Форум на ОКУЛУС

Тема 2439, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Манефа
     4 декабря 2004 (20:38)

Кара, пожалуйста,прочитайте мое сообщение для Ирины З.! Я очень Вас прошу, растолкуйте, что мне делать!

Кара
     6 декабря 2004 (10:54)

Манефа, извините, что так поздно, просто я в выходные не могу в интернет выйти.

А время рождения Вашего любимого не знаете? Это очень важно ...

Кара
     6 декабря 2004 (12:10)

Навскидочку поставим пока 12-00... чтоб хоть прикинуть в чем все дело.

Вы, наверное правы, насчет судьбы, синастрия у вас с ним неплохая. Лилит в трине с его Марсом, секстиль Асцедента к его Колесу Фортуны - Вронский оценивает эти аспекты как характеризующие людей, прекрасно подходящих друг другу, с хорошей совместимостью. Правда, бросилось в глаза, что его Лилит попала в Ваш пятый дом - не без трудностей в таком союзе. И в натале у Вас Сатурн в 7 доме отметился - "вышла замуж - давай работай над браком", как сказала моя подруга. Увы, не упадут на Вас звезды с небес в плане любви и брачных отношений, как ни тяжело это говорить

Кстати, Сатурн в 7 доме - еще и показатель позднего брака.

В 5 доме у Вас соединение Марса с Хироном - "колбасить" Вас в области личных отношений будет так, что мало не покажется. Но в целом ничего ужасного, мне кажется, Вам не суждено.

У него сейчас трудное время - тр.Луна в квадратуре с Ураном, тр.Венера в квадратуре с Плутоном- хочется рвать отношения "к чертовой матери", тр.Марс в квадратуре с Плутоном - вообще тяжелый период для партнерских отношений, транзит Сатурна по 8 дому - надо быть внимательнее к здоровью и происходящему в целом, есть риск несчастного случая, транзит Лилит по 7 дому - трудности в любовных делах.

Такое ощущение, что он сейчас что-то ищет, хочет утвердиться и прояснить ситуацию. Причем ситуация, мягко говоря, не из легких. Подождите чуточку, Ваша выдержка и терпение - лучшие союзники и для вас, и для него. Когд мужчина находится в состоянии "ушел в себя, вернусь нескоро", худшее для него - знать, что женщина мечется и терзается в то время, пока он решает глобальные внутренние проблемы. Это ему мешает и очень раздражает его.

Удачи Вам и любви!

Манефа
     6 декабря 2004 (13:22)

Огромное спасибо! Вы даже не представляете,как помогли мне!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 декабря 2004 (13:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кара ,

добрый день

вы так хорошо обьяснили нынешнюю ситуацию Манефе , что хочется услышать ваше мнение о мойом Соляре . Мне кажется Ирина от меня что то скрывает .А я опять что то погрузилась в етот Соляр .

Маму запугала , что для меня Соляр плохой , а сама за нейо переживаю , у нейо ведь тоже Асц в 8 будет в Соляре на следующий год , да и Плутон Радикса в 8 Соляра .

Мои данные :01.11.1977 Минск 02:26

Локал:Хадера 34е55 32н26

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     6 декабря 2004 (14:31)

Млин... Аннабелль, вот что бы это значило??? Писала я Вам ответ, писала, отправить не удалось (комп чужой, тормозит, сервер не нашел), в результате мой ответ стерся! обидно до чертиков!!!

annabelle
     6 декабря 2004 (14:33)

Кара ,

ето знак

Я уже имею таког грустный опыт , поетому перед тем как послать важный текст я его копирую .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     6 декабря 2004 (14:34)

Черт, я совсем запуталась... Аннабель, Вы имеете в виду тот солярный год, который начался 1.11.2004 г. ?

Кара
     6 декабря 2004 (14:35)

Ага, я даже знаю, что значит этот знак : "не лезь туда, где ничего не смыслишь" , я еще никогда не интерпретировала соляры, хотя очень хотела бы помочь ...

annabelle
     6 декабря 2004 (14:41)

Кара ,

да , да , тот Самый .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере