Тема 24385, сообщений: 74
Король аспектов? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тори надо добавить и минорные, тогда выявится. У меня с мажорными тоже самое , есть Б.Трин, вот по-этому дает равноправие. Подключите и Xирон, и узлы и Лилитку. Может тогда найдется Король Все равно будет одна планетка-один принцип-одна болячка-типо-драйв Слава Україні !
|
Tori |
|
Funtik драгоценная |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Tori |
ash надо добавить и минорные, тогда выявится. У меня с мажорными тоже самое , есть Б.Трин, вот по-этому дает равноправие. Подключите и Xирон, и узлы и Лилитку. Попробую... упр АСЦ (но она перегрин и очень слабая) с Белой луной 30гр ................. 30гр
орб 9-10 великоват ...................... 30гр
орб 10 ........... Эх все равно ничего не выходит |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фунтик, смая сильная планета - это не обязательно Король аспектов. У меня разные планеты Саная сильная кажется Юпитер (я забыла), ну там афетику если разную брать, то планеты разные получаются. А вообще - надо астрологов позвать чтоб раззували как-то И еще есть понятие планета-ядро - по цепочкам определяется.
Но лучше бы узнать какое они значение (все эти фишки) имеют при рассмотрении натала. Для себя, конечно Слава Україні !
|
A |
|
Tori |
|
Funtik драгоценная |
|
fancy Karma chameleon |
там есть табличка, вроде как по ней можно сложить значения всех аспектов и чья цифра больше - тот и король. Т.к. Каждый из аспектов в зависимости от характера и степени влияния можно (достаточно условно) выразить в коэффициентах. Планета, образующая наибольшее число сильных аспектов (по абсолютному значению), называется Rex Aspektarius (Король Аспектов). Любое прохождение этой планеты (в естественном движении) будет наиболее значимым, чувствительным для человека. Вот только вы мне скажите: учитывать 10 планет да? Без фиктивок и углов? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.