Тема 24381, сообщений: 149
Космограмма первой леди |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Давайте посмотрим на космограммы (карты) жен политиков и руководителей государств. ПРинцессы не королевской крови, вышедшие замуж за принцев, тоже подходят.
В другой теме мы случайно взяли Раису Горбачеву, Эвиту и Грейс Келли. И сразу же с огромным удивлением заметили, что у всех них есть аспект , у Эвиты в , у Грейс в , у Раисы в . Еще у каждой из них Венера имеет исключительно гармоничные аспекты, хотя только у Грейс она сильная, в .
Присоединяйтесь. |
л.шмидт |
Добрый день, Julsi , спасибо за великолепную тему присоединяюсь.
Мишель Обама , орб 7 град и в разных знаках, в , в других аспектов у нет
Ненси Рейган (упр11) в 9 Доме МС (упр7) в , орб чуть больше 2 град (упр5)в в 5 (упр6) в в 11 насчёт : она в конце в 8 Доме,упр АСЦ и 8, имеет единств. аспект в начале в 10 Доме |
Tori |
|
Julsi |
|
Tori |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Вот ещё примерчик из арабского мира. Поскольку там женщине вапще сложно себя проявить во власти , думаю этот пример очень интересен: Рания Аль Абдулла - королева Иордании
Красота, доброта, безупречный вкус в одежде, Интеллигентность и искренняя улыбка королевы Рании покорили не только соотечественников, но и весь мир. Ни одна другая представительница власти не обладает такой популярностью и всенародной любовью, как королева Иордании. А гуру итальянской моды Джорджио Армани (Giorgio Armani) однажды признался в том, что именно Рания является главной музой его жизни. Благодаря ей одной меняется стереотип арабской женщины: люди начинают верить, что закутанная в черное шахидка не имеет ничего общего с настоящей восточной женщиной – необыкновенно красивой, мудрой и свободной. - выдержка с сайта:
Рождение 31.08.1970 Кувейт Точное время неизвестно , луна как раз из льва в деву убегала, но лев наверно всё-таки))))
Регул. Опять Регул. Как у Жаклин. Марс в 30-м льва в соединении с регулом. Муж - король))))) Дописываю:
? или ретро
Карта не особо богата аспектами, юпитер в гармоничных аспектах к узлам ( отработка кармы?) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
л.шмидт |
|
Tori |
|
Julsi |
|
Julsi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.