Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
23 марта 2010 (20:49)
МАш, а зачем настраиваться заранее?
Расслабься....так вкус почувствуешь лучше
Любой обманчив звук...
Страшнее тишина...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Марусян
23 марта 2010 (20:54)
МАш, а зачем настраиваться заранее?
в смысле заранее? Я эту БЛ еще 2 года назад изучала и анализировала. Ты че, Раин ? Только щас о ней узнала?
Ох груба, груба
На тебе, красотка
Джия
Купидошка
ФЕЯ
23 марта 2010 (20:54)
ты была КУ-ПИ-ДОНОМ Бета в этом и была моя миссия
ходили мы с Купидонычем еа пару из хаты в хату а так как она у меня с то без этого не обошлось. Машь, представила картинку
Машь я не знаю как насчет верю-не верю......но толи при по 5-му грусть-тоска нападает, толи по первому с меня розовые очки снял... хотя селена у меня сейчас транзитит мой нат. 8-й дом по нат. - поступление информации, которая разворачивает мое представление о моей жизни на сегодняшнем этапе.....и думаю, что к лучшему пусть даже через грусть-печаль, боль..........короче трансформация конкретная (8-й дом)
могу фейнуть, могу и офеячить
хамелеон
23 марта 2010 (20:55)
Слышь, рассомаха неверующая, ты в курсе, что правильно пишется "рОссомаха"?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
23 марта 2010 (20:56)
при Селене на Селене я дите родила...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
23 марта 2010 (20:59)
Я эту БЛ еще 2 года назад изучала....
Вот уж воистину у кого как мозги работают и каждый думает в меру своей испорченности..
Я прочитала эти фразу и решила, что наша Маруська заматерилась
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
23 марта 2010 (21:00)
Слышь, рассомаха неверующая, ты в курсе, что правильно пишется "рОссомаха"?
аааааааа, уткнулась в урну с песком Пойду исправлю, пока никто не видит.
Купидош, у меня тоже в с , адназначна вместе ходили с сомнительного рода литературой по хатам
при Селене на Селене я дите родила...
совпад Хотя можно замутить тему и устроить соцопрос у форумчан.
Джиечка , не я держусь
хамелеон
23 марта 2010 (21:01)
А я верю во все фиктивки, астероиды и арабские точки. У меня часто ощущение, что именно они гораздо четче показывают ситуацию, чем аспекты планет.
А еще разбираю тут несколько дней пару синастрий, и в который раз удивляюсь - оппозиция на квадратуре, а поженились и живут, детей рожают. На чем отношения держатся? Любовь, вероятно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.