то что я особь женского пола,иначе я никогда не разгребу свои проблемы...

С одной стороны понимаю, что все это фигня такая, этот его звонок (даже несмотря на то что в онце была фраза "я тебя люблю"), а с другой стороны меня ТАААК защемило, особенно, когда представила себе поездку на море ( у меня самая заветная мечта съездить с любимым мальчиком на море так и осталась по сей день нереализованной).

Можно и не читать столько много информации а просто посмотреть синастрию...ну что он ко мне привязался, зачем так названиевает, пусть и с хорошими намерениями и что он в моей жизн/и - закончилось ли его участие в моей жизни или нет?

И кто он для меня созидатель или разрушитель? Или что я для него, действительно ли я ему важна? И может это еще один шанс? Но вспоминаю сколько у меня слез было и как меня подруги тогда вытаскивали...эээх..а с другой стороны ну прожила я столько лет без слез таких и как-будто и не жила вообще...не знаю, зачем мне все это.

Может никак не реагировать и забыть про звонок вставить другую симку и... прощай...?

Помогите, пожалуйста...у меня предчувствие какое-то непонятное...

Спасибо.

Моя дата - 4 января 1984 Москва 5 утра

Его только дата 29 июня 1982.

fler
     21 марта 2010 (02:07)

justMe, я бы рискнула - и поехала!

терять то вы ничего не теряете в любом случае, а приобрести как минимум - сбывшуюся мечту можете!

Reakция
     21 марта 2010 (03:07)

justMe, моя ситуация очень на Вашу похожа. Мы с Вами ровесницы и наши молодые люди тоже.

Я не профессионал, любитель, но даже я в Вашей синастрии увидела завязки, которые Вас так долго и держат: обоюдные аспекты Сатурнов к Узлам, его Южный Узел на Вашем Солнце, Ваш Северный - на его Меркурии. В остальном, тоже довольно интересно.

Вообщем, Ваша история мне близка, как-то срезонировала, я все то же самое пережила и теми же самыми вопросами задавалась. Попробуйте чувствовать себя свободно в тех границах, которые он пока устанавливает вашим отношениям. Потому что, если Вы чувствуете, что Вы еще долго будете связаны с этим человеком, постарайтесь принять его таким какой он есть, разрушителем. И шанс надо давать не ему, а себе. Попробуйте получать удовольствие от этих отношений, даже если что-то не совпадает с общепринятыми нормами и тем более с Вашими надеждами. Раз между вами есть такая связь, то постарайтесь сделать её удобоваримой для обоих, и результат не заставит себя долго ждать. Я так сделала и вообщем не жалею, потому что те отношения, которые у нас есть сейчас комфортны и мне, и ему, мы нашли нашу форму взаимоотношений, которая подходит именно нам. Но этому предшествовало несколько лет таких пыток страданий, что я понимаю ваши "опасения"

Так что исследуйте ваши с ним отношения, с его Меркурием и Венерой ему будет интересно, и больше свободы.

Hexa
     21 марта 2010 (11:31)

"Сейчас уменя никого нет и одни непрогладные проблемы (кто уж без них) и постоянное уже хроническое депрессивное состояние, которое раньше была более выражено, а сейчас как оказалось не прошло.....""""

Судьба вам "пинок или поцелуй гюрзы" посылает... а иначе вас с места не сдвинуть!!!Прошло время....6 лет ,а вы все на том же

уровне сознания. только теперь будет больнее урок!!!!

анюта1
     21 марта 2010 (11:56)

Неха верно говорит. У меня подобная ситуация несколько лет продолжается. Усугубляется с каждым разом. А я всё на том же уровне. Я ,кстати, того же года рождения.

Одиллия
     21 марта 2010 (14:41)

Cвоей реакции я не понимаю, не знаю что думать/делать/хотеть, т.к. дала себе установку на ближайшие полгода трудиться и вообще забыть про то что я особь женского пола,иначе я никогда не разгребу свои проблемы...

Если давать себе установку, типа "я не особь женского пола, у меня своих проблем навалом, а мужики только мешают их решать", то к Вам постоянно будут липнуть не те мужчины, которые оставят новые раны на сердце и ввергнут Вас в состояние глубокой депрессии. Нет времени на отношения -- тогда хотя бы внешне оставайтесь женщиной, юбки носите, штанишки сексуальные, о макияже не забывайте. Мужчины будут на Вас реагировать и Вам будет проще с ними общаться, флиртовать. И тогда вот такой на голову свалившийся роковой мужчина уже не сможет Вас взбаламутить.

Ехать или не ехать -- это не суть важно. Важно то, как Вы его воспринимаете, какую роль отводите ему в своей жизни. Секс тоже бывает дружеским и от этого его качество не страдает.

7
     21 марта 2010 (15:02)

justMe, я посмотрела мельком т.к. сейчас немного занята, но уже могу сказать Неха права, к Вам идет плутон в лице этого мужчины, а также сатурн дирекционный на уран натальный. Мне Ваша тема очень близка и я готова продолжить общение с Вами, возможно смогу морально поддержать т.к. сама недавно пережила транзит плутона по меркурию.Не пугайтесь, а настраивайтесь на трансформацию, что бы больно не было.

Не теряйтесь, если что я здесь...

justMe
     22 марта 2010 (00:26)

Спасибо большое за ответы.

Даже не знаю как уже может быть урок больнее? Ну, конечно, можно представить, но я уже не допущу такого, к тому же у меня на него "зуб" есть, понаделал он мне одно время комплексов, так что сработает на него моя разрушительная программа, если что...

Из его разговора я поняла, что он как-будто сам не хочет отпускать...и когда я сказала ему что свободна - была ТАКАЯ реакция, что я очень удивилась)))

Меня всегда мучил вопрос, что же я для него значу и значу ли вообще, как бы я одна из многих или я все-таки его зацепила.

Прикольно, что здесь ровестники присуисивуют, да еще и с похожими ситуациями))) вот какие мы замороченные

ту 7

да я еще даже не стартанула, может еще и не получится общения, и кстати не думаю, что мне он сейчас может сильно угрожать и плутон скорее всего мне большие долги принес а не мужчину...

Еще я подумала, что может он все время от еня ждет инициативы, чтобы я его прям крутанула по полной, так сказать...потому чтоя раньше его больше избегала и никогда не вешалась не бегала за ним, его другие девушки постоянно штурмовали, он всегда с кем-то был...

Может попробовать, вдруг что выйдет

ворожея
     22 марта 2010 (15:01)

Планеты то держат, а на простом человеческом языке это называется- чистить отстойники!

Или Фильтровать осадок... как говорят мужчины.

Когда контингент рассасывается мужчины испытвывают дискомфорт и вспоминают о "преждних" любовях и плетут им чего поболей!!!

А попробовать никода не поздно, может это и посволит вам расставить точки!

Vertinskaya
     22 марта 2010 (18:31)

justMe

Какая знакомая ситуация, чудеса, просто.

Я тоже с 1984 года.

И канители моей 5 лет уже.

Думала я, думала, синастрию смотрела, кармические завязки. Да только человеческую душу не всегда понять можно, даже если знаешь все аспекты его планет

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере