Кара, пожалуйста,прочитайте мое сообщение для Ирины З.! Я очень Вас прошу, растолкуйте, что мне делать!
Кара
6 декабря 2004 (10:54)
Манефа, извините, что так поздно, просто я в выходные не могу в интернет выйти.
А время рождения Вашего любимого не знаете? Это очень важно ...
Кара
6 декабря 2004 (12:10)
Навскидочку поставим пока 12-00... чтоб хоть прикинуть в чем все дело.
Вы, наверное правы, насчет судьбы, синастрия у вас с ним неплохая. Лилит в трине с его Марсом, секстиль Асцедента к его Колесу Фортуны - Вронский оценивает эти аспекты как характеризующие людей, прекрасно подходящих друг другу, с хорошей совместимостью. Правда, бросилось в глаза, что его Лилит попала в Ваш пятый дом - не без трудностей в таком союзе. И в натале у Вас Сатурн в 7 доме отметился - "вышла замуж - давай работай над браком", как сказала моя подруга. Увы, не упадут на Вас звезды с небес в плане любви и брачных отношений, как ни тяжело это говорить
Кстати, Сатурн в 7 доме - еще и показатель позднего брака.
В 5 доме у Вас соединение Марса с Хироном - "колбасить" Вас в области личных отношений будет так, что мало не покажется. Но в целом ничего ужасного, мне кажется, Вам не суждено.
У него сейчас трудное время - тр.Луна в квадратуре с Ураном, тр.Венера в квадратуре с Плутоном- хочется рвать отношения "к чертовой матери", тр.Марс в квадратуре с Плутоном - вообще тяжелый период для партнерских отношений, транзит Сатурна по 8 дому - надо быть внимательнее к здоровью и происходящему в целом, есть риск несчастного случая, транзит Лилит по 7 дому - трудности в любовных делах.
Такое ощущение, что он сейчас что-то ищет, хочет утвердиться и прояснить ситуацию. Причем ситуация, мягко говоря, не из легких. Подождите чуточку, Ваша выдержка и терпение - лучшие союзники и для вас, и для него. Когд мужчина находится в состоянии "ушел в себя, вернусь нескоро", худшее для него - знать, что женщина мечется и терзается в то время, пока он решает глобальные внутренние проблемы. Это ему мешает и очень раздражает его.
Удачи Вам и любви!
Манефа
6 декабря 2004 (13:22)
Огромное спасибо! Вы даже не представляете,как помогли мне!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 декабря 2004 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кара ,
добрый день
вы так хорошо обьяснили нынешнюю ситуацию Манефе , что хочется услышать ваше мнение о мойом Соляре . Мне кажется Ирина от меня что то скрывает .А я опять что то погрузилась в етот Соляр .
Маму запугала , что для меня Соляр плохой , а сама за нейо переживаю , у нейо ведь тоже Асц в 8 будет в Соляре на следующий год , да и Плутон Радикса в 8 Соляра .
Мои данные :01.11.1977 Минск 02:26
Локал:Хадера 34е55 32н26
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
6 декабря 2004 (14:31)
Млин... Аннабелль, вот что бы это значило??? Писала я Вам ответ, писала, отправить не удалось (комп чужой, тормозит, сервер не нашел), в результате мой ответ стерся! обидно до чертиков!!!
annabelle
6 декабря 2004 (14:33)
Кара ,
ето знак
Я уже имею таког грустный опыт , поетому перед тем как послать важный текст я его копирую .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
6 декабря 2004 (14:34)
Черт, я совсем запуталась... Аннабель, Вы имеете в виду тот солярный год, который начался 1.11.2004 г. ?
Кара
6 декабря 2004 (14:35)
Ага, я даже знаю, что значит этот знак : "не лезь туда, где ничего не смыслишь" , я еще никогда не интерпретировала соляры, хотя очень хотела бы помочь ...
annabelle
6 декабря 2004 (14:41)
Кара ,
да , да , тот Самый .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.