Форум на ОКУЛУС

Тема 24386, сообщений: 114

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allika
     22 марта 2010 (17:58)

Нет, не жду, мне не надо особого разрешения.

А чем вас заинтересовала Эта тема?

л.шмидт
     22 марта 2010 (17:59)

видела немало девушек и женщин, менявших сексуальных партнёров, что-то не заметила, чтобы таланты и способности открылись Наверное, я не наблюдательная, раз разницы не заметила или они не тантрой занимались

Allika
     22 марта 2010 (18:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

видела немало девушек и женщин, менявших партнёров, что-то не заметила, чтобы таланты и способности открылись Наверное, я не наблюдательная, раз разницы не заметила

Речь идет о том, что бы выбрать партнера подходящего с астрологическои точки зрения..

Funtik
драгоценная
     22 марта 2010 (18:03)

Allika

в цитате, которую Вы привели, однозначно есть смысл.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     22 марта 2010 (18:04)

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Allika
     22 марта 2010 (18:05)

A вы прочитали статью?

http://ezotera.ariom.ru/2008/04/05/tantra.html

22 марта 2010 (18:06)

А где вы увидели в этой статье про Любовников

Понятно,что каждому своё.

Но ведь даже ,найдя любовника,статья описывает сетку,где вы и партнер дуальности в мире множества противоречий и согласий.Статья говорит о своей роде матрицы.

Я,Моя половина и все это мы в кругу всех нас окружающих.

Каждый видит,что он хочет увидеть.

Allika
     22 марта 2010 (18:13)

А где вы увидели в этой статье про Любовников

Цитирую:

Закрытый брак на всю жизнь – состояние, похожее на пожизненное заключение. Конечно, бывают исключительно гармоничные союзы, что не могут и подумать расстаться раньше смерти одного из партнеров. Порой они переходят по инкарнации.

Все же они – исключение из правил. В 9 случаях из 10 пожизненная пара является медленным убийством на холодном огне унылой рутины - и себя, и своего «суженого-ряженого» как творческих личностей. Такая свадьба похожа на похороны всей дальнейшей судьбы, потому что дальше… пойдет лишь несколько десятилетий ускоренного превращения друг друга в дряхнущих инволюционных стариков. Зачем им следить за собой, работать над собой, если выбор уже сделан и навсегда?

У них в сознании пресловутая «любовь до гробовой доски». Они сами морально лишили себя каких-либо иных надежд и перспектив, кроме грядущего склепа на два заплесневелых скелета. Такие парочки всю

жизнь спят на брачном ложе, словно на смертном одре, и уходят из жизни, как правило, один за другим, где-то между 65 и 70 годами.

У живого человека должны быть в жизни и омолаживающие встряски, и варианты выбора на любом этапе. Тогда и 100 лет прожить не вопрос.

Поэтому у людей будущего вопрос о физической привязанности не будет даже ставиться. Это дело индивидуальных потребностей, они у всех разные: одни нуждаются в радикальном освежении личной жизни, другим хватает «проветривания». Главное – иметь возможность найти своих, то есть цивилизованное общество, где можно разнообразить склонности и получать недостающие эмоции, не смешивая их с семейным долгом.

Allika
     22 марта 2010 (18:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я думаю, что автор, пишет о возможности иметь

сексуальные отношения не только с мужем...

Allika
     22 марта 2010 (18:26)

вторая цитата:

1).Индивидуальный гороскоп каждого человека – это набор (спектр, кокон) его персональных космических данных (ресурсов) энергетики.

2).При любых тесных контактах эти коконы людей накладываются, взаимопроникают, происходит взаимная трансляция индивидуальной энергетики, преобразующая личности и судьбы.

3).Любая тантрическая пара, круг или расстановка синхнонно взаимодействует и «на небесах». В обычных браках и семьях это происходит стихийно и неуправляемо. На тантрических группах, где огромная возможность тренинговых сочетаний участников, с этими обменами можно и нужно работать целенаправленно и осознанно, опираясь на личные гороскопы.

4).Итак, Астро-Тантра - это и работа с астроэнергетикой отношений, и активная йогическая синастрия с подключением к резонансам с силами Вселенной - на уровне выхода на каналы планет и созвездий…

Сопряжение «инь-ян» в разнополых практиках - не самоцель, а роль катализатора алхимического процесса преображения и просветления.

5).Цель: помогать как партнеру, так и себе раскрывать потенциальность Творца в себе - путем осознавания себя существами космическими.

Идея нацелена обрести понимающих друзей. Ее автор Виталий Лантарев намерен найти применение своим мыслям, знаниям и личным качествам в достойном коллективе прогрессивного тантрического направления.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере