видела немало девушек и женщин, менявших сексуальных партнёров, что-то не заметила, чтобы таланты и способности открылись Наверное, я не наблюдательная, раз разницы не заметила или они не тантрой занимались
Allika
22 марта 2010 (18:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
видела немало девушек и женщин, менявших партнёров, что-то не заметила, чтобы таланты и способности открылись Наверное, я не наблюдательная, раз разницы не заметила
Речь идет о том, что бы выбрать партнера подходящего с астрологическои точки зрения..
Funtik
драгоценная
22 марта 2010 (18:03)
Allika
в цитате, которую Вы привели, однозначно есть смысл.
Но ведь даже ,найдя любовника,статья описывает сетку,где вы и партнер дуальности в мире множества противоречий и согласий.Статья говорит о своей роде матрицы.
Я,Моя половина и все это мы в кругу всех нас окружающих.
Каждый видит,что он хочет увидеть.
Allika
22 марта 2010 (18:13)
А где вы увидели в этой статье про Любовников
Цитирую:
Закрытый брак на всю жизнь – состояние, похожее на пожизненное заключение. Конечно, бывают исключительно гармоничные союзы, что не могут и подумать расстаться раньше смерти одного из партнеров. Порой они переходят по инкарнации.
Все же они – исключение из правил. В 9 случаях из 10 пожизненная пара является медленным убийством на холодном огне унылой рутины - и себя, и своего «суженого-ряженого» как творческих личностей. Такая свадьба похожа на похороны всей дальнейшей судьбы, потому что дальше… пойдет лишь несколько десятилетий ускоренного превращения друг друга в дряхнущих инволюционных стариков. Зачем им следить за собой, работать над собой, если выбор уже сделан и навсегда?
У них в сознании пресловутая «любовь до гробовой доски». Они сами морально лишили себя каких-либо иных надежд и перспектив, кроме грядущего склепа на два заплесневелых скелета. Такие парочки всю
жизнь спят на брачном ложе, словно на смертном одре, и уходят из жизни, как правило, один за другим, где-то между 65 и 70 годами.
У живого человека должны быть в жизни и омолаживающие встряски, и варианты выбора на любом этапе. Тогда и 100 лет прожить не вопрос.
Поэтому у людей будущего вопрос о физической привязанности не будет даже ставиться. Это дело индивидуальных потребностей, они у всех разные: одни нуждаются в радикальном освежении личной жизни, другим хватает «проветривания». Главное – иметь возможность найти своих, то есть цивилизованное общество, где можно разнообразить склонности и получать недостающие эмоции, не смешивая их с семейным долгом.
Allika
22 марта 2010 (18:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я думаю, что автор, пишет о возможности иметь
сексуальные отношения не только с мужем...
Allika
22 марта 2010 (18:26)
вторая цитата:
1).Индивидуальный гороскоп каждого человека – это набор (спектр, кокон) его персональных космических данных (ресурсов) энергетики.
2).При любых тесных контактах эти коконы людей накладываются, взаимопроникают, происходит взаимная трансляция индивидуальной энергетики, преобразующая личности и судьбы.
3).Любая тантрическая пара, круг или расстановка синхнонно взаимодействует и «на небесах». В обычных браках и семьях это происходит стихийно и неуправляемо. На тантрических группах, где огромная возможность тренинговых сочетаний участников, с этими обменами можно и нужно работать целенаправленно и осознанно, опираясь на личные гороскопы.
4).Итак, Астро-Тантра - это и работа с астроэнергетикой отношений, и активная йогическая синастрия с подключением к резонансам с силами Вселенной - на уровне выхода на каналы планет и созвездий…
Сопряжение «инь-ян» в разнополых практиках - не самоцель, а роль катализатора алхимического процесса преображения и просветления.
5).Цель: помогать как партнеру, так и себе раскрывать потенциальность Творца в себе - путем осознавания себя существами космическими.
Идея нацелена обрести понимающих друзей. Ее автор Виталий Лантарев намерен найти применение своим мыслям, знаниям и личным качествам в достойном коллективе прогрессивного тантрического направления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.