это и важно, найти партнера с так називаемой подходящей энергетикой
Optimistka
23 марта 2010 (02:06)
Через секс люди энергетически сильно связываются друг с другом. И можно сильно навредить привязав к себе несвойственную вам энергию.
Allaaltin
К сожаление в своем большинстве люди не задумываются о том, что кроме известных всем телесного, эмоционального и ментального взаимодействия существует энергетическое. Но, как известно,незнание законов не освобождает от ответсвенности
m-ag
23 марта 2010 (02:10)
Optimistka
Согласна про болезнь роста!!
А приведенный пример ни о чем не говорит. Сколько было у него женщин до этих шести лет? А сколько еще будет после?
.Представление о бесконечном поиске подходящих партнерш кажется мне неинтересным- не повод для подражания
Allika
23 марта 2010 (02:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
телесного, эмоционального и ментального взаимодействия
это все и есть энергетическое взаимодействие
или вы думаете, что когда люди общаются, они не обмениваются энергиями...??
Optimistka
23 марта 2010 (02:13)
Allika
Человек предполагает, а Бог располагает. Никто и не имеет в виду полную пассивность и неразборчивость по типу, что пришло, то и мое. Но поиски партнера через тело или удобную синастрию, как показал опыт многих даже здесь, на форуме, к добру не приводят. Не надо забывать универсальный закон :что излучаем, то и получаем
Allika
23 марта 2010 (02:22)
Mag, присоиденяюсь!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 марта 2010 (02:27)
В примере была возможность сравнения, присутствовал выбор, и в наличии духовный рост.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Optimistka
23 марта 2010 (02:28)
m-ag Я привела пример с высказываниями Т.Лири потому, что он не просто очередной обыватель, тщащийся(интересно, есть ли такое слово в РЯ? )примерить на себя роль учителя.Именно поэтому я указала источник цитаты - может кому станет интересно, так как психологические исследования Лири легли в основу , так называемой, "контурной психологии"
Optimistka
23 марта 2010 (02:37)
или вы думаете, что когда люди общаются, они не обмениваются энергиями...??
хотя вопрос можно отнести к риторическим, отвечу так - каждый уровень проявления имеет свою энергетику - от более грубой и плотной - к более тонкой и проникающей.И каждая оставляет свой след и влияние. Если человек по каким-нибудь причинам ограничивает свои котакты плотными уровнями, то (снова ИМХО ) это напоминает движение по кругу в одной заданной плоскости, и, как следствие - неизбежная амортизация в местах наибольшего трения, а там и усложнение кармы как раз в тех местах
Allika
23 марта 2010 (02:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла, именно ВЫБОР, как вы и сказали играет огромную роль
И правилный выбор партнера тоже повышарт наш духовний уровень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.