Манюня, заполненый 6 ой дом может быть у медицинского работника, у работника в системе здравоохранения или в армии. Там много вариантов. Надо смотреть какие планеты, в каком знаке и чем они управляют и какие аспекты имеют.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
7
22 марта 2010 (13:58)
Манюня, ещё не ленитесь посмотрите или вспомните какого числа Вы устроились на последнее место работы? Середина месяца, да?
Манюня
22 марта 2010 (14:00)
7 Да а что у нас с Вами за синастрия? Конечно помню 05-53 Дагестан Каспийск.
последнее место работы 02.11.2006 г.
Свой мир - создам сама!
Манюня
22 марта 2010 (14:02)
Нани Давиташвили Я в предисловии писала какие планеты и управители чего... Но все равно ведь они должны как то чувствоваться.... А у меня...ни любви к животным особой...ни мед образования... ни служения...ничегошеньки...
Свой мир - создам сама!
7
22 марта 2010 (14:08)
Манюня, вот видите он же овен, а плутон является управителем или соуправителем (кто как считает) овна. А у вас плутон в 5 доме. Да...телец всё таки Вас преследует (Асц то у него в тельце)!
7
22 марта 2010 (14:12)
Манюня, Вы писали, что боитесь быть брошеной.
Не думаю, что он от Вас куда то денется.
У Вас очень сильная синастрия!
Манюня
22 марта 2010 (14:13)
7 ))) Да асц у него в тельце... Но я не знаю как свои чувства к нему описать... он для меня БОГ)))) Уважаю его... люблю...и умом и сердцем....)))))
Свой мир - создам сама!
Манюня
22 марта 2010 (14:16)
7 Да нет я не боюсь что бросит...просто все тянется уже семь лет, а к семье он не склоняется...все работа все карьера... и очень мало времени вместе....
Свой мир - создам сама!
7
22 марта 2010 (14:16)
Манюня, тут народ возмущается, что мы не по теме говорим. Если хотите напишите свой почтовый ящик, может отвечу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.